Я использую бытовую химию по минимуму. На кухне хоз.мыло, Биолан-порошок чистящий. Полы мою простой водой без добавок. Акриловую ванну Улиткой для акрила, унитаз-Белизна-гель. Все. В месяц рублей 130 выходит. Захожу в гости к соседям и всегда удивляюсь количеству бутылочек со всякой всячиной в ванной: проперы, мускулы, тиреты, доместосы, пшикалки-освежители, висюльки-освежители, желатиновые капсулы для унитаза, таблетки для окрашивания воды при смыве, для акрила, для кафеля, пены для чистки унитаза, пшикалка для глажения+ароматная вода для утюга, ваниши-колгоны, леноры....Уф! и это еще не вся. Такая же фигня с гелями-масками. Какие-то ополаскиватели для тела, многим не пользуется. Зачем так много химии в доме? как дышать этим? По сравнению с ней я - аскет. У меня в ванной порошок, зуб.паста, мыло, шампунь, бальзам, масло для умывания, пару кремов. У всех большое количество бытовой химии? Если так, то это большая статья расходов! Мне просто не хочется, например, гладить блузу с каким-то "Легкогладом" на 100% и одевать на себя, а также постоянно находиться в квартире с пшикающим освежителем...
dr MAX Жидкость для стирки белых и цветных тканей еще отличная. Покупаю его давно очень. больше 10лет.
Жидкость для стирки dr Max прекрасно подходит для стирки цветных и белых тканей, как натуральных, так и синтетических. Возможно использовать, как для ручной, так и машинной стирки.
Наташа
[403772290]
Мила
Жидкость для стирки dr Max прекрасно подходит для стирки цветных и белых тканей, как натуральных, так и синтетических. Возможно использовать, как для ручной, так и машинной стирки.
Цена тоже хорошая, отлично стирает а главное есть запах реально
Ольга
[403772290]
Катерина
У этого бренда неплохое моющее средство для посуды за приемлемую цену. Мылится вполне себе нормально, также хорошо смывает жир, как и дорогие средства, пахнет приятно
Спасибо, надо купить и себе)
Фекла
[403772290]
Катерина
Я для унитаза использую гель для чистки унитаза «Сибирский кедр» DrMax, эффективно удаляет известковый налет, ржавчину, а также другие загрязнения.
Надо купить, как раз генеральная уборка)
Марта
[403772290]
Катерина
У этого бренда неплохое моющее средство для посуды за приемлемую цену. Мылится вполне себе нормально, также хорошо смывает жир, как и дорогие средства, пахнет приятно
Согласна! Хорошо пенится, приятный аромат. За счет концентрации расход жидкости значительно уменьшается. Покупаю уже не первый раз.
Ольга
[403772290]
Ежа
Порошком не пользуюсь принципиально. Стираю мылом в резиновых перчатках . Детским или хозяйственным . Можно земляничным еще.
Можно подбирать средства, которые не вызывают аллергию, с натуральным составом)
Тося
[403772290]
Катерина
Я для унитаза использую гель для чистки унитаза «Сибирский кедр» DrMax, эффективно удаляет известковый налет, ржавчину, а также другие загрязнения.
Этой марки покупаю средство для мытья посуды. Хорошее. Хорошо пенится, приятный аромат. За счет концентрации расход жидкости значительно уменьшается.