Гость
Статьи
Где купить танкини?

Где купить танкини?

Девушки, может кому попадался магазин с большим выбором данной категории купальников? Надоело бегать, то нету, то майка до пупка и толку с нее ноль...Мне дадо чтоб шортики были высокие/или слипы/ и майка желательно с чашкой и не короткая..чтоб живот прикрывала. И расцветок ярких. Нравятся модели в отто, но боюсь с размером пролитеть. Подскажите,чем можите.
Ripli
15 ответов
Последний — Перейти
Ripli
Лано, пойдем другим путем.Может кто в ОТТО заказывал купальники? Как успехи?
а мне не нравицо. если уж охота живот прикрыть, то по мне уж лучше монокини. сори за офтоп))
VМне ож надо. белый и черный верх. Отдельно купила в рeacocks низ, шорты. А вот вообще расцветки их мне не подходят тоже. Мне нужно простое что-то. Я взяла и ношу обычную синтетическую майку на лямках. Кстати, смотриться прикольно и не понятно, что это раздельные вещи
Ripli
Мурка
Сообщение было удалено
Обязательно:))
Мурка
Сообщение было удалено
А я кстати, свою майку одеваю на черный верх от нормального купальника. Тряпочный ливчик(бикини)-лямки не бросаются в глаза. Вообще, никто на меня как на сумасшедшую не смотрит) а мне удобно, живот закрыт , а слитные купальники меня раздражают
Вика
WWW.VeilOfSummer.com
Ripli
8 нет, прикольно конечно...но покупать без примерки, как то стремно.
Ripli
WWW.VeilOfSummer.com - жесть а не модели, один силикон...ндя.
Гость
Знаю где, магазин Золотая стрекоза на Савеле, 14 подъезд, указатель на улице дисконт Триумф в этом же подъезде, была сегодня. Несколько штук немецких купальников с трусами с высокой посадкой закрывают живот и оставшийся с того года яркий такой купальник Триумф и к нему забыла как точно и правильно это называется, типа майка но длинная, можно купить комплектом купальник плюс эта штуковина, размер этой штуковины маленький кажется 44 или меньше. Купальники немецкие с высокими трусами наоборот большой размер 50 и 52. Там на савеле продают остатки. Фирма Maryan Mehlhorn.

Просьба, если кто увидит этой фирмы купальники размера 46 сообщите.
Гость
Непонятно как то получилось, итак подъезд 14, в нем дисконт Триумфа и Золотая стрекоза, увиденные купальники о которых я писала выше продаются в Золотой стрекозе. цена немцев 5 тысяч, размер побольше той же фирмы 3600.
Гость
11 мне тож 46й надо...Эх...бум искать.
Гость
Покупала танкини в Quelle - майка пестрая,трусы(слипы)однотонные.Ношу 2 года - нормально. Размер 38(русский 46) подошел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простите, а какие у вас параметры? А то я никак не сорентируюсь,что есть нормальный 46й...
Лариса
Девочки, помогите...Мало того, что живот..,на талии просто ассортимент булочного магазина, полостной шов безобразный, что называется "от пупка до лобка", уже девочка совсем не юная.. спасет только либо танкини (причем разм 48-50), либо вот то, что написала Чика(очень понравилось) - маечка поверх купальника. 100 лет нигде не была, очень хочется поехать и не облажаться вконец. Может кто-нибудь видел танкини таких размеров? Хочется и расцветочку красивую.. Девочки, спасите!
Lolly
Девочки, если кому-то еще актуально. Купила отличный очень красивый танкини, в ТЦ Савеловский. Просто ходила по всем подряд павильонам и искала. Фирма Faba. 2900 р. Там было несколько моделей. Еще видела там же в магазине Секрет Татьяны несколько моделей, но на большую грудь и недешево (8000 р.).
Форум: Мой образ
Всего: 15 416 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем