Бытовая химия. Сколько и зачем?
Я использую бытовую химию по минимуму. На кухне хоз.мыло, Биолан-порошок чистящий. Полы мою простой водой без добавок. Акриловую ванну Улиткой для акрила, унитаз-Белизна-гель. Все. В месяц рублей 130 выходит. Захожу в гости к соседям и всегда удивляюсь количеству бутылочек со всякой всячиной в ванной: проперы, мускулы, тиреты, доместосы, пшикалки-освежители, висюльки-освежители, желатиновые капсулы для унитаза, таблетки для окрашивания воды при смыве, для акрила, для кафеля, пены для чистки унитаза, пшикалка для глажения+ароматная вода для утюга, ваниши-колгоны, леноры....Уф! и это еще не вся. Такая же фигня с гелями-масками. Какие-то ополаскиватели для тела, многим не пользуется. Зачем так много химии в доме? как дышать этим? По сравнению с ней я - аскет. У меня в ванной порошок, зуб.паста, мыло, шампунь, бальзам, масло для умывания, пару кремов. У всех большое количество бытовой химии? Если так, то это большая статья расходов! Мне просто не хочется, например, гладить блузу с каким-то "Легкогладом" на 100% и одевать на себя, а также постоянно находиться в квартире с пшикающим освежителем...
Аскет
68 ответов
Последний —
Перейти
Марта
Тося
Гость
Недавно открыла для себя турецкую марку бытовой химии Sir. Соотношение цена-качество просто супер, расход разумный.Цена приятно удивляет
Форум: Дом
Всего: 37 358 тем
Новые темы за месяц: 467 тем
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?3 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
Популярные темы за месяц: 111 тем
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов