Как призвать арендатора к выплате денег?
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Под зад коленом выставить с участковым. Деликатно.
Гость
Никак. Выкидывайте их срочно. Это ваш урок за доверие. Мой такой стоил 10 тыс лет 10 назад, теперь вселяю толькл с оплатой за последний месяц и коммунатлку плачу сама, забирая у них деньги.
При просрочке платежа вперед автоматически взимаю плату "за последний месяц" и у них есть время съехать до конца месяца. Все. Больше средств нет!
При просрочке платежа вперед автоматически взимаю плату "за последний месяц" и у них есть время съехать до конца месяца. Все. Больше средств нет!
Сообщение было удалено
а у вас что,в договоре прописано,что он должен вам коммуналку оплачивать?договор вообще есть?
вы кстати,налог с дохода платите?если даже есть договор-в суде вопрос встанет тут же о налоге.Имейте в виду.
Все что вы можете сделать-выселить.
вы кстати,налог с дохода платите?если даже есть договор-в суде вопрос встанет тут же о налоге.Имейте в виду.
Все что вы можете сделать-выселить.
Гость
Если есть договор там же указано сколько он не платил.
Белочка
Не знаю о чем тут поют соседка как сдавала комнату в Москве так и сдает.Один жилец съехал в июне через три дня новый заехал и цена та же 15000. Вот тебе и кризис.Но у нас дом рядом с метро что удобно.
гость
автор, что тут думать. Говорите ему, что у него неделя на сборы и вы вселите других людей. Никаких других вариантов, просто по факту - съезжайте и все. И то неделя - много конечно. Если не дурак, то съедет, главное четко дать понять, что вы не шутите. Если вдруг не съедет, то говорите ему, что придете с полицией и попросите его освободить помещение, ему же хуже, будет вещи собирать в подъезде. Еще можно просто сменить замки, а вещи передать через дверь. С договором понятно, в любом случае там должны быть условия, что он расторгается тут же, если кто-то не выполняет обязательств. Все сроки из серии за месяц предупредить касаются только случая, когда все все соблюдают.
Гость
Модераторы оборзели вконец. Поудаляли все посты.
Кому нужен такой вумен сраный?
Кому нужен такой вумен сраный?
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Гость
Помогу быстро сдать квартиру,комнату,дачу.т.89689834349
Форум: Дом
Всего: 37 596 тем
Новые темы за месяц: 528 тем
- У кого как было, реально самим продать без нервов?11 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
Популярные темы за месяц: 94 темы
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?11 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Адекватный и аккуратный человек, но видно что пытается схитрить. Я понимаю, что у него есть другие нужды (накопление денег, но не расходы на какие-либо выплаты), но за жилье в первую очередь платить надо... Как призвать к совести?.. Надоело входить в положение, но и строго гооврить не могу. Как сказать учтиво, чтобы вовремя платил?