Гость
Статьи
Продажа непродаваемой …

Продажа непродаваемой квартиры

Продаю квартиру не в Москве, в областном городе, так что цены писать не буду не о чем не скажет. Да и к тому же опустила цену и двушка стоит чуть выше однушки. Все продают существенно выше с худшими условиями, альтернатива, меньший метраж и т.д... Минус моей квартиры то что там нет особого ремонта, как сдался дом с самыми дешевыми обоями так и остался. Ну и дом сам не вау, обычная панель, район отдалён от центра, Так я цену то и спустила, отдаю себе отчёт. Но нет клиента ((( приходят-посмотрят-уходят... И так постоянно. Уже думаю может с свечкой походить по квартире (я верующий человек) или может какие нибудь приметы подскажете))) До этого она сдавалась и мы прервали контракт с жильцами, потому что начали продавать. Предложили жильцам с большой скидкой купить-не потянули, может чего не хорошее подумали ....где то на околориэлторских форумах вычитала такую фразу "почти не продаваемая квартира", вот я про свою так думаю.
Ps есть один клиент, но он попросил хорошую скидку, я согласилась, и он стал пальцы гнуть тмпа часть суммы заплатит сейчас а часть потом, через 3 мес.. Как то все не так((((

No name
9 ответов
Последний — 22 марта 2016, 12:43 Перейти
1.
Правда

Эхма, походите со свечкой!
Сами пишете, что проблема в непрезентабельном виде. Сделайте косметический ремонт, причём тут молитвы???

2.
Гость

Да не в свечке дело, Автор. Просто рынок стоит. Ждите. Придет Ваш покупатель. Как можно активнее размещайте объявление о продаже ВЕЗДЕ, где только можно. В газетах, на сайтах, в агентствах недвижимости - ВЕЗДЕ. Продастся. Просто не так быстро, как хотелось бы, только и всего. Это дело и вообще-то требует терпения. А сейчас - особенно. Удачи. Ну. и про косметический ремонт пишут все правильно. Если есть возможность - сделайте. Нет - ну, что поделаешь... Продавайте как есть.

3.
Гость
Гость

Да не в свечке дело, Автор. Просто рынок стоит. Ждите. Придет Ваш покупатель. Как можно активнее размещайте объявление о продаже ВЕЗДЕ, где только можно. В газетах, на сайтах, в агентствах недвижимости - ВЕЗДЕ. Продастся. Просто не так быстро, как хотелось бы, только и всего. Это дело и вообще-то требует терпения. А сейчас - особенно. Удачи. Ну. и про косметический ремонт пишут все правильно. Если есть возможность - сделайте. Нет - ну, что поделаешь... Продавайте как есть.

++++++++ Стоит рынок. Я тоже в провинции, областной центр- миллионник. Продажи идут единичные, и то обычно в виде фактических обменов с доплатой- то есть люди как бы покупают бОльшую квартиру- а реально выглядит так, что владелец бОльшей квартиры просто меняет ее на меньшую с доплатой. Просто оформляется это как купля-продажа. Ипотеку- почти совсем зарубили. Только работники местного Новатэка да Межрегионгаза еще имеют возможность (для них кризиса нет). Все мои знакомые, кто выставлял квартиры на продажу- сейчас их просто сняли с предложения, и сдают, до прояснения ситуации, т.к по цене даже несколько ниже рынка- квартиры стоят, а снижать до плинтуса- тогда теряется сам смысл продажи. Так что сдают пока в аренду.

4.
н

мы свою дачу 7 лет продавали))))) ПРодали в том месяце-цену существенно снизили.Много стали в стране строить,недвижимости валом,а покупателей мало.

5.
Гость

Автор пишите обьявления на сайте каждый день,так больше шансов.Автор а вы не думали,что вас судьба бережет и эта квартира вам еще пригодится.Я свою год продавала и не продала.А потом судьба повернулась так,что это был самый лучший вариант.(прошло 12 лет уже,а я думаю до сих пор,что это к лучшему).Недавно с мужем купили еще трехкомнатную.

6.
Димыч

Если нужно продать в обозримые сроки, а квартира не продается долго, то вариант только один - снижать цену.

Я понимаю, что больше хочется создать видимость кипучей деятельности типа хождений со свечкой, но рынку на ваши свечки плевать.

Если никакой реальной потребности в продаже нет, можете сидеть и ждать подъема рынка.

7.
Гость
Димыч

Если нужно продать в обозримые сроки, а квартира не продается долго, то вариант только один - снижать цену. Я понимаю, что больше хочется создать видимость кипучей деятельности типа хождений со свечкой, но рынку на ваши свечки плевать.Если никакой реальной потребности в продаже нет, можете сидеть и ждать подъема рынка.

Все верно (мой пост 3). Снижение цены- только имеет тот предел, ниже которого нет смысла продавать, лучше пересмотреть планы на жизнь (которые были с продажей связаны непосредственно). Мои знакомые просто сняли квартиры с продажи и поменяли планы- до лучших времен. Насчет слов в теме "все продают существенно выше, с худшими условиями"- а вы на 100% уверены, что- а) Действительно ПРОДАЮТ, б) Существенно выше ? Может, там дисконт в реале дошел до плинтуса (только вам об этом не говорят)

8.
Гость

уберите всю старую мебель, сделайте ее светлее и просторнее. Запах сваренного кофе поможет перед приходом покупателя.
Убрать запахи старости

Что бы продать такого плана квартиру нужно всего 2 этапа:
1 - выбросить весь хлам (старая мебель, ужасные шторы и т.п., оставить только помещение)
2 - переклеить обои. Хорошие обои такого плана http://www.modnye-steny.ru/products/details/id/163249 сделают даже из вашего старого помещения вид более современного дома. Поверьте мне. Продать такую квартиру намного проще.

Удачи.