Гость
Статьи
Все предметы в доме …

Все предметы в доме бьются током!

К чему ни прикоснусь в доме - все бьется током! Даже вода из крана! В чем может быть причина? Проводку меняли полностью после предыдущих хозяев
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
может воздух в квартире сухой? У меня так было, помогало проветривание квартиры, сейчас увлажнителем спасаюсь.
Гость
Какой-то электроприбор не заземлён.Например, стиральная машина.
Гость
вода может биться,если соседи отматывают электричество, а также ,если вы носите синтетику и вообще много синтетических вещей по дому
Гость
Воздух сухой. А вы в каком городе живете, может, у вас еще и сильные морозы, а дома отопление жарит вовсю? У меня раньше это вообще беда была, а в этом году зима вроде теплая и температура ниже -11- -15 не опускалась, это еще нормально. А вот когда было -25 и дома батареи были огненные - это все, пледы искрятся, свитера трещат, об все железки током бьет! Тут поможет только увлажнять, да хотя бы банки с водой поставить на батареи, чтобы испарялась, мы так делали. А вообще вижу, что в помещениях, где много цветов и их своевременно поливают, с такой проблемой сталкиваются меньше.
Гость
соседи гонят самогон.
Гость
Я тоже долго не могла понять, чего меня даже кошка током бьет. Пока не выкинула шелковый халатик
У вас с вашим домом разные потенциал.
Lizz
У меня так часто.Заметила,когда много чая или кофе пью.Этотнн в предматах дело, а в вас
Гость
у некоторых такие вещи проходят после метронидазола, крепкого алкоголя на листьях, миндале и т.п.
Гость
И у меня так. Только такое чувство что не в доме все бьется, а я бьюсь, потому что бьюсь и об родственников, знакомых и о предметы в дружих помещениях. Зимой сильнее всего.. Хотя ткани почти все натуральные. Странно
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже плед искрился мне так нравилось. В темноте представления себе устраивала. Сейчас увлажняю воздух поэтому все нормально
гость
причина в воздухе, влажность минимальная - купите увлажнитель, поможет обязательно, да и вредно таким воздухом дышать постоянно
Гость
у меня тоже так было , но я работаю на пищевом производстве, контактируют постоянно с оборудованием . нас в институте учили приходя домой Руки ноги класть на часто то чугунное например сковорода и ток из тела уйдёт в чугун
Форум: Дом
Всего: 36 469 тем
Новые темы за месяц: 443 темы
Популярные темы за месяц: 127 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова