Как реанимировать ванную?
Сдала квартиру мужчинам и через год не узнала. Ванна в ужасном состоянии включая и плитку и краны. Ума не приложу как до такого состояния можно было довести. Все в толстом слое извести и местами с желтым налетом. Был евроремонт недешевый. Что сделать чтобы не усугубить? Комет и сода бесполезны...
Джу
15 ответов
Последний —
Перейти
бррр
пемолюкс, биолан, средства для душевых. губку с абразивом и вперед . просто тряпочкой не отмыть
Гость
Силит хорошо убирает налет.
Вам тут еще Санокс могут посоветовать-им только не вздумайте чистить-это средство эмаль повреждает.
Вам тут еще Санокс могут посоветовать-им только не вздумайте чистить-это средство эмаль повреждает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не повреждает
Гость
Силит бриллиант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Силит, да.
Либо нанять профессиональных уборщиц.
Либо нанять профессиональных уборщиц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо. Саноксом пользуюсь давно. Раз в неделю натираю ванну и оставляю на полчаса. Прекрасно всё смывает.
Но я поняла. что автор не об этом. А вот о чем??? Где в ванной на стенках м.б. известь? Что за бред?
Но я поняла. что автор не об этом. А вот о чем??? Где в ванной на стенках м.б. известь? Что за бред?
Анна
Силит Бэнг в фиолетовом распылителе, отъест и известь и ржавчину и чего там еще у Вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может быть, известковый налет от жесткой воды на стеке возле лейки душа
Рина
Автор, вызовите профи, для ген.уборки... А я спасаюсь только керхером, до его использования делаю раствор с лим.кислоты. После жильцов и не такое бывает...
Гость
самое простое средство-горячая вода с лимонной кислотой, я чайник так чищу от накипи
гость
Купите меламиновую губку, мне о ней сестра сказала. Просто фантастика, намочил водой и протер. Стирает жир здорово, пишут и о известковом налете. Нельзя только посуду мыть. В Питере продается в Улыбке радуги.
Гость
замочить уксусом (облепить краны туалетной бумагой и намочить эссенцией уксуса 25%- в перчатках!), оставить на час-два и уйти гулять (воняет страшно). Вся известка отойдет без ущерба эмали и хрому
Гость
У нас квартиранты ванную ушатали так, что реставрировать акрилом пришлось.
Гость
Я взяла и турбо утенка для туалета плеснула в ванну- весь желчный налет ушел
Джу
Спасибо за советы, не понимаю только в каких пропорциях кислоту лимонную растворять и где она чтоб наверняка продается. Ощущение, что жильцы что то уже проэкспериментировали неудачно, плитка высветлена сильно в определенных местах, она темная была, мозаикой. Турбо боюсь, покрытия крана и душа хромовые вроде.
Форум: Дом
Всего: 36 754 темы
Новые темы за месяц: 308 тем
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?4 ответа
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов