Домохозяйки - жалеете или нет?
Дорогие девушки и женщины! Жалеете ли Вы о том, что посвятили свою жизнь семье и дому? Если можно было бы вернуть время назад, Вы бы поступили так же? Или ходили на работу и делали карьеру? Интересуюсь, так как сама сейчас перед выбором. Спасибо.
770 ответов
Последний —
Перейти
гость
Я домохозяйка и не жалею, а что,надо жалеть?
Гость
у меня интересная и прибыльная работа и мне нравиться это больше, чем быть просто зависимой домохозяйкой. собственные финансы дают уверенность, что не пропадешь ни при каких житейских коллизиях. каждому своё.
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
Ох,Алеся,на все обычные действия у Вас неологизмы...Как говорите о еде:"Я ем" или "изволю трапезничать ",а как про занятия сексом?"мы занимались любовью"? Или "мой муж загружает в меня свой детородный орган"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы из бедной семейки то конечно страхуйтесь просирая жизнь на работе. А кому то незачем. Воистину каждому свое..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Арина
Белка
Сообщение было удалено
Вот это точно! Потому что не у всех домохозяек одинаково обеспеченные мужья, среди них много мужчин с обычным, среднестатистическим доходом, а то и ниже. Вы счастливая и умная женщина!
Мила Я
кто не работает, тот удачно вышла замуж
leona
Приветствую всех. Такой вопрос назрел. Что думаете по поводу этнических "чаев" (в кавычках потому что это всё же растения а не чай) таких как: ройбуш, матэ? Кто пробовал, какие нравятся? Их очень много так как смешивают с различными ингредиентами. Какие пришлись по вкусу вам? хттп//www.24ЧинаТеа.ру.
анна
пишу свое мнение. я ДОМОХОЗЯЙКА,ГОСПОДИ,КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда до этого отработала 20 лет и сказала-все,хватит. добились с мужем всего-2 квартиры (одна 120кв,вторая однушка),машина,участок.периодически путешествуем. 2 детей 8 лет и 5 лет. вот смысл мне работать? я дома практичяески не сижу-детей в школу отвести и в садик, приготовить поесть,убрать,забрать детей со школы,садика,отвезти на кружки одну,а потом вторую по 3 раза в неделю ,а потом забрать)))) бывают дни,когда реально присесть некогда! я считаю ,что если есть хороший муж,который не против,и есть где жить,то лучше детьми заниматься и домом. ну когда начинают гвоорить-а вот если....а вдруг что... ребята у менЯ 20 лет стажа, высшее образование-найду себе работу,не пропаду.поэтому если есть возможность-занимайтесь семьей,работать всегда успеете))
Гость
Когда появилась семья, то тоже уволилась (но там и работа с командировками и поздними приходами домой), за полгода отряхнулась, отдохнула, пошла на курсы, а потом на работу более душевную и с сокращенным рабочим днём (хотя свою квартиру сдаю и денежку на булавки имею), но совсем сидеть дома - не моя история.
Скажите,а вы не хотели бы иметь свой собственный бизнес и при этом быть домохозяйкой????
Посмотрите и вы поймёте про что именно я говорю 👇
http://greenwayveronikarosin.site
Посмотрите и вы поймёте про что именно я говорю 👇
http://greenwayveronikarosin.site
Гость
Домохозяйка это же Хозяйка Дома!.Это лучшее, что может случиться
Гость
Хорошо когда семья любящий муж и дети, муж зарабатывает, и дом полная чаша
И там есть полно интересных женских дел). Зачем же мне карьера? Если итак все есть.
Все это несчастливые женщины про карьеру думают) век такой сложный, революция, ...и т д. Воспитание неправильное, пролетарское.
И там есть полно интересных женских дел). Зачем же мне карьера? Если итак все есть.
Все это несчастливые женщины про карьеру думают) век такой сложный, революция, ...и т д. Воспитание неправильное, пролетарское.
Гость
Это как любой другой опыт, и в этой сфере можно добиться тоже профессиональных высот и потерять интерес к этой сфере. И получить желание сменить деятельность,чтобы развиваться дальше и достигать новых высот.
Не думаете, потому что не видите общей картине. Если вас хватит приступ на улице, не дай Бог, приедет скорая помощь, а не ваш еврейский доктор. Я о своем будущем позаботилась, не волнуйтесь. Я лишь настаиваю на том, чтобы домохозяйки, раз уж у них все так прекрасно, отказались вообще от любых социальных гарантий, чтобы ими могли воспользоваться те, кто это заслужил.
Если так муж решил, и он приносит огомный социальный вклад в общество и ему очень нужна женщина дома, какое вы имеете право решать за семью? Это семья оплатила свой социальный долг и никому ничего не должна. Государство состоит из семей, нормальное.
Гость
***, как эти эклеры готовить со вкусом таким еще особенным, типо, позже объясню, после Вашего ответа, спасибо!
Гость
))) Боже как высокопарно. Только есть одна тонкость такой "убогий" путь может себе позволить далеко не каждая. Вы можете только выбрать с какой стороны жизнь вас бить будет. А у вас есть дети ? Сколько времени вы можете им уделить ? Можете ли позволить себе уехать на все лето на море например (дело даже не в деньгах), на каникулах организовать что то интересное? Ваши дети как ни крути предоставлены сами себе, пока вы приносите пользу обществу, которое при любом удобном случае пережует и выплюнет вас, не смотря на ваши заслуги перед ним.
Долго читала все смс ,все хорошо работать ,но когда дети больные и инвалидность о какой работе матери говррить????когда постоянно по врачам ? Да и то пытаюсь подработать няней но это редко очень
Форум: Дом
Всего: 36 775 тем
Новые темы за месяц: 306 тем
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка86 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?151 ответ
- У вас в подъездах до сих пор гадят?15 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?5 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
Популярные темы за месяц: 82 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?151 ответ
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка86 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?15 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов