Гость
Статьи
Где купить хлопок …

Где купить хлопок ярких расцветок

Девчонки привет! Хочу нашить пеленок-распашонок для мелкого, где можно купить в Москве мелким оптом хлопок веселых детских расцветок?
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
плАхая
Распашонок? Прикольно.
Гость
Где, где... У узбеков конечно! Иного не дано!
Гость
в магазине "ткани"
Гость
в икее продаются ткани, но не уверена, что они по мягкости подойдут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там нет узбеков...((
Гость
Вброс. Хотя бы станцию метро или район указали. Вот прям поедете на другой конец города за тканями. И гуглом пользоваться не умеете, только вуман настроен.
По теме - милые детские ткани есть на алиэкспресс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ууу-тю-тю-тю.... Холера!
гость
На одежду ищите рибану или интерлок. Они мягкие и эластичные. Очень приятные. Для пеленок лучше всего фланель, это если не пеленать, а просто стелить. Набирайте магазин детский тканей в поиске и ищите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, поеду на другой конец Москвы! Потому что интересует не дорого купить! А ехать по адресам из гугла не практично, потому что дааалеко не у всех есть детские расцветки!!! Поэтому интересует мнение тех кто дично видел или покупал. На али экспресс качество непрнятное и с нынегним купсом проше в розницу купить и не ждать по месяцу сомнительного качества по завышенным ценам. Если сказать нечего проходите мимо
Гость
Икея не подходит.
Гость
Отличные советы погуглить, конечно! А то я не гуглила, а на форум пришла сразу)) всем спасибо, поищу в других местах людей, которые в теме)
Вау
На али ткани для лоскутного шитья, из такого распашонка будет как бронь. ))) я вчера сама там все смотрела, есть ситец какой-то, но реально сомнительный.
В Питере подсказала бы, в Москве не знаю ничего (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз есть чего. Знаю наличие детских тканей в радиусе трех станций по всей Москве и не понимаю в чем проблема походить по округе...
Вау, лично видела мягкую детскую байку очень красивой расцветки и тонкий бельевой хлопок. Но когда искала такой, правда, не нашла.
Форум: Дом
Всего: 36 347 тем
Новые темы за месяц: 390 тем
Популярные темы за месяц: 121 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова