Мне пришлось на три года уехать работать в область, поэтому я сдавала квартиру. Сдала ее девушке. По ее глазам было видно, что квартира ей нравится. Выплачивала она за месяц вперед, т.e. платит и живет месяц. Выплачивала все три года. Аренду я ей не поднимала. Сама тоже снимала в области квартиру за копейки. Девушка сказала, что, если что-то поломается, то ремонт за ее деньги. Вот так три года я спокойно отработала и вернулась в город на день раньше. Съездила на квартиру, она была в том же виде, что и до съема. Девушка поприветствовала, угостила чаем. С улыбкой на лице сказала, что завтра все изменится. Решила я переночевать у подруги чтобы не смущать человека, как никак договор. Завтра она должна съехать. В общем на следующий день приезжаю я на квартиру, а замки сменены. Дверь никто не открывает. Звоню ей, она сказала, что ей очень нравится эта квартира, она в нее влюбилась и выезжать не собирается, готова дальше платить по месяцам. У подруги я жить не могу, снимать не хочу. Хочу жить в своей квартире, которую мне на день рождение подарили родители(капитальный ремонт шел на мои деньги). Дальше телефон девушки отключен. А договор то закончился, продлевать и позволять ей жить дальше в этой квартире я не собираюсь. Что делать?
1. вызывай милицию 2. меняй замки 3. ты можешь деньги с неё содрато за то, что она сделала ( крупные)
Гость 21
[2687990279]
Гость
Сообщение было удалено
У хозяйке в квартире тоже два миллиона лежали))) Так что не разбрасывайте деньги где попало)))
Гость
[4148698834]
У меня похожая история была, только у меня не девушка, а дед был. Но ни менять замки, ни общаться с неадекватным квартирантом одна не стала бы. И свою компанию привела и соседей в курсе дела держала, свидетели никогда не помешают.
Валера
[1834187886]
Бабы, все-таки, пи3даHутые существа :) Что автор, что ее "гостья".
Гриша
[1834187886]
Квартиросъемщица одним только заявлением в полицию о "пропаже из вещей" чего-нибудь ценного может так встряхнуть жизнь автора, что ей мало не покажется. Устанет доказывать, что она "этого" не брала.
Гость
[3954029851]
Света
Разводка, конечно. Таких чеканутых как автор в жизни не бывает. И таких квартирантов тоже не бывает.