Автор, я сама живу с ребёнком 11 лет, в разводе ( да-да, как и 90% женившихся в своё время)
Нахуйййяяяя вам с кем-то жить?!?
Вот скажите? Мне оно даром не надо, пробовала после развода, через год разошлась и перекрестилась.
Если у женщины есть жильё, доход, малыш, то я вообще не знаю что ещё для счастья надо. Живи и радуйся. Встречайтесь, ходите куда-то вместе, отдыхайте, зачем жить?? Это же 💯💯💯проблемы новые. Плюс мужики которые одни воспитывают ребёнка, всегда ищут женщину как няньку ему, ВСЕГДА. Вы не успеете мявкнуть, как вас уже запрягли нянчить ещё одного.
Что может решить проблему? Я очень хочу ее решить, но не знаю как. Вроде, со стороны старшего сына было более-менее хорошо, называет меня мамой. Только недавно вмешалась родная мать, которая бросила его, когда ему было 2,5 года. А сейчас, вроде как, объявилась, звонит ему, говорит, что это она мама, хочет его забрать. Она не появлялась несколько лет, а сейчас вдруг решила отсудить ребёнка. Я этого не понимаю.
Мне 27 лет, 2 высших образования, хорошая должность, далеко не страшная и не глупая, но опускаются руки. Смысл есть бороться за любовь, и быть с тем человеком, с которым мне комфортно по жизни? Там неадекватная мамаша, которая вдруг решила забрать ребенка, и везде пишет: в опеку, в полицию. У меня опускаются руки, если честно. Мама моя говорила всегда: "А надо ли тебе все это? Ты красивая (моя мама вышла замуж с ребенком, то есть со мой маленькой, и ещё родила двух детей мужу), тебя полюбят и с ребенком".
#нуженсовет #семья