Как отомстить соседке?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать193 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я обычно звоню в дверь и закидываю мусорный пакет в коридор тому кто выставил
Гость
Интересно если запаха нет, тогда почему выставляете в подъезд, почему дома не держите, не охота поди среди мусора жить. В подъезде мусору тоже не место.
Оксана
Так тебе и надо,оставляй у себя в комнате мусорные пакеты,а не выставляй их соседям под нос.Лень ему видетели вынести мусор,теперь будешь все свои вещички выносить с мусором с этого дома.
Гость
Так вы сами виноваты.
Я бы тоже выгнала такого жильца. Даже срока окончания договора не стала бы ждать!
Мусор в местах общего пользования из-за ленивого за сранца - это жесть! От одного прочтения неприятно стало.(((
Я бы тоже выгнала такого жильца. Даже срока окончания договора не стала бы ждать!
Мусор в местах общего пользования из-за ленивого за сранца - это жесть! От одного прочтения неприятно стало.(((
Гость
Правила надо соблюдать, если сами не можете вынести, нанимайте мусорщика или платите штрафы. С вашим мировозрением только штрафы будут действенны.
Доброжелатель
надо тебе скормить этот мусорный пакет, таким как ты жить только на помойке. И по человечески похоже не понимаешь.
Гость
А как бороться если соседка 2 года поставила свои шкафы -купе доски на мою сторону в общем коридоре и я через них хожу спотыкаюсь. Прошу убрать - не убирает. Видимо ремонт делала и шкаф купе вынесла в общий коридор. А меня это раздражает - храни свое *** у себя в квартите.
Гость
Гость
все правильно, свиней надо держать в хлеву, а не в квартирах, у нас тоже такая овца есть, ей пока мусор на дверь не приклеили, тоже не доходило, что так не делают
Мандаринка
автор, знаешь как расшифровывается аббревиатура ***? Это про тебя
пою как могу
Никак, сама ситуацию создала, сама на всех обЫделась. Карма быстро прилетит, поэтому не пыжься.
Гость
Так вы сами виноваты.
Как же бабы любят всё утрировать. Там всё равно быстро мимо прошёл, даже не посмотрел. И всё.
пою как могу
Гость
Гость
не надо фантазий, мусор мешает эвакуации, если будет пожар в одной из квартир. И сан надзор может оштрафовать за разведение крыс. Хозяйка правильно отреагировала - ей отвечать. За это всё это предусмотрена ответственность, и административка тоже. Кому это надо?
Я его раз в 2 дня убираю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты удивишься, но мусор действительно вАняет. А чего тебе лень выбросить его разу? Или ты на улицу не выходишь? На работу, в магазин, гулять?
Гость
А как бороться если соседка 2 года поставила свои шкафы -купе доски на мою сторону в общем коридоре и я через них хожу спотыкаюсь. Прошу убрать - не убирает. Видимо ремонт делала и шкаф купе вынесла в общий коридор. А меня это раздражает - храни свое *** у себя в квартите.
В пожарную инспекцию пишите ябеду. Ее заставят убрать хлам и заплатить штраф, если вовремя не уберет.
Непсихолог
на Авито выставьте объявление Отдам даром за самовывоз)))))
Непсихолог
В пожарную инспекцию пишите ябеду. Ее заставят убрать хлам и заплатить штраф, если вовремя не уберет.
вот кстати таки да
мы как-то пожаловались через городской питерский портал 004
так у нас предс дома бегал по этажам с МЧСниками и штраф оплачивал...
все коридоры должны быть Пусты никаких колясок-великов по закону не должно быть и должен быть свободный доступ к кранам пожарным
мы как-то пожаловались через городской питерский портал 004
так у нас предс дома бегал по этажам с МЧСниками и штраф оплачивал...
все коридоры должны быть Пусты никаких колясок-великов по закону не должно быть и должен быть свободный доступ к кранам пожарным
Гость
Снимай жилье под мостом,там дёшево и прекрасное сообщество местных бомжей.Пакеты с дерьмом можешь хранить у себя под боком,никаких хозяев с предложением у...ть из квартиры на твоём горизонте.
Гость
Если не поможет жалоба вашей ЖК,передвиньте купе так,чтобы ей перекрыло входную дверь.Наша соседка сразу поняла,что шутки кончились,дальше будет круче....
Ты упал на голову ?Сама
Постреляла бы людей ,которые складируют мешки мусора ..
На это неприятно "не бичам" смотреть !
Ты даже не извлек урок ,что из-за своей неряшливости потерял съемное жилье и имеешь ненужные трудности ! Которых могло не быть .. и вместо того ,чтобы понять и стать чистоплотным ,хочешь мстить соседке,которой ,уверенна ничего не сделаешь ,слабак /тихушник .
Тараканы ведь у всех могут завестись ,валенок
Ты даже не извлек урок ,что из-за своей неряшливости потерял съемное жилье и имеешь ненужные трудности ! Которых могло не быть .. и вместо того ,чтобы понять и стать чистоплотным ,хочешь мстить соседке,которой ,уверенна ничего не сделаешь ,слабак /тихушник .
Гость
уважай окружающих и выкидывай мусор сразу, нечего захламлять подъезд
Гость
Ты упал на голову ?Сама
Я думаю, на неё что-нибудь вызвать.
Следующая тема
Оксан, если ты это читаешь, то знай, я тебя ненавижу)