Постельное белье
Расскажите, какое постельное белье более прочное? Каким пользуетесь и где покупаете?
Инга
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О, и я постою послушаю. Тоже бельишко нужно)
Пока присмотрела в "Атмосфере", но дорого
Пока присмотрела в "Атмосфере", но дорого
Кубик-рубик
Самое прочное постельное белье из "мако - сатина" и "дамаста". Делается ткань из египетского хлопка. Но это теория. Где купить в России, чтобы не обманули, не знаю. Мне недавно в недешевом магазине объясняли аж две продавщицы, какой хороший материал поликоттон, натуральный хлопок. Но хлопка в нем 50%, а остальное полиэстер. Видимо для них такая ткань натуральная, для меня - нет.
Гость
Льняное.
Гость
Была уже такая тема, сошлись на таджикистанском с рынка.
Гость
В зара-хоум куплены 2 последних комплекта. Хлопок. Нравятся рисунок.
Качество-тоже нормальное, правда, курс такой, что банальный пододеяльник зара стоит 5 тысяч рублей;((((((
Качество-тоже нормальное, правда, курс такой, что банальный пододеяльник зара стоит 5 тысяч рублей;((((((
Гость
Я покупаю в икее из лиоцеля (тенселя). Единственный товар, который у них беру. Он гладенький, прохладный, и не пылит. Очень прочный.
Гость
Везу турецкие комплекты из Болгарии, простыни и полотенца. Комплекты хлопок плотный или лен, около 2800 по нынешнему курсу выходит, с 2-мя пододеяльниками. Вообще открыла в себе страсть к мешочничеству, привезла одеяла тонкие пуховые, подушки, покрывала. Увидела цены, качество и не устояла. Так и летают из Бг самолеты, как электрички с дачниками, сюда что то тащим, обратно тащим обогреватели;) но турецкое белье там супер качества, стирки ему нипочем.
Гость
из последних купленных комплектов.sofi de marko сатин. ткань довольно плотная, не линяет.
Гость
сама шью из бязи
Гость
всегда хотела из чистого шелка.черное.вот хочу и все. где купить?? всю Москву облазила. нигде нет.
Гость
если нужно "вечное" - синтетика (натур микробы жрут, но сейчас не эпидемия, она была года 4 назад)
Гость
чебоксарский сатин
Гость
Из финки вожу, служат по 10 лет и не линяют , не то что Русское г..вно
Гость
Сообщение было удалено
Оно до обвала рубля было по 25 тысяч за комплект , сейчас я думаю под полтинник
Гость
никогда не забуду комплекты Azalea сатин, ***** что не скупила всё. У них простыни 240х260 единым полотном были в семейных комплектах, а в Уютерре такой размер простыни сострочен из 3 кусков. ТЬФУ.
Гость
тоже никак не решаюсь какое купить
Гость
А я покупаю сатиновое фирмы Сайлид. Красивые расцветки, не линяет, пользуюсь комплектами по несколько лет уже.
Гость
Беру в Икее бельишко, прочное, нелиняющее и, главное, не образуется катышков и не деформируется.
Гость
Покупаю белье togas. Сатин. А недавно в уютерре купила белье фирмы лианелли. Очень довольна! Оно там двух видов, надо брать то которое подороже. И цена в два раза дешевле чем тогас.
Гость
Есть еще пара комплектов frette. Отличное, конечно. Но цены сейчас *****. Пока не позволяю себе
Гость
Сайлид ***** китайское!
Гость
Икея. Дешево, качественно
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Покупала у ТексДизайн (Иваново) семейный комплект, сатин. Заказ делала через интернет-магазин, доставка при моей сумме заказа была бесплатная. Качество без нареканий и вид соответствует в точности картинке на сайте. Стирала неоднократно, в том числе и при 60 градусах, не полиняло, не поблёкло. Единственное, я поняла, что мне не нравится белье на молниях, и оно для меня неудобно (до этого не пользовалась таким), но это уже лично мои заморочки.
гость
ТАС, LA VELE
Белочка
Мне нравится Жардин мако сатин. А из недорогих Романтика котон люкс написано но это перкаль. Каждый комплект идет под своим названием. Еще у них есть линия Романтика от Славы Зайцева хочу купить "Солнечный день" красивый комплект с маками не аляпистая расцветка.
Поделюсь своим опытом. Год назад купила потрясное постельное белье из очень интересной ткани - жаккард. Я переживала не линяет ли оно, не портится, не исчезает ли свежесть и новизна. Но все эти вопросы исчезли посте первой стирки. Жаккард - это сместь хлопка и вискозы. Ткань плотная и гладкая ткань, он очень приятен к телу.
Мои запросы к постельному белью просты: чтобы быстро сохло и не электрезировалось. Жаккард полностью оправдал себя. А мужу как понравилось. Летом оно освежает, а зимой греет и создает уют. Постельное белье из жаккрада очень изысканное, его украшает элегантный рельефный рисунок, так что спишь как . Так что очень рекомендую))
Мои запросы к постельному белью просты: чтобы быстро сохло и не электрезировалось. Жаккард полностью оправдал себя. А мужу как понравилось. Летом оно освежает, а зимой греет и создает уют. Постельное белье из жаккрада очень изысканное, его украшает элегантный рельефный рисунок, так что спишь как . Так что очень рекомендую))
Я предпочитаю белье из хлопка и только. Покупала два комплекта на сайте Hilding Anders с хорошей скидкой. Не нарадуюсь. Они отлично вписались в мой интерьер и самое главное не линяют при стирке.
Гость
Я беру тенсел. Оно не так давно появилось. Попробовала и очень понравилось. Похоже на натуральный шелк, но гораздо дешевле по цене. К телу очень приятное, нежное. Стирается отлично, раз 10 постирала, ни цвет не ушел, ни катышек не появилось. Даже кажется, что лучше только становится, мягче. Беру постельное белье в интернет-магазине www.brandpostel.ru
Валерия
Наиболее прочное, да и по цене меня устраивающее - сатиновое. Заказываю в магазине Элитпостель. Нравится по ценам. И качество хорошее
Summer 500
самым прочным, вроде бы, перкаль считается. Из него раньше паруса делали и для самолётов что-то))) я лично его не пробовала, пользуюсь сатином, последние 3 комплекта себе и 1 на подарок покупала тут: homefeel.ru
Всем привет,очень интересно читать отзывы обычных покупателей,и рад,что большинство уже не плохо разбирается.
Да,конечно,сатин ивановского производства не такой приятный и качественный,как ,например,пакистанский
Перкаль реально очень прочная
В Тогасе шикарное постельное белье
Черную постельку действительно очень сложно найти
Жаккард бывает и смесовой,и хлопковый и модал
Тенсель действительно превосходит хлопок в несколько раз
Наша компания Homeskit в 2017году начинает выпуск однотонного постельного белья из сатина,в числе которого будет и черный
Да,конечно,сатин ивановского производства не такой приятный и качественный,как ,например,пакистанский
Перкаль реально очень прочная
В Тогасе шикарное постельное белье
Черную постельку действительно очень сложно найти
Жаккард бывает и смесовой,и хлопковый и модал
Тенсель действительно превосходит хлопок в несколько раз
Наша компания Homeskit в 2017году начинает выпуск однотонного постельного белья из сатина,в числе которого будет и черный
На плотность нужно смотреть и качество ткани: сатин, поплин, бязь хорошего качества, перкаль. К сожалению, не все производители честные и многие вместо хлопка натурального продают полихлопок, поэтому нужно доверять только проверенным магазинам и маркам постельного.
Покупаю обычно в ТекстильБест, качество всегда на высоте, постельное уже не один год в эксплуатации и цвета как новые, беру в основном сатиновое или поплиновое.
Покупаю обычно в ТекстильБест, качество всегда на высоте, постельное уже не один год в эксплуатации и цвета как новые, беру в основном сатиновое или поплиновое.
Аня
Купила бязь ранфорс осталась очень довольна. Много смотрела интернет магазинов, но нашла один который мне подошел http://stk-textile.com.ua/
игорь
Вот люблю я и всё тут. И люблю шуба.уа заслуженно: хорошее качество товаров этой компании сочетается ещё и со вполне доступными ценами. начинала я свои покупки с мелочей, а дальше всё пошло по нарастающей.
Соответственно в определённый момент в моём доме должно было появится и постельное бельё.
Очень многие россияне недооценивают постельные комплекты этой компании по причине "нестандартных размеров и комплектации". То есть наш народ привык, что наволочки и подушки должны быть 70 на 70 и никак иначе. А я вот перевела свою семью на подушки 50 на 70 и уверена, что с такими подушками спать гораздо удобнее.
Или такая установка, что в комплекте должны быть и наволочки и пододеяльники и простыни. А вот я, например, предпочитаю натяжную простынь; а кто-то наоборот обычную.
Это же дело вкуса и привычки. В комплектах ты имеешь возможность подобрать к наволочке и пододеяльнику простыню любого подходящего, по вашему мнению, цвета и формы. Лично мне такой подход больше нравится.
Вот я купила дополнительный набор однотонных наволочек и могу их менять по настроению или необходимости.
А я ценю постель за качество: 100 % или близко к тому содержание хлопка, и удобство в эксплуатации. Кнопочки на пододеяльнике очень удобно, тем более это позволяет производителям пройму сделать пошире.
Ценю это постельное также за то, что оно долго остаётся нарядным и опрятным.
На постельные комплекты, кстати, очень часто распространяются акции. Я их приобретала именно таким образом.
Рекомендую всем, вам понравится.
Соответственно в определённый момент в моём доме должно было появится и постельное бельё.
Очень многие россияне недооценивают постельные комплекты этой компании по причине "нестандартных размеров и комплектации". То есть наш народ привык, что наволочки и подушки должны быть 70 на 70 и никак иначе. А я вот перевела свою семью на подушки 50 на 70 и уверена, что с такими подушками спать гораздо удобнее.
Или такая установка, что в комплекте должны быть и наволочки и пододеяльники и простыни. А вот я, например, предпочитаю натяжную простынь; а кто-то наоборот обычную.
Это же дело вкуса и привычки. В комплектах ты имеешь возможность подобрать к наволочке и пододеяльнику простыню любого подходящего, по вашему мнению, цвета и формы. Лично мне такой подход больше нравится.
Вот я купила дополнительный набор однотонных наволочек и могу их менять по настроению или необходимости.
А я ценю постель за качество: 100 % или близко к тому содержание хлопка, и удобство в эксплуатации. Кнопочки на пододеяльнике очень удобно, тем более это позволяет производителям пройму сделать пошире.
На постельные комплекты, кстати, очень часто распространяются акции. Я их приобретала именно таким образом.
игорь
Вот люблю я и всё тут http://shuba.ua .И люблю заслуженно: хорошее качество товаров этой компании сочетается ещё и со вполне доступными ценами. начинала я свои покупки с мелочей, а дальше всё пошло по нарастающей.
Виктория
Покупала в спальню по интернете http://tekstyl.com.ua/ru/ . Очень хороший выбор и цена.
Ярина
Мне нравится АртДизайн, а именно сатиновое, очень приятное к телу и износостойкое, как раз на днях покупала в Текстильбест пару комплектов, качество супер, но правда, оно дороже бязи, но оно того стоит....
Катя
TENCEL (Lyocell) – это шелковистое волокно, произведенное по сложнейшей нанотехнологии из высококачественной древесины австралийского эвкалиптового дерева. Брали с мужем в магазине antonia-tex.ru , после стирки вид сохранился, и цена хорошая, очень довольны покупкой, первый раз брали тенсель.
Жанна
Что-то мне не везет в последнее время с покупкой постельного. Какое-то не мое. А хочется, чтобы душа радовалась, когда ложишься спать. Что со мной? Вкуса нет?
Юляша
Сообщение было удалено
Надо просто найти магазин, который именно качественное постельное продает. От такого не только душа радоваться будет, а и спать будешь как младенчик))
Жанна
Сообщение было удалено
Вам легко говорить, а мне реально это трудно сделать((( В интернет магазинах смотрю, красивое, но боюсь заказывать(((
Юляша
Сообщение было удалено
Так надо поузнавать-поспрашивать) Сейчас многие именно в интернет-магазинах покупки делают. Я постельное в Белых Ночах покупаю - мало того, что постельное там качественное, так и с доставкой никогда никаких проблем не было
Жанна
Сообщение было удалено
Думаю, что тоже надо попробовать.
Ирина
Сообщение было удалено
Выбираю бязь, очень нравится. Море вариантов [url=garmata.com.ua/komplekty-postelnogo-belya/byaz/]здесь[/url]
Ирина
Покупаюздесь. Хороший выбор постельного белья евро из бязи.
Я сатин покупаю, вот последний раз заказывала [URL="http://arcatex.ru/kpb/kpb_satin/kpb_santorini_satin"]http://arcatex.ru/kpb/kpb_satin/kpb_santorini_satin[/URL], там и детское белье и домашнюю одежду. Подсела на этот магазин
покупаю здесь https://megatex.biz.ua/tkani-dlja-postelnogo-belja-optom/ хорошие цены на постельное белье, огромный выбор цвета, материала и т.д. выбором очень довольна, быстро пришла посылка и персонал хороший, даже ссылку сохранила, пользуйтесь
Гость
Какое прекрасное постельное бельё я купила месяца 3 назад в этом http://www.spi-ka.ru/catalog/le-vele-162.html магазине. Чудо, а не бельё. Я очень люблю льняное, просто для моего тела это самый прекрасный материал, соприкасаясь с которым я всегда прекрасно себя чувствую и засыпаю. Расцветка однотонная, без цветочков и картинок, как я и хотела.
Baranka
Я покупаю перкаль. Он самый универсальный в плане цена/качество. Предпочитаю Ивановские комплекты. Китайские часто выдают синтетику за натуральное.
Покупаю комплекты обычно в магазинчиках или в интернете. Из проверенных магазинов могу посоветовать Наволо4ка.РУ. Мой любимый и недорогой.
Покупаю комплекты обычно в магазинчиках или в интернете. Из проверенных магазинов могу посоветовать Наволо4ка.РУ. Мой любимый и недорогой.
Дорогие друзья! Приглашаем Вас посетить интернет-магазин домашнего текстиля kpbshop.ru.
Для Вас: широкий выбор комплектов постельного белья (из сатина, поплина, бязи, жаккарда, батиста, детские комплекты), качественных подушек и одеял с различными наполнителями, пледов, махровых и велюровых полотенец.
Вас ждут самые вежливые и профессиональные консультанты, которые предоставят исчерпывающую информацию по любому товару.
Предлагаем удобную и быструю доставку по всей России.
Дарим купон на дополнительную скидку 5% - «форум» (активизируйте в корзине при заказе).
Благодарим за внимание, искренне желаем Вам самого радостного и приятного дня!
Для Вас: широкий выбор комплектов постельного белья (из сатина, поплина, бязи, жаккарда, батиста, детские комплекты), качественных подушек и одеял с различными наполнителями, пледов, махровых и велюровых полотенец.
Вас ждут самые вежливые и профессиональные консультанты, которые предоставят исчерпывающую информацию по любому товару.
Предлагаем удобную и быструю доставку по всей России.
Дарим купон на дополнительную скидку 5% - «форум» (активизируйте в корзине при заказе).
Благодарим за внимание, искренне желаем Вам самого радостного и приятного дня!
Следующая тема
Предыдущая тема