Помогите вывести декоративных тараканов из квартиры!
Вобщем эта ужасная история началась полгода назад, сын купил тараканов без спроса и держал их у себя вкомнате в банке. Я когда убиралась увидела их, упала пару раз в обоморок но донесла банку до унитаза и вывалила туда эту гадость! А через некоторое время тараканы начали появляться в квартире!!! Огромные,жуткие!! Я их травила всем что в магазинах смогла купить, но их хоть бы хны! Помогите,я не могу жить в этой квартире! Сегодня таракан забрался в мой шкафчик с нижним бельем!!((((
Татьяна
57 ответов
Последний —
Перейти
Jellyfish
Хахаха:)))
Тут только напалм!
Тут только напалм!
Гость
Может, курей завести?
Гость
а ведь жили в баночке...
Татьяна
ну каких курей,люди!(( просто жизни нет, захожу на кухню а там по столу таракан ползает сантиметров 5 в длину!!соседка посоветовала искать какое-то тараканье яйцо, говорит они его отложили и когда оно созреет у меня их будет в тыщу раз больше! Что это за яйцо и где его искать? я их и в руки то боюсь брать,не то что яйца искать какие-то!((((
Гость
классная тема))) Помогите Даше найти яйцо
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
не смешно!
Горгона Б
Сначала нужно выселить сына, а потом заниматься тараканами. Он же новых купит.
Алина
Татьяна, крепитесь! Если не обнаружите яйцо- КАПЕЦ !!! К лету они вас оккупируют! Так понимаю тараканы мадагаскарские? Пищат вроде ещё?
Вам надо хамелеона завести. А лучше двух. Семейную пару. Они ликвидируют Стасиков.
Вам надо хамелеона завести. А лучше двух. Семейную пару. Они ликвидируют Стасиков.
Гость
Автор, вызовите службу по морке тараканов.
lightofstar2015@yandex.ru
Санэпидемстанцию!!!!!!! СРОЧНО!!!
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Мадагаскарские, вроде, шипят, а не пищат.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Да?
А какая разница!? Тоже мало приятного.
А какая разница!? Тоже мало приятного.
Лиля
автор, срочно прочитайте Тараканище Чуковского!
Алина
Лиля
Сообщение было удалено
Чуковский не видел мадагаскарских тараканов. Он про рыжего писал.
Татьяна
Алина
Сообщение было удалено
ой я не знаю что это за тараканы, они просто ГРОМАДНЫЕ. я даже их убивать боюсь, за сыном бегу чтобы убил
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
а это дорого? из квартиры надо уходить на какое-то время?
Jellyfish
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂 под столом!
Татьяна
у меня кот ловит мух и пауков летом, так даже кот боится этих тараканов! хвост трубой и на шкаф забирается
Алина
Татьяна
Сообщение было удалено
Тыщ 25-30.
Да, уходить придётся- дней на 15.
Так что, вьетнамцы выгоднее.
Да, уходить придётся- дней на 15.
Так что, вьетнамцы выгоднее.
Татьяна
Алина
Сообщение было удалено
О Господи! Почему так дорого и долго? Чем они травить будут, радиоактивным золотом?
Лиля
Алина
Сообщение было удалено
да не в этом суть. если не разводка - вызывайте службу (позвоните и узнайте какие цены)
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Не тратьте деньги зря. Лучше борной кислоты от тараканов ничего нет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коте
У нас клопов травили, отдали 5 тыщ. (гарантия год). Два часа в кв заходить нельзя было. Позвоните, уточните про тараканов.
нужно вызвать службу. не жалейте денег, а то тараканы выселят вас)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не забывайте, что тараканы- мадагаскарцы. Крупнее рыжих в разы!
Гость
А я заметила, когда установили в квартире wф-роутер,исчезли тараканы.В самом доме есть, а в квартире нет.
Jellyfish
Татьяна, Вы их только не убивайте.
Собирайте в баночку, потом в зоомагазин сдадите, денег возьмете.:)
Собирайте в баночку, потом в зоомагазин сдадите, денег возьмете.:)
Не одного комментария по поводу того, что автор влезла в жизнь сына без спроса и отняла у него его имущество. Автор расплачивается теперь за это.
Jellyfish
Кения
Сообщение было удалено
Э! Сын (а также его имущество) проживают в квартире автора.
Когда вырастет и будет жить отдельно - пусть заводит хоть слона.
Ее квартира - ее правила.
Когда вырастет и будет жить отдельно - пусть заводит хоть слона.
Ее квартира - ее правила.
Jellyfish
Сообщение было удалено
У подростков всегда должно быть свое личное пространство, комната например, а мать не имеет права туда лезть со своими правилами. Можно было и поговорить сначало и придти к единому выводу.
Она могла вполне спокойно с ним поговорить. Все равно они пришли к одному выводу, избавиться от них ,но другим путём. Вполне возможно что сын был бы против спускания их в туалет. После этого они могли бы их продать или избавиться как то по другому. Но мать поступила иначе,нарушила личное пространство,выбросила имущество и поплатилась за свою бестактную самовольность
Гость
Кения
Сообщение было удалено
Кения, не смешите! Прям очередь за Стасиками выстроилась! Им красная цена 20 рублей за килограмм, в базарный день.
P.S. Ладно ещё тараканов сын припер, а не пауков-тарантулов!
P.S. Ладно ещё тараканов сын припер, а не пауков-тарантулов!
Лиля
Кения
Сообщение было удалено
так ведь автора спрашивает совета как вывести тараканов, а не о том, правильно ли она поступила
Лиля
Сообщение было удалено
Всемирная проблема человечества,сначало сделают,а потом думают как избавиться от последствий)
Гость
Это призраки тараканов являются квам и мстят таким образом за то что утопили.
Ксения
о боже.посмотрела в гугле что за тараканы..и сама упала..если бы увидела в живую у себя дома,умерла бы!!!))
сочувствую ,и желаю поскорей избавиться от этих уродцев
сочувствую ,и желаю поскорей избавиться от этих уродцев
Татьяна
Кения
Сообщение было удалено
Вы любите тереканов? Прекрасно! Приезжайте и забирайте их всех!
Сыну кстати очень стыдно за свой поступок. Сказал что завтра же приведет всех дворовых мальчишек и они переловят у нас всех тараканов. И яйца их найдут. А я уезжаю к маме на выходные, пусть отец его гулящий доказывает что он не просто детей строгать умеет, но и еще и тараканов умеет ловить.
Сыну кстати очень стыдно за свой поступок. Сказал что завтра же приведет всех дворовых мальчишек и они переловят у нас всех тараканов. И яйца их найдут. А я уезжаю к маме на выходные, пусть отец его гулящий доказывает что он не просто детей строгать умеет, но и еще и тараканов умеет ловить.
Нет я тараканов не люблю. Я написала к тому что вы их сами на волю выпустили,эти тараканы умеют плавать и хорошо размножаються в канализациях. Если бы вы не поспешили делать бестактный вывод,а поговорили бы с сыном,то исход был бы другой. А так теперь сами виноваты,яйца ваши в канализации ищите.
пушистик
Я в прошлом году перед поездкой в Египет покупала средство от муравьев и тараканов-спрей в магазине фикс-прайс,т.к. ближайший к дому,думала фигня,но времени искать другой уже не было,так вот их местных тараканов и муравьев (размером со слона) убивали на раз,за две недели и в номер и на балкон ни один гад не залез.попробуйте
1
Я не знаю может конретно это разводка, но я когда жила в сша мне одно время пришлось снимать не очень хорошую квартиру.И вот как то приходим мы с подругой домой вечером включаем свет на кухне а там эти гиганские ***** сантиметров 8 длиной начинают разбегаться и прятаться в ящики на кухне,и главное хоть и здоровые но легко пролезли .Меня до сих пор прям перетряхивает как вспоминаю. Мы больше не смогли там кушать.
Elza
У меня как-то давно такой случай был. Дочке тогда лет 5 было. Выходит она из своей комнаты и говорит, что на стене жук большой сидит и она его боится. Я думала, что она паучка увидела и преувеличивает. Зашла в комнату, а там на стене рядом с картиной сидит огромная тараканиха, мадагаскарская. Я ее банкой поймала. Не знала куда ее девать. Понятно же, что она удрала у кого-то. Не вешать же у подъезда объявление: "У кого сбежал таракан, обращайтесь в квартиру такую-то". Выкинула тараканиху с балкона.
Автор, а Вам лучше в СЭС обратиться.
Автор, а Вам лучше в СЭС обратиться.
Гость
Автор! Если бы Вы не выпустили "эту гадость", а вынесли бы на улицу или пристроили бы к каким-то коллекционерам тараканов (такие люди бывают), то не было бы этой ситуации сейчас в Вашей жизни. Буддисты правы: животных убивать нельзя, даже каждый жучок имеет право на существование. Вы же просто из-за своего характера пострадали - Вы выкинули "декоративных" жуков, которые не как паразиты в Ваш дом вторгались, а были куплены как развлечение. Теперь разгребаете. Лучше бы на улицу вынесли, птиц покормили. А сейчас Вам надо химией заливать квартиру.
Гость
Elza
Сообщение было удалено
Зачем выкидывать было? Написали бы в инете объявление и отдали бы тем, кто этих жуков в аквариумах вместо рыб держит. PS: лично я считаю, что самые нормальные животные - это кошки, собаки и рыбки, черепашка в аквариуме. Ну, может ещё и хорьки с сурками. Всякие там тараканы, змеи, домашние леопарды или крокодилы - это лишнее.
Гость
Сейчас появилось огромное кол-во разных видов тараканов, вот у нас в подвале тоже уже 10 лет буйствуют черные толстые, 5-6 см в длину (я не шучу) и такие же громадины только плоские. Каждый год вызываем, травят, но не помогает. Ловушки и отпугиватели не работают. Лезут через форточки, забегают через двери, никуда от них не деться.
Делали ремонт, отдирали косяки, так их там собралось полчища. У меня истерика, дом хороший кирпичный, а все старожилы потихоньку продают квартиры.
Делали ремонт, отдирали косяки, так их там собралось полчища. У меня истерика, дом хороший кирпичный, а все старожилы потихоньку продают квартиры.
Elza
Гость
Сообщение было удалено
У нас тогда дома даже компьютера не было. Это было более 10 лет назад. А вообще растерялась я. Выкинула на улицу и подумала почему-то, что ворона склюет.
Уж больно мерзкое насекомое. Говорят, что они еще и скрипят. У меня не скрипела.
Уж больно мерзкое насекомое. Говорят, что они еще и скрипят. У меня не скрипела.
Гость
Elza
Сообщение было удалено
У вороны был банкет :-)
Гость
Да ладно, разводка, декоративные тараканы без ухода не выживут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это нежные домашние животные :-)
Гость
Между прочим они летают, имейте в виду, когда будете их ловить
ИРА
Страсть какая, уж насколько я раанодугна к гадам разным. Позвоните в сэс или какую-другую службу что занимается травлей насекомых, узнать у них цену. Вообще автор, нечего было лезть, и я одного не понимаю если вы их так боитесь, как вы нашли в себе мужество открыть банку и вытряхнуть в унитаз, а не выбросили с криками с балкона? Значит не так боитесь, раз открыли банку (я так выбрасывала вместе с полотенцем 50 см сороконожку которая видимо прилетела с соседями- любителями путешествовать по Азии и мне заползла), а просто хотели сыну показать кто в доме хозяин путём уничтожения собственности.
Следующая тема
Предыдущая тема