Мама живет со сра*ем в квартире и считает это
246195
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 309 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Мармотка
проконсультитруйтесь с психиатором. или с неврологом - они подскажут схему обследования. наверное это маразм начинается - его можно медикаментозно притормозить.
а ссрач - в отсутствие пациента дома молча вынести весь на помойку - вряд ли она заметит разницу.
и холодильник заменить.
а ссрач - в отсутствие пациента дома молча вынести весь на помойку - вряд ли она заметит разницу.
и холодильник заменить.
Гость
Маму выводишь из квартиры погулять(только не по помойкам) и выбрасываешь сама весь хлам.В фонде соц.защиты договариваешься о найме помощницы для неё,будет приходить её проведывать,помогать чем-то,да хоть просто посидеть с ней рядом,я так понимаю,что мама не тяжелобольная и движение не ограничено.Это больше психологические проблемы у неё.Может от жизни устала,поэтому ничего не хочет.Надо ей встряску небольшую и не слушай,если не хочет тараканов травить-это ж зараза,а не домашние животные.Надо тебе брать всё в свои руки и понастойчивее быть,иначе мама так и загнётся в этом сраче
Гость
Это психиатрия, а психиатрию у нас лечат только по согласию пациента. Так что ситуация безвыходная. С моими все было в более легкой форме. Я "дождалась" их госпитализации по другому поводу. Наняла женщину в помощь на пару недель и привела квартиру в божеский вид. И папа чуть не умер от инфаркта увидев что его "обобрали".
Гость
это шизофрения.она передается по наследству так что автор и вас ждет такая же участь.либо ваших детей
Гость
Синдром Месси или болезнь Плюшкина,почитайте
Гость
Тоже считаю, что тут психиатрия.
Недавно по тв показывали. Соседи жалуются на трупный запах. Вскрыли квартиру, двушку. А там, прям с порога завалы плотные до потолка. Под потолком ходы! Бомж слазил в сторону кухни - запах оттуда, но не пролез до конца, т.к дышать невозможно. На момент показа 4 дня, четыре!!! разгребали свалку и только коридор разрыли не до конца.
Жаль соседей вашей мамы. Наверняка, вешаются от тараканов и сумасшедшей женщины рядом, а сделать ничего не могут.
Вам без обид, автор,надо бы маму под контроль и обследовать. Идеально - МРТ головы сделать и психиатра навестить.
Недавно по тв показывали. Соседи жалуются на трупный запах. Вскрыли квартиру, двушку. А там, прям с порога завалы плотные до потолка. Под потолком ходы! Бомж слазил в сторону кухни - запах оттуда, но не пролез до конца, т.к дышать невозможно. На момент показа 4 дня, четыре!!! разгребали свалку и только коридор разрыли не до конца.
Жаль соседей вашей мамы. Наверняка, вешаются от тараканов и сумасшедшей женщины рядом, а сделать ничего не могут.
Вам без обид, автор,надо бы маму под контроль и обследовать. Идеально - МРТ головы сделать и психиатра навестить.
Гость
"...Я живу в другом городе, маму навещаю раз в год...."
Типичная схема. ПОЧЕМУ в другом городе? Амбиции? Карьера?
Если так- то надо еще на берегу для себя решить: Я уезжаю и обрубаю все "концы". Мне важны деньги, рост, что еще-добавить по вкусу.
Если так- то надо еще на берегу для себя решить: Я уезжаю и обрубаю все "концы". Мне важны деньги, рост, что еще-добавить по вкусу.
Гость
Холодильник ей купите новый. Половина проблем решится
Гость
Надо чаще приезжать, самой купить холодильник и вынести весь хлам, нанять помощницу по хозяйству чтоб приходила раз в две недели, тараканы выводятся на раз обычной пастой в тюбике продается на раскладках или в магазинах химии и по цене она очень дешёвая
Пеппи
Автор,почему всего один раз в год приезжает к маме? Как далеко живете? Я живу в СПб,а мама на Дальнем Востоке.видимся 1 раз в год стабильно в течении уже 15 лет.Езду всегда я.А у вас,что за расстояние?
Психиатр и им подобные. Может начать с темы на любом псих.сайте, например b17
гостя
[quote="Гость"]Это психиатрия, а психиатрию у нас лечат только по согласию пациента. Так что ситуация безвыходная. С моими все было в более легкой форме. Я "дождалась" их госпитализации по другому поводу. Наняла женщину в помощь на пару недель и привела квартиру в божеский вид. И папа чуть не умер от инфаркта увидев что его "обобрали".[/quot😂😂😂
гостя
[quote="Пеппи"]Автор,почему всего один раз в год приезжает к маме? Как далеко живете? Я живу в СПб,а мама на Дальнем Востоке.видимся 1 раз в год стабильно в течении уже 15 лет.Езду всегда я.А у вас,что за расстояние?[/quot думмает в такой срач охота ездить?)) автор у меня такая же а мы еще и живем в одном дворе ужас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как так хладнокровно можно выбросить чужое имущество?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
"Имущество"? Вы серъёзно? 😵
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже психиатрия(.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы совсем дура?
Гость
Мама тоже собирала хлам по помойкам. Потом стала религиозной, сделала ремонт в квартире, выбросила старые вещи, держит пост.
Религия держит ее в тонусе, освежает мозги. Вот только с соседями не очень ладит.
Религия держит ее в тонусе, освежает мозги. Вот только с соседями не очень ладит.
Гостенька
Оставьте мать в покое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
"...Я живу в другом городе, маму навещаю раз в год...."
А надо всегда за мамину юбку держаться? Или всегда с мамой в квартире жить *** к ***? Или мама маленький ребенок? Тут речь о двух взрослых людях.
Форум: Психология
Всего: 210 341 тема
Новые темы за сутки: 33 темы
- Бессмысленность11 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?4 ответа
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Моя история насилия32 ответа
- Бессмысленность11 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я живу в другом городе, маму навещаю раз в год. Живу в другом городе, поэтому шибко с хозяйством помогать я ей не могу.
Так вот, у неё живут полчища тараканов, которые по столу пешком ходят и выводить она их не собирается. Как-то раз она сказала мне, что вывести тараканов стоит 2500 руб и она считает это пустой тратой денег. На мое предложение помочь ей с деньгами, сказала, что на тараканов не потратит ни рубля.
Тоже самое происходит с мусором и грязью в ее квартире. Она находит что-нибудь на помойке и тащит в дом, хотя проку от этой вещи нет никакой.
Года два назад у неё сломался холодильник (морозильник морозит, а холодильная камера не работает). Нет, чтобы заменить холодильник (деньгами помочь я также ей предлагала), она продолжает пользоваться старым - забила его донельзя мясом, хлебом, которые лежат в нем годами (ничего она выкидывать не разрешает - вдруг пригодится). А открываешь холодильную камеру - вонь стоит страшная, все испорченное, хлеб плесневелый.
Скажите, вы когда-нибудь сталкивались с такой ситуацией? Как боролись? Проблема ещё усугубляется тем, что иногда хочется съездить к маме, навестить, но как вспомню этот срач в квартире ехать уже больше никуда не хочется. Интересно услышать ваше мнение по этому поводу.