Подскажите мне' живу на первом этаже 5-ти этажного дома, курю в тамборе своем, который закрыт, повесила автоматический ароматизатор анти-табак, пепельница закрывается, никто не жалуется, кроме соседа с 3 этажа, говорит дети его ходят и дышат дымом. Курю не часто,ругаться не с кем не хочу, просто столько лет все курят и только сейчас это прям так стало бесит одного человека из подъезда. Как лучше поступить? На улицу выходить не вариант.
Потому, что официально разрешили преследовать. Курильщики теперь группа социально неодобряемая. Вот пятьдесят лет всем показывали, как курить здорово, полезно и модно, а тут вдруг раз - и пассивное курение ребенка на третьем этаже от вашей сигареты стало вреднее, чем вам от нее же.
Гость
[3483817575]
*****. а давайте запретим транспорт от выхлопов же тоже здоровье страдает.
Гость
[1317759910]
Да потому что все курильщики воняют очень
Гость
[1164939003]
сама курю, на балконе своей квартиры. дальше, в под'езде многие курят, пепельницы стоят- в кв не воняет никаким куревом,можт потому что оставляют окна приоткрытыми после того как покурили. курить в лифте и выбрасывать бычки за борт- некрасиво конечно, для этого есть пепельницы.
Гостья
[4212292368]
А у нас сегодня на кухне куревом воняло. Вот *уки! кто-то на кухне у себя дымит, а нам вониной этой дышать из-за вытяжки. Задолбали, чес.слово эти вонючки!
Гостья
[4212292368]
Вишня из какашки мамонта
Сообщение было удалено
а меня курящую мужчины мои некурящие терпели)) конечно, им это не нравилось. Но я бросила и рада этому)
Гость
[890677492]
Гостья
Сообщение было удалено
они у себя в кв курят, на своей кухне, так что хоть завопитесь.
Как вы относитесь к своим соседям, так они будут относиться к вам. Никто раньше не жаловался - не означает что никому не мешает. Я вот не жалуюсь в своем подъезде потому что не знаю на кого собственно жаловаться, за руку не ловила, а воняет жуть. Пахнет и в квартире и в тамбуре и в лифте. Жесть просто. А ругать то некого. Вам хочется курить, ваше право, но делайте это так чтобы другим не мешало - у себя дома, или на улице, если это приемлемый вариант (для жителей первого этажа, окна которых ближайшие к подъезду). Возможно вас это раздражает, мол, никто не жаловался, а этот живет на третьем этаже единственный недовольный, но вы же человек, должны уважать другого человека. А мир становится лучше, когда начинаешь с себя))) И дело даже не в запахе. Вы можете хоть три освежителя повесить - если человек не курит, он почувствует, а табак это вред организму, хоть маскируй хоть не маскируй его духами.