Проткнула натяжной потолок, реву
Что делать то? протирала полки и случайно подставкой под тарелку проткнула...они наверху стояли...теперь там дырочка не большая, но она ж может поехать?!!! как заклеить? скотчем? или менять весь потолок?
гость
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не скажу кто
Сообщение было удалено
Верно, натяжные потолки делали в конце 90-х, сейчас их уже нет
Гость
Сообщение было удалено
да что вы?))))))))))))
Гость
А у меня все коммуникации по потолку (вода, отопление, электричество), поэтому выбора нет - только натяжные(
Ю
гость
Сообщение было удалено
приклеить какую то красивую наклейку по цвету, можно несколько как будто так и надо. а в фирмах предлагают переделывать полностью.
как по мне лучший совет это действительно приклеить что-то по цвету, если нет денег на новые, или вообще лучше на подвесной из гипсокартона
Гость
Вот по этой причине и не стала делать навесные, коты сразу бы ободрали, я б тоже обрыдалась. Да и не люблю я "глянцевость" на потолке, посему красиво и ровнёхонько отштукатурили и побелили или покрасили не знаю, строителей нанимала. Хотя один раз видела натяжной потолок и восхитилась им, ибо даже не поняла что он натяжной, т.к. был матовый, а на вид как ровный белёный потолочек.
Вельма
тот самый дядя
Сообщение было удалено
Овечка, не все же как ты в хрущевке живут, есть люди, которые покупают новостройки, а там проводка ведется по потолку, варианта потолков остается всего два - натяжные и гипсокартон. Чтобы просто заштукатурить и побелить, нужно всю проводку в стены заштробить, это нереальный гемор.
Вельма
Гость
Сообщение было удалено
Это в какой стране? У нас они в 90 еще даже не появились.
Гость
Я когда натяжной потолок порвала, то купила наклейки -бабочки плотные, силиконовые и наклеила их и на прорезь и просто рядом. Мне нравится, серебристые бабочки на белом потолке. Наклейки покупала на алиэкспресс, стоят рублей 200
Погремушка
Гость
Сообщение было удалено
Да, они или сделают, или подскажут что сделать
Гость
Не скажу кто
Сообщение было удалено
У меня кухня из Икеи. По качеству как в Стильных кухнях, ЗОВЕ, Патио и Авансе. Стильная, практичная, функциональная. За непонятные понты переплачивать не собираюсь. Лучше потрачу эти деньги на отдых. Еще шкаф-купе в Икеи присматриваю.
П.С.: На потолке у меня шумоизоляция, обшитая гипсокартоном, отшпаклеван, покрашен глубоко-матовой Тиккурилой. Выглядит отлично.
П.С.: На потолке у меня шумоизоляция, обшитая гипсокартоном, отшпаклеван, покрашен глубоко-матовой Тиккурилой. Выглядит отлично.
Юля
гость
Сообщение было удалено
муж вокруг дырки мазал клеем. точно таким же принципом как делают отверстие под люстру. попробуйте.
Гость
живу в студ. общаге. с идеально побеленным потолком, как белый человек. не то, что вы!
могу поделиться яичницой. заходите в гости))
могу поделиться яичницой. заходите в гости))
Гость
Те кто громче всех кричит ,что натяжные потолки ***** и из 90 годов просто не юпонимает что это такое и не знают технологию как их натягивают на потолки.И что цена такого потолка гораздо дороже простой штукатурки и побелки.Я в свой маленький корридор натяжной потолок сделала,обошлось в 500 долларов.Я нищая?А в комнате мне шпаклевали,выравнивали и красили краской делюкс потолки.Обшлось намного дешевле.
попробуй задание оставить на Метнись Кабанчиком, там мастера могут починить
Валерия
Если с натяжными потолками возникла какая-то проблема, то просто вызовите монтажников, которые ставили вам, они нейтрализуют проблему. Все решаемо! Нам натяжные потолки устанавливала компания "Атон". У нас индивидуальный проект, двухуровневые с подсветкой, не дешевые. Через месяц после ремонта, сын случайно повредил их игрушками. Вызвали мастеров, приехали, быстро все исправили и даже денег не взяли! Вот такие вот ребята у нас! живем в Санкт-Петербурге, atoncompany.ru вот их сайт, может пригодится! ребята реально знают толк в натяжных потолках, считаются одними из лучших у нас в городе, работают с гарантией.
Гость
Надо же, как все встрепенулись...
Видно, у мноооогих натяжные копеечные потолки.
Неужели вы не понимаете, что это способ, притом дешевый, прикрыть бедность ремонта? Убогость обстановки? Колхозный вкус.
У всех "натяжников" потолков кошмарная мебель из Икеи, признайтесь)
Видно, у мноооогих натяжные копеечные потолки.
Неужели вы не понимаете, что это способ, притом дешевый, прикрыть бедность ремонта? Убогость обстановки? Колхозный вкус.
У всех "натяжников" потолков кошмарная мебель из Икеи, признайтесь)
Але гараж? Какие потолки и мебель из икеи у бедных!? У бедных то как раз побелка по штукатуке,правда 100 летней давности и мебель ей ровестница ( и это дрова, а не антиквариат) ! На ремонт же даже без особых наворотов, сейчас не меньше 200 тыр надо на 2 шку и то если самому делать. И то не факт что на икею что-то останется! Бедные такую сумму не потянут! Или кого ты считаешь " БЕДНЫМ" ? Того кто 3й год подрят машину не менял? Или тех кто вместо Бали в Турции отдыхает? Тогда ты бедных не видел!
Форум: Дом
Всего: 36 715 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов