Гость
Статьи
Ваш стиральный порошок

Ваш стиральный порошок

каким вы пользуетесь стиральным порошком?покупала тайд,персил,ариель всегда,а это купила дешевый миф и разницы не заметила. какие еще бюджетные марки хорошие?
гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
я тоже Миф использую, нормально все отстирывает
Гость
Миф-вонючка. Дорогие покупаю, пахнут лучше.
Гость
Ушастый нянь. Чисто белое белье-Фрош, цветное-жидкими стираю средствами, типа Персил или Ариэль.
Гость
Перепробовала,персил,тайд,ариель,лоск,бимакс,миф и разницы между ними нет никакой,все с одной бочки
Гость
Пользуюсь тем,на который акция проходит. Вот сейчас ариэль использую,разницы между марками не замечаю,так как согласна с гостем 6,все с одной бочки.
Гость
МИФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Визирь для цветного, савекс для белого.
Гость
Дося - отлично стирает, бимак и миф - покупаю во время акции
Гость
Персил в капсулах. Еще отдельные для черного, для белого и для шелка/шерсти.
сервант с хрусталем
Раньше стирал Gala гоvно, сбивается в комок и не сыпется в барабан. Перешла на Ушастый нянь, очень нравится.
Рина
Nan
Гость
Я хоз. мылом стираю. Никакой химии, прекрасно все отстирывает. Запах, правда, не очень, зато не химия и аллергии нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Руками? ОО или стружку делаете?)))
Одна
Девочки, а как с запахом пота боритесь в подмышках.
Валерия
Одна
Сообщение было удалено
Меня два слуги омывают. Филиппинцы.
Гость
ушастый нянь
Флора
Мне кажется, что стиральный порошок, особенно когда дома есть дети маленькие или аллергики, должен быть на основе натуральных растительных компонентов типа мыльного корня и пр. Зачастую дело даже не в дороговизне порошка, а в том, что не надо сыпать его больше, чем указано в инструкции Я много лет пользовалась Амвеем. Когда покупаешь, кажется дорого, но в пересчете на мизерную порцию получается совсем не дорого, но качество очень устраивало. Сейчас нашла для себя вообще отличное средство Австрийского происхождения. Натуральные моющие ингредиенты и качество очень даже хорошее При этом не надо дополнительных средств от катышек и пр.
А я решила, что больше никаких порошков, только гели для стирки.
Они и безопаснее, и отстирывают лучше, за счет большей концентрации, и вымываются лучше.
Сейчас стираю с Wellery, очень довольна.
Ольга
Уже несколько лет покупаю Универсальный концентрат гель для стирки Cotico он и по цене не дорогой и стирает замечательно, тем более гель не оставляет налет, как бывает от порошка
Гость
Девочки,а чем вывести пятна от солнцезащитного крема? Белые футболки испортились,в желтых пятнах,первый год такое,не знаю чем отстирать
Форум: Дом
Всего: 36 165 тем
Новые темы за месяц: 318 тем
Популярные темы за месяц: 102 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова