Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Займись своей жизнью.
Гость
конечно же есть. разведи у себя в квартире тараканов и клопов. они неизбежно проникнут и к соседям. вот ей и будет плохо тогда
а еще во время интима охай погромче, чтоб завидовала
а еще во время интима охай погромче, чтоб завидовала
Гость
вот и делай после этого бабе что то хорошее
Себастьян Перейра
Если у неё есть коты, накакай ей под дверь, а сверху полей это дело валерьянкой👍
Есть мнение моё. Это ее сугубо личное убеждение ..а вам поди не 15 лет, зачем вы ходите рассказываете об измене мужа соседке? Это что, такая радостная весть? Соседке мстить не за что .. . Она скорее это сказала от злости, потому что зачем ей эти ваши новости?
Есть мнение моё. Это ее сугубо личное убеждение ..а вам поди не 15 лет, зачем вы ходите рассказываете об измене мужа соседке? Это что, такая радостная весть? Соседке мстить не за что .. . Она скорее это сказала от злости, потому что зачем ей эти ваши новости?
Мы давние подруги, а мне нужен был совет !! Что же мне сидеть, ж*пу чесать, если я сама не знаю что делать ? Я ей много чего рассказываю, она меня обычно поддерживает, а сейчас вот такое сказала. Вот это меня и поразило !
Гость
От больных на голову, как вы автор, тоже уходят. И осуждать ушедшего мужа в такой ситуации- сложно. Детей родила, а ума не нажила - нечего на работе искать друзей и среди соседей. Только ровные отношения, без задушевных бесед.
Гость
Мы давние подруги, а мне нужен был совет !! Что же мне сидеть, ж*пу чесать, если я сама не знаю что делать ? Я ей много чего рассказываю, она меня обычно поддерживает, а сейчас вот такое сказала. Вот это меня и поразило !
"Что же мне сидеть, ж*пу чесать, если я сама не знаю что делать?"
Если ты не знаешь, что делать, то периодическое почесывание ягодиц несколько отвлечет и скрасит пенсионные будни... Иногда это единственный выход.))) Кстати, а почему "ягодицы" - от слова ягоды? 🤣🤣🤣
Если ты не знаешь, что делать, то периодическое почесывание ягодиц несколько отвлечет и скрасит пенсионные будни... Иногда это единственный выход.))) Кстати, а почему "ягодицы" - от слова ягоды? 🤣🤣🤣
Гость
Больше с ней не общайтесь и не делитесь своими переживаниями.
Гость
опасно с соседками дружить, еще как... вот я тоже ходила за поддержкой к одной, а она потом взяла и обернулась против меня, причем жестко, и я сделала выводы - ни к кому не обращаться за поддержкой, так как такие люди могут только нагадить, когда вы им откроетесь. Мстить не надо, надо просто не общаться, не здоровайтесь с ней и игнорируйте и не открывайте дверь, вообще не разговаривайте.
Я думаю ,что соседке возможно не нравится что вы к ней ходите постоянно и плачитесь . Для этого есть подруги и психолог .
Вы пишите , что ходите к ней только с плохими новостями ,если что-то плохое случается .
Подруги и в горе и в радости поддерживают друг друга , соответственно она вам не подруга и мстить не стоит .
Живите свой жизнью.
Подруги и в горе и в радости поддерживают друг друга , соответственно она вам не подруга и мстить не стоит .
Живите свой жизнью.
Гость
"утро в деревне" называется
Гость
А за что мстить?за её мнение? Глупость какая.
Тогда и не ходите к ней и не жалуйтесь, она тоже ваши проблемы устала слушать, хоть может ей и интересно.
Тогда и не ходите к ней и не жалуйтесь, она тоже ваши проблемы устала слушать, хоть может ей и интересно.
Вы пишите , что ходите к ней только с плохими новостями ,если что-то плохое случается .
Живите свой жизнью.
Живите свой жизнью.
А я не говорю, что ТОЛЬКО когда плохое. Мы в кино гуляем часто ! Я говорю что она моя елинственная опора и поддержка, мне просто больше не к кому оьратиться. На психологов денег нет
А какое семейное положение у вашей соседки? Муж , дети ? Возможно она просто одинокая женщина и завидовала вам постоянно ,что у вас есть семья , а теперь потирает ручки от счастья , что может с вашим мужем зажигать , когда вас не будет дома .
Гость
А какое семейное положение у вашей соседки? Муж , дети ? Возможно она просто одинокая женщина и завидовала вам постоянно ,что у вас есть семья , а теперь потирает ручки от счастья , что может с вашим мужем зажигать , когда вас не будет дома .
Обратите внимание женщины, такое поведение свойственно не только рядом живущим соседкам, но и вашим "подружкам", завидующим чужому счастью, говорившим в глаза лестные слова, а думая совсем о противоположном.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Она сказала что я поношенная ! Меня это очень задело. Можно было и без оскорблений выразить свое мнение нормально !
Так многие кто за 25 (и тем более с детьми ) как поношенные. Это правда. На что обижаться?
Ну ответьте ей потом тоже что она тоже поношенная коряга старая.
Нашли из-за чего обижаться и мстить.
Вам реального к врачу надо обратиться, нехорошие бздики у вас.
Ну ответьте ей потом тоже что она тоже поношенная коряга старая.
Нашли из-за чего обижаться и мстить.
Вам реального к врачу надо обратиться, нехорошие бздики у вас.
Гость
Гость
https://www.woman.ru/forum/#my-forum поотвечайте на мои вопросы. Мстить тут не надо. И обижаться. Она умную вещь сказала,умная баба. А ты дура.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 617 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я1 ответ
- Украли видеорегистратор1 ответ
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни18 ответов
- Как переехать в Болгарию?9 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....6 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века10 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)84 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят72 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?70 ответов
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?35 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?30 ответов
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения27 ответов
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всегда когда что нибудь плохое случается я иду к соседке. Ей 38 лет, мы с ней подруги. Недавно после измены мужа пошла к ней за советом, а она мне сказала что я распускаю нюни из ничего !! Что женщина у которой больше двух детей становится непривлекательной для мужчины и уже поношенной, они от неё и уходят !!! Мол я должна была этого ожидать !! Я от неё такого не ожидала ... Спорить не стала, но хочу ей как то насолить. Есть предложения ? #месть #соседка