Гость
Статьи
Продажа квартиры - с …

Продажа квартиры - с соседями сверху

Я выставила на продажу квартиру свою в связи с расширением жилплощади (переезжаю в двушку). Справа-слева соседи нормальные. Снизу никого. так как первый этаж. А вот сверху снимает жилье парень (с недавнего времени 2 парня)..... с 7 утра и до 21-00 они на работе!!!!!!!! а вот после их прихода начинается... нееет, не попойка. ни дискотека! Телевизор они громко не смотрят, музыка у них не орет! Дело в другом - они по ходу каждый день (ну может кроме выходных) с 22-00 до 02-00 часов ночи делают передвижение мебели, которое сопровождается их голосами, мужскими басами, ну вы понимаете в пустой 17-и метровой комнате двигание мебели и ее кидание на пол, плюс голоса двух громких парней!!!!!!!!!!!!!!!! я боюсь что после продажи квартиры новые жильцы станут нам звонить и ругаться, высказывать свои недовольства.... скажите что говорить про таких соседей???????????? я очень переживаю..... помогите... (мы к ним ходили и просили не шуметь, ходил мой муж и я сама, пытаемся выйти на собственника, но соседям сверху пофиг!(((( скажите ваше мнение!
Маргарита
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маргарита, добрый вечер! Ну как вы продали квартиру? Не звонили новые жильцы?
ЗавМаг
Маргарита
переживаю не из за жильцов. а переживаю из за того, что соседи сверху будут шуметь, а мне могут звонить новые жильцы и высказывать свое недовольство... ругаться будут... кому нибудь потом звонили??? после сделки?
А смысл ? Ну даже если и позвонят раз - быстренько разговор закончите . Сделка никогда не будет признана недействительной просто потому ,что покупателю не понравились соседи . Продали квартиру и все
Смысл им вам названивать
Можно ещё завести вторую симкарту с новым номером телефона , который и разместить в объявлении . После сделки - отключить )
Специально рассказывать потенциальным покупателям не стОит , спросят- говорите : не алкаши, не дебоширят
Но пока вы там живете на любые громкие звуки после 23.00 вызывайте полицию. Пару раз приедут пригрозите им штрафом- они и подуспокоятся
Форум: Дом
Всего: 36 219 тем
Новые темы за все время: 36 219 тем
Популярные темы за все время: 21 170 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова