Гость
Статьи
Как усмирить соседку?

Как усмирить соседку?

Дорогие форумчане! Может быть есть среди вас люди, которые смогут дать ответ (может быть даже с ссылками на законы). 3 с лишним месяца назад я переехала жить к своему молодому человеку. Квартира принадлежит его маме, она живет в другом городе. С самого дня переезда мне не дает покоя соседка. До этого она донимала парня, но изредка, теперь по ней можно часы сверять. Когда мы таскали мои вещи она все крутилась вокруг и пыталась выведать: кто/что/как и почему. Отвечали сухо, без хамства, пытаясь тактично показать что это не ее дело, дальше больше, как не встретит нас в подъезде: Мы спайсы курим, гулянки водим, наркоманов разводим, притон устраиваем. Чтоб вы понимали, молодой человек с 10 до 10 на работе, у меня тут друзей как таковых нет, общаюсь только в универе, дома только ночуем, не орем и вообще ведем себя тихо, к тому же живет она на 1 этаже, а мы на 5, так что не знаю, что она там от нас слышать вообще может, потом начались звонки парню днем, о том, что мы затопили 3й этаж, при этом жильцы 4 этажа не затоплены, сегодня она приградила мне выход из подъезда и требовала чтобы я сказала ей что я тут делаю, почему я тут живу, я отказала, опять же без хамства, тогда она сказала, что будет писать со всем подъездом заявление, подавать иск в суд, за то, что я живу в доме, но не прописана здесь, что мол счетчики воды у нас не стоят, что мы наркоманим, и что вообще я живу за счет соседей, говорит мол передай парню своему, я сказала: У вас есть его номер, ваши претензии - это ваши проблемы, если нужно - звоните и сами с ним разговаривайте. Жил.компания ставить счетчики не обязует, т.к. дом старый, нужно менять трубы, это все очень дорого, долгов у нас нет, всегда своевременно оплачиваем все счета, живем спокойно, не скандалим, в 22.00 уже спим. Парень хочет писать на нее заявление участковому. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить? Ругаться с ней не хотим принципиально, только себе нервы тратить, но и терпеть это уже нет сил, бесконечно отнимает время, сует нос не в свои дела. В квартире парня я не прописана, и как бы ясное дело не претендую, но есть временная прописка в общаге до конца обучения.
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость
Автор, а не проще пожениться, и проблемы сами отпадут. Не знаю еще не одну любовницу, которая бы заставила кого-то себя уважать. Ни одну.
*** на общественное мнение.Уважает,не уважает...В человеке правды нет.Девушка,не расстраивайтесь.Дураков в России много.
Гость
Гость
Ругаться не хотите? Ну и терпите. Один бы раз парень твой рявкнул как следует, за грудки бы потряс без свидетелей, и больше она бы не беспокоила.
Для сочувствующих старости поясню - ума от старости не прибавляется, а наоборот все пороки в истинном свете лезут. Была бы эта соседка в молодости нормальным человеком, сохранила бы остатки достоинства в старости. Была в молодости моральным уродом, в старости станет полнейшим омном.
Не спорьте с моральными уродами и не общайтесь.Держитесь по возможности на дисстанции.Они только и ждут ,что вы начнёте с ними спорить,это энергетические вампиры и по сути люди с низким интеллектом.
Форум: Дом
Всего: 36 235 тем
Новые темы за месяц: 340 тем
Популярные темы за месяц: 106 тем