Как вывести муравьев?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Следует взять муравьев(около 200 шт) из уличного муравейника и впустить дома-они уведут к своему муравейнику ваших.Самый проверенный способ.
Гость
Как я вас понимаю. Сами с этими муравьями пол года жилплощадь делили. Мы все перепробовали начиная от народных средств и заканчивая дорогими гелями и спреями. В итоге купили средство "чистый дом". Муж слазил все углы промазал в доме, в особенности где вентиляция. Прошло 2 дня и мы не одного муравья не увидели. Правда через пару месяцев они вновь появляться стали, но мы снова промазали и они опять ушли. Сейчас если и есть они, то только когда соседи их тоже травят, они бегают из одной квартиры в другую.
Гость
Мы использовали мелок, вроде" Машенька". Его преимущество, сто он не выветривается со временем. Промазывали всё, пол по плинтусам, задние стенки мебели и т д. Муравьёв не стало.
Тачанка
У меня на съемной квартире тоже мураьви. Мне немного помогли ловушки Combat. Плюс дисциплина: никаких крошек, открытых пакетов с хлебом и едой. Но все равно единичные ползают.
А вот народное средство из серии промазать маслом все муравьиные дорожки, мне не помогло, потом это застывшее масло еле очистила
А вот народное средство из серии промазать маслом все муравьиные дорожки, мне не помогло, потом это застывшее масло еле очистила
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спрей Delicia от насекомых поможет. Нет, нужно найти место откуда они вылезают и туда пропшикать.
Гость
У меня спрей Delicia убил всех мокриц в квартире. Вот уже год, как я их больше не видел.
Гость
Мне кажется, лучше мелок какой-нибудь - безопасней для вас и для кота
Гость
ловушки помогают. но их надо ставить сразу много и на длительный срок.
проверено, помогают.
проверено, помогают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, помогают. Везде раставить. И не надо пшикать что-то, искать их тропы, залазить подлазить куда-то, мыть потом.
У нас тоже коты, химии открытой боюсь. С ловушками все отлично, коты есть, муравьев нет.
У нас тоже коты, химии открытой боюсь. С ловушками все отлично, коты есть, муравьев нет.
Гость
спрей Рейд, побрызгала по углам, щелям, где мураши похаживали, три месяца-нет никого, в стенах то они остались, придут еще…. ну хоть на время
Гость
раптор
Форум: Дом
Всего: 36 788 тем
Новые темы за месяц: 313 тем
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?153 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?5 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?21 ответ
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов
Популярные темы за месяц: 86 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?153 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?21 ответ
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Почему я должна знать соседей?7 ответов
- Хочу продать родительский дом7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В доме чисто, крошек нет, еда вся упакована, единственное - дом теплый, только этим можно объяснить их нахождение. У меня вопрос: как их вывести так, чтоб раз и навсегда. Я читала про какие-то спреи, но не представляю, как это реализовать. Прямо с баллончиком бегать за муравьями? Нужно что-то такое, чтоб они ели это и травились. Ещё важный момент: со мной живет кот. Нужно, чтоб для него это было безопасно.
Спасибо за ответы.