Гость
Статьи
Кто использует …

Кто использует полиэстровое постельное белье?

Купила набор постельного белья, на цену не посмотрела, состав тоже. Вобщем порхала в облаках. Дома увидела что полиэстр. Ну решила если белье из него делаютзначит совсем плохим онобыть не может. Как же я ошибалась!! Не спала всю ночь, вся исчесалась, ужасный дискомфорт. Кто-нибудь его покупает вообще? Или этоу менятолько такая реакция?
Надя
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет, у нас была случайная наволочка из полиэстера, это ужас. Я потела на ней ужасно. Так что, понимаю Вас.
Гость
Только один раз купила такое белье. Чисто побаловаться, по молодости. Потела, было не комфортно. Сейчас только натуральные ткани.
Гость
выкиньте
Вельма
Не покупала никогда, но есть несколько подаренных комплектов, спать на них очень некомфортно, используем только в крайних случаях. Я бы вообще такое Г выбросила, но муж будет ворчать)
Гость
Сшейте платье
Гость
Надя
Сообщение было удалено
"Полиэстр" по-русски называется полиэфир. Вам это следовало бы знать.
Так же полезно знать, что нити из полиэфира можно формировать используя разные фильеры. Если фильера имеет отверстие сложной формы, дающую нить сложной формы сечения, из получаемой нити можно сделать хорошее мягкое и нежное бельё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему в составе по-русски написано 100% полиэстр например?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы в нем упариться и исчесаться? лучше уж скатерть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
занавески.
Анна
Вот правильно советуют на занавески его. Я люблю только из натуральных тканей постельное белье. И в своем любимом магазине Элитпостель покупаю только такое
Гость
Гость
а почему в составе по-русски написано 100% полиэстр например?
Это говорит что перед вами полное ***!!!!!!
Форум: Дом
Всего: 36 146 тем
Новые темы за месяц: 308 тем
Популярные темы за месяц: 101 тема