Гость
Статьи
Как отомстить соседке?

Как отомстить соседке?

Мне иногда лень сразу доносить мусорный пакет до бака. И я его выставляю в коридор( у меня многоэтажный дом) и потом отношу по несколько пакетов. Неприятного запаха нет. Но ко мне сегодня подходит соседка и говорит, чтобы я сразу всё выкидывал, т.к. якобы, ваняет и неприятно смотреть на беспорядок, я ей ответил ну и не смотри. Так она на меня вызвала участкового. Квартиру я снимаю, хозяйку оповестили, были из-за этого разборки. Хозяйка сказала, что ей проблемные жильцы не нужны, что я доживаю срок, и съезжаю. Как этой дряни-соседке отомстить?
Оксан, если ты это читаешь, то знай, я тебя ненавижу)
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я обычно звоню в дверь и закидываю мусорный пакет в коридор тому кто выставил
Гость
Интересно если запаха нет, тогда почему выставляете в подъезд, почему дома не держите, не охота поди среди мусора жить. В подъезде мусору тоже не место.
Оксана
Так тебе и надо,оставляй у себя в комнате мусорные пакеты,а не выставляй их соседям под нос.Лень ему видетели вынести мусор,теперь будешь все свои вещички выносить с мусором с этого дома.
Гость
Так вы сами виноваты.
Я бы тоже выгнала такого жильца. Даже срока окончания договора не стала бы ждать!
Мусор в местах общего пользования из-за ленивого за сранца - это жесть! От одного прочтения неприятно стало.(((
Гость
Правила надо соблюдать, если сами не можете вынести, нанимайте мусорщика или платите штрафы. С вашим мировозрением только штрафы будут действенны.
Доброжелатель
надо тебе скормить этот мусорный пакет, таким как ты жить только на помойке. И по человечески похоже не понимаешь.
Гость
А как бороться если соседка 2 года поставила свои шкафы -купе доски на мою сторону в общем коридоре и я через них хожу спотыкаюсь. Прошу убрать - не убирает. Видимо ремонт делала и шкаф купе вынесла в общий коридор. А меня это раздражает - храни свое *** у себя в квартите.
Гость
Гость
А как бороться если соседка 2 года поставила свои шкафы -купе доски на мою сторону в общем коридоре и я через них хожу спотыкаюсь. Прошу убрать - не убирает. Видимо ремонт делала и шкаф купе вынесла в общий коридор. А меня это раздражает - храни свое *** у себя в квартите.
Жаловаться в УК.
Гость
все правильно, свиней надо держать в хлеву, а не в квартирах, у нас тоже такая овца есть, ей пока мусор на дверь не приклеили, тоже не доходило, что так не делают
Мандаринка
автор, знаешь как расшифровывается аббревиатура ***? Это про тебя
Мандаринка
Мандаринка
автор, знаешь как расшифровывается аббревиатура ***? Это про тебя
даже вуман не знает что ч -м -о
пою как могу
Никак, сама ситуацию создала, сама на всех обЫделась. Карма быстро прилетит, поэтому не пыжься.
Гость
Гость
Интересно если запаха нет, тогда почему выставляете в подъезд, почему дома не держите, не охота поди среди мусора жить. В подъезде мусору тоже не место.
Так в подъезде никто не живёт, а просто мимо секундой проходят.
Гость
Оксана
Так тебе и надо,оставляй у себя в комнате мусорные пакеты,а не выставляй их соседям под нос.Лень ему видетели вынести мусор,теперь будешь все свои вещички выносить с мусором с этого дома.
Вряд-ли это та самая. Но ты тоже ***, раз над этим злорадствуешь)
Гость
Гость
Так вы сами виноваты.
Я бы тоже выгнала такого жильца. Даже срока окончания договора не стала бы ждать!
Мусор в местах общего пользования из-за ленивого за сранца - это жесть! От одного прочтения неприятно стало.(((
Как же бабы любят всё утрировать. Там всё равно быстро мимо прошёл, даже не посмотрел. И всё.
пою как могу
Гость
это запрещено по правилам пожарной безопасности
Гость
Гость
Правила надо соблюдать, если сами не можете вынести, нанимайте мусорщика или платите штрафы. С вашим мировозрением только штрафы будут действенны.
Хватит этот бабий вопль) мимо быстро прошла и всё.но нет, надо проблему на пустом месте устроить
Гость
пою как могу
это запрещено по правилам пожарной безопасности
А кто будет в мусор поджигать?
пою как могу
Гость
А кто будет в мусор поджигать?
не надо фантазий, мусор мешает эвакуации, если будет пожар в одной из квартир. И сан надзор может оштрафовать за разведение крыс. Хозяйка правильно отреагировала - ей отвечать. За это всё это предусмотрена ответственность, и административка тоже. Кому это надо?
Гость
Гость
Хватит этот бабий вопль) мимо быстро прошла и всё.но нет, надо проблему на пустом месте устроить
Слушай, если тебе в кайф вонючий подъезд с мусором, то с ними квартиру в каком нибудь гетто на окраине и живи себев удовольствие, там на тебя никто не будет жаловаться, там все делают так как ты
Гость
пою как могу
не надо фантазий, мусор мешает эвакуации, если будет пожар в одной из квартир. И сан надзор может оштрафовать за разведение крыс. Хозяйка правильно отреагировала - ей отвечать. За это всё это предусмотрена ответственность, и административка тоже. Кому это надо?
Я его раз в 2 дня убираю.
пою как могу
Гость
для штрафа это не имеет значение.
Гость
Ты удивишься, но мусор действительно вАняет. А чего тебе лень выбросить его разу? Или ты на улицу не выходишь? На работу, в магазин, гулять?
Гость
Гость
Я обычно звоню в дверь и закидываю мусорный пакет в коридор тому кто выставил
Креативно, но вас ещё ни разу не побили?
Гость
Гость
В пожарную инспекцию пишите ябеду. Ее заставят убрать хлам и заплатить штраф, если вовремя не уберет.
Гость
Гость
Слушай, если тебе в кайф вонючий подъезд с мусором, то с ними квартиру в каком нибудь гетто на окраине и живи себев удовольствие, там на тебя никто не будет жаловаться, там все делают так как ты
Он не вонял
Гость
Гость
Ты удивишься, но мусор действительно вАняет. А чего тебе лень выбросить его разу? Или ты на улицу не выходишь? На работу, в магазин, гулять?
До бака дойти надо. Он сзади дома. Это круги делать
Гость
Гость
Ну так если мусор твой пахнет розами, храни его тогда в своем доме
Непсихолог
Гость
на Авито выставьте объявление Отдам даром за самовывоз)))))
Непсихолог
Гость
это называется окно Овертона

нельзя так!
Непсихолог
Гость
Как же бабы любят всё утрировать. Там всё равно быстро мимо прошёл, даже не посмотрел. И всё.
в армии я так понимаю вы не были?

не обучены базовым навыкам общежития?
Непсихолог
Гость
В пожарную инспекцию пишите ябеду. Ее заставят убрать хлам и заплатить штраф, если вовремя не уберет.
вот кстати таки да

мы как-то пожаловались через городской питерский портал 004
так у нас предс дома бегал по этажам с МЧСниками и штраф оплачивал...

все коридоры должны быть Пусты никаких колясок-великов по закону не должно быть и должен быть свободный доступ к кранам пожарным
Гость
Снимай жилье под мостом,там дёшево и прекрасное сообщество местных бомжей.Пакеты с дерьмом можешь хранить у себя под боком,никаких хозяев с предложением у...ть из квартиры на твоём горизонте.
Гость
Гость
Если не поможет жалоба вашей ЖК,передвиньте купе так,чтобы ей перекрыло входную дверь.Наша соседка сразу поняла,что шутки кончились,дальше будет круче....
Гость
Гость
Ну так если мусор твой пахнет розами, храни его тогда в своем доме
Он мне дома мешается
Гость
Непсихолог
в армии я так понимаю вы не были?

не обучены базовым навыкам общежития?
Был
Гость
Гость
По твоей логике можно и покакать на лестнице. А что, быстро прошёл, надышаться не успел.
Гость
Гость
По твоей логике можно и покакать на лестнице. А что, быстро прошёл, надышаться не успел.
Ну это уже совсем
Гость
Гость
Ну это уже совсем
Это почти рядом
Гость
Гость
Это почти рядом
Нет. Одно дело мусор, другое гoвнo.
Гость
Гость
да они замечательные - вс1 замечают
Гость
Гость
у баб скандал изза ничего
Гость
Гость
Он не вонял
)))
Ты упал на голову ?Сама
Постреляла бы людей ,которые складируют мешки мусора ..
На это неприятно "не бичам" смотреть !

Ты даже не извлек урок ,что из-за своей неряшливости потерял съемное жилье и имеешь ненужные трудности ! Которых могло не быть .. и вместо того ,чтобы понять и стать чистоплотным ,хочешь мстить соседке,которой ,уверенна ничего не сделаешь ,слабак /тихушник .

Тараканы ведь у всех могут завестись ,валенок
Оксана
Да,главное у него дома чистота .. ,вынес мусор типо и закрыл ..а соседи пусть в мусоре ,ходят смотрят ))
Гость
Ну так быстро пошел вынес и все !
Ты серьёзно??это ужасно ! Даже если не соседи допустим ,сам в куче мусора под квартирой .ФУ!
Гость
уважай окружающих и выкидывай мусор сразу, нечего захламлять подъезд
Гость
Гость
у баб скандал изза ничего
Да!
Гость
Борте Фуджин
Ты упал на голову ?Сама
Постреляла бы людей ,которые складируют мешки мусора ..
На это неприятно "не бичам" смотреть !

Ты даже не извлек урок ,что из-за своей неряшливости потерял съемное жилье и имеешь ненужные трудности ! Которых могло не быть .. и вместо того ,чтобы понять и стать чистоплотным ,хочешь мстить соседке,которой ,уверенна ничего не сделаешь ,слабак /тихушник .

Тараканы ведь у всех могут завестись ,валенок
Я думаю, на неё что-нибудь вызвать.
Гость
Борте Фуджин
Да,главное у него дома чистота .. ,вынес мусор типо и закрыл ..а соседи пусть в мусоре ,ходят смотрят ))
Они в подъезде не живут. В квартиру же им я не ставлю
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова