Гость
Статьи
Вопрос по шумоизоляции

Вопрос по шумоизоляции

Всем привет.В прошлом году сделали шумоизоляцию стены,от которой шел громкий звук телефизора пожилой соседки.Дом кирпичный,но не сталинка,слышимость просто нереальная была.Положили плиты из гипсокартона и между ними Шуманет(блоки) .На год проблема была исчерпана.Но вот в НГ ночь соседи над нами (с той стороны,где та бабуля как раз) дико прыгали в пьяном веселье,дом просто ходуном ходил.И с того дня я снова услышала телевизор с той стены(( У меня вопрос: может ли быть это от осыпания стен от скакания по полу,или например шум идет сверху,а на ту стену просто передается ? Или может быть,бабуля еще оглохла и громче включает?..Общение с теми соседями невозможно,они не хотят просить бабулю убавить звук.
Какие мнения,в чем может быть дело теперь и что сделать можно? Разбирать ту ,год назад сделанную конструкцию и заново более серьезную изоляцию делать?

крау
6 ответов
Последний — 28 марта 2016, 15:21 Перейти
1.
Гость

Блоки на вашей стене плюс для соседки. Чтобы не было слышно вам, надо эти плмты ложить у соседей

2.
Гость

бабку надо извести . пугайте ее сильно авось и откинется.

3.
Гость

Блин, ну что за люди... Сразу - пугайте, пугайте... ))))))

Подарите ей супер-пупер крутые беспроводные наушники.

4.
Гость

P.S. Только такие, чтоб уши не жали, а то не будет она в них ходить.

5.
Марина

У нас зипс панели по всей квартире, очень хорошо изолируют. Соседей вообще неслышно, да и они говорят, что стало намного тише.

У нас была схожая проблема – шумные соседи. Но муж другим звукоизолирующим материалом пользовался. Мы еще тогда обсуждали, что выбрать, так вот муж сказал, что «шуманет» - от ударного шума больше подходят. А у нас соседи разговаривают громко и телек включают на полную громкость. Ну, то есть не стучат, а гарланят :-) Поэтому купили акустикнауф. Я вообще к немцам доверия больше испытываю, почему-то. Короче, мы довольны, тихо в квартире стало