Как очистить ванну?
Собственно, проблема в том, что волосы покрасила в ванной, хной лашевской. Лежала с пакетом на голове около часа, на борта ванной протекло, остались пятна. Около месяца ничем не выводятся. Вид у ванной отвратительный, разводы. Чищу часто, Кометом. Всегда была довольна. Сама по себе ванна сияет, а пятна, где были, там и остаются и по-моему даже не бледнеют. Чем посоветуете вывести? Или может отбелить? Спасибо.
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Лаф
))))))))) меня как-то угораздило носки себе купить линючие, я когда сняв носки пошла в душ, так наследила, что синие следы на дне ванны, потом не могла отмыть два месяца ))
Гость
хлоркой
Гость
ванна видимо пластиковая. На старых чугунных ванных ничего никогда не остается. Увы может и ничем, таковы особенности этих ванн. если попало красящееся белье или краска или еще какой краситель то это не отмывается. Ну хлоркой трите, но вроде терли уже.
асел
или силит, адрилан/адримен
а если ванна типа акрил белый, то это крашеный акрил - краска слезет...
а если ванна типа акрил белый, то это крашеный акрил - краска слезет...
Гость
аист жидкий
Лепесток
Белизна, санокс.
аноним
если чугун - покупаете банальную отечеств хлорку, на пятно кладете тряпку и льете на тряпку хлорку. влажную тряпку с хлоркой оставляете до тех пор, пока пятна не отойдут. я думаю, что комет не берет, потому что стекает быстро с бортика вниз.
если акрил - то смиритесь.
говорят, что средства amway творят чудеса. может, вам попробовать
если акрил - то смиритесь.
говорят, что средства amway творят чудеса. может, вам попробовать
Мышь скуластая
Самое лучшее средство - Шуманит. Отъедает все, только в акриловую нельзя.
Гость
санокс мою стремную ванную (отъедает за секунды)
Тулямба
адрилан
таня
либо санекс гель либо ас с лимоном говорят вообще чудеча творит
Мурочка
Сарма - ничего лучше не отчищает у меня!
жорожик
мда))
Гость
купить новую)))
Гость
Ужас!Такие пятна вряд ли оттереть.
Гость
Мои проблемы хотя бы можно решить...
Катя
У меня тоже самое недавно было.... Испачкала ванну хной, когда смывала с головы. Не могла нечем отмыть... а потом на пятно налила амвеевского средства для мытья унитаза... Все отошло!
кирка
Дура,крашенная
Аристократ
Шкурить и красить, шкурить и красить
Сергей
радиактивный уран
наська
Утенок для унитаза😊ванна беленькая сразу результат видно! И налет от воды и ржавчину на раз два...попробуйте не пожалеете!("супер сила видимый эффект") удачи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Согласна с Наськой. Туалетный утёнок отмывает даже намертво въевшуюся грязь
Юлия
Смотря какая ванна, если акриловая, то он ее просто разъест. Я для акриловой покупаю средство для акриловых поверхностей Unicum, отзывы в интернете читала о нем очень хорошие, поэтому решила, почему бы и самой не попробовать, тем более с чисткой акриловой ванны всегда были проблемы. Средство отлично справилось с налетом, пятнами и грязью, теперь ванна блестит как новая
Людмила
После окрашивания волос хной остались на ванной пятна. Ванная акриловая. Пробовала всевозможными средствами для акриловых ванн, а потом намазала обычной зубной пастой, подержала где-то полчаса смыла и не поверила свом глазам ванная была совсем белая белая и не следа от пятен.
Тоника
Спасибо
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
А может ли он смыть тонику?
Ничего не помогает вообще
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не помогает вообще я пробую абсолютно всем но у меня ничего не получилось я нечайно этот короче развалил получается краску и короче вот это вот синие краска она вообще не отмывается почти что я пробовал маслом пробовал гелями хлорка ещё не пробовал так как в Мазон активировать убирать идти наверно так чем ещё пробовал сейчас я пробовал чётко просто по
Гость
Лимонная кислота творит чудеса!
В 300 гр. горячей воды растворите 2 столовые ложки лимонной кислоты. Остудите раствор. Оденьте перчатки. Нанесите раствор губкой на всю поверхность ванны круговыми движениями. Подождите 5 минут. Смойте. Нанесите раствор ещё раз тем же способом. Если нужно, то приложите некоторое усилие, чтобы оттереть. Смойте водой. Подходит как для акриловой ванны так и для металлической.
Проверенно!
Результат удивит!
В 300 гр. горячей воды растворите 2 столовые ложки лимонной кислоты. Остудите раствор. Оденьте перчатки. Нанесите раствор губкой на всю поверхность ванны круговыми движениями. Подождите 5 минут. Смойте. Нанесите раствор ещё раз тем же способом. Если нужно, то приложите некоторое усилие, чтобы оттереть. Смойте водой. Подходит как для акриловой ванны так и для металлической.
Проверенно!
Результат удивит!
Форум: Дом
Всего: 36 752 темы
Новые темы за месяц: 306 тем
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?4 ответа
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов