Гость
Статьи
アパートのノミがどうしても駆除できません。

アパートのノミがどうしても駆除できません。

誰か同じような問題に直面したことありませんか?
私たちは1階に住んでいて、猫を飼っています(外には出しません)。2週間ほど前から猫がかゆがり始めたんですが、あまり気にしていませんでした。でも後になって夫が猫にノミを見つけたんです。すぐにペットショップに駆け込んでスポット剤を買い、猫の行動範囲を少し制限したら、猫からノミの滝のようにノミが落ちてきました。すぐにはアパートの処理をせず、一時的に別の場所に引っ越し、後で猫も連れて行きました。保健所を呼んで地下室を処理してもらいましたが、彼らは「そこはきれいですよ、ノミはあなた方が靴について連れてきたんです」と言いました。それで「最高の薬」って言って売ってくれたんです(結局なんかすごいディクロルボスみたいなやつで、笑)。アパートを処理して2日間閉め切って出て行きました。その後水拭き掃除をしたんですが、1日後に私たちのベッドでとても元気なノミを見つけ、それからまた次々と見つかりました。子供を一晩祖父母に預け、今度はラプターで全部処理し、同じ手順で戻ってきました。1日後、同じことの繰り返し。祖父母が蓬を山ほど持ってきて、そこら中に置きましたが、効果ゼロ。荷物をまとめて、また引っ越しました。夫がまたラプターを噴射し、翌日いくつかの物を取りに家に帰ったら、彼の足に文字通りこれらの忌々しいノミが群がり、やっと浴室で洗い流せたと言っています。そして私たちはまたディクロルボスで2日間アパートを閉め切りました。もうどこからかゴキブリがコンロの上に落ちて死んでるのに、これらの奴らはびくともしません。私は恐怖です。子供は生後2ヶ月で、もう刺されていて、私は完全にノミが怖くてパニックです。最もおかしいのは、昨日アパートにいたとき、夫がまた自分からこの虫を取ったことです。どうやって、いったいどうやって、こんなに何度も処理した後にまだ生き残っているんですか?新しいのがおそらく孵化しているのはわかりますが、これは完全に悪循環です。
93 ответа
Последний — Перейти
Курочка
それは特別なサービス機関にお問い合わせください。
Принцесса Изабелла
処理は計画通りに行う必要があります。新しいノミは10日後に卵から孵化します。そのため、10日ごとに駆除を行い、数回繰り返す必要があります。

カーテンや布類はすべて洗濯してください。そこにもノミが巣くっている可能性があります。また、ソファーや家具、巾木、すべての隅々を駆除剤で処理してください。

私たちもノミの問題に直面しました(あなたほどひどくはありませんでしたが)。結局、霜が降りる11月になってようやく駆除できました。すべての物を外の寒さにさらし、部屋も処理しました。
Гость
どのペットショップに行って、ノミ駆除の薬を頼んでください。
カプセルを渡されるので、水で溶かしてスプレーしてください。
数日後に繰り返します。
私たちはこれで素早く駆除できました。外から猫が持ち込んだのですが、彼らはカーペットがお気に入りで…
Гость
私は獣医クリニックで、寄生虫駆除のための施設用薬剤を購入しました。これは豚舎や牛舎などに使用されるものです。説明書通りに希釈し、家具(特にソファや椅子の下部をひっくり返して直接スプレーしました)、カーペット、床、巾木、壁の下部まで全てに噴霧しました。一度で効果がありました。
Вероника
経験を共有してお役に立てればと思います。アパートでノミを退治するのに、ありとあらゆる方法を試しましたが、悪夢のような生活でした。小さくて黒く、光速で繁殖し、噛まれると痛いんです。ブトックス(アンプル入り)、DETエアゾール、ブントックス、粉末剤など、何を使っても効果なし。もう保健所を呼ぼうかと思っていたほどです。猫にはバイエル社のフォレスト首輪をつけました。1階で地下があるため、管理事務所に地下の消毒とネズミ駆除を依頼する申請書を提出。翌日に対応してくれました。家にはアメリカ製のセントリー ホーム&カーペット スプレーを購入。ネット注文で、ペットショップでも販売されています。家中の床とカーペットに処理しました。本当に効果があります。4日経って、もうノミはいません。安心のために1週間後にもう一度処理します。おすすめです!
ここには、アパートからノミを駆除するための良いアドバイスがたくさんあります http://klopam-net.ru/bloxi/kak-izbavitsya-ot-blox-v-dome-bystro-v-domashnix-usloviyax.html
Olga
Вероника
メッセージが削除されました
ベロニカ、その後どうなった?効いた?それとそのSentry HOME and Carpet Sprayってどうやって買ったの?ネットで探しても見つからないんだけど。
Olga
Гость
++++

その製品の名前教えてくれませんか?
Алена
この問題に直面しているすべての方に心からお見舞い申し上げます。私も同じ経験をしました。漂白剤、重曹、塩、ダイクロホス、粉剤、さらには灯油で床を洗うことまで試しました!何が効いたのか分かりませんが、あらゆる手段を交互に試しました。最初は朝夕、灯油と塩、重曹を溶かした水で床を拭き、壁や床の枠(プリントス)に住み着いているので、すべての角を徹底的に洗い流し、その後、床から2メートルまでの高さにダイクロホスを噴射しました。それ以上は跳ね上がらないからです。彼らは酔ったように隠れましたが、死にはしませんでした。アンプル入りのブトックスも買いましたが、役に立たないものでした。ダイクロホスを灯油溶液のスプレーに替え、同じ原則で壁と角を2メートルの高さまで処理しました。粉剤が最も効果的だったと思います。ファスト・ダブルという製品で、すべてのプリントスに撒きました。4ヶ月の戦いの後、彼らは消えました。もう1年近く経ちますが、悪夢のように思い出されます。戦っているすべての方に幸運を。あらゆる方法を試してみてください!
Алена
すみません、彼らは2メートルまでは跳べません、それは彼らには高すぎます。1メートルか少し上くらいです。私もそう処理しました、彼らは足からどこへでも跳べるんですからね!
Вера
9月にアパートでノミが発生しました。向かいの家では8月から発生していました。私たちも1階です。あらゆる薬剤を試しました。ディクロホスは一時的に効きますが、ラプターも同様です。動物病院でデルシッドを購入し、説明書通りに1アンプルを1.5リットルの水で薄めて散布しています。箱には5アンプル入っています。毎日散布し、もう10箱使い切りました。2回専門業者を呼び、家中に薬剤を散布してもらいました。1回は地下室にも散布しました。すべての衣類をアイロンがけし、スチーム処理もしました。もうお手上げです。何をやっても効果がありません。どこからともなく現れ続けます。どうすればいいですか?
Та
Вера
うちも全く同じ悩みなんだ。業者を3回呼んだし、保健所にも2回駆除してもらった。自分でも駆除剤撒いてるんだけど、シフォックスって本来効くはずの薬で逆にノミが狂暴化して噛みついてくるんだ。ペットショップで買った薬も効かなくて、昼も夜もまとまって噛みついてくる。もっと強力な薬が必要だよ。シペルメトリンでも死なないし、業者ってのは金銭搾取だよ。燻蒸は見せかけだけ。結局自分で駆除するしかないんだよね。
Тишкина Юлия
同じ悩みです。小さな黒いノミが大量に、本当に大量に出てきます。5月に発生しました。ダイクロフォス、漂白剤、ディルシッド、アイロンがけ、カーテンと寝具の毎日洗濯。疲れ果てましたが、効果がありません。私たちの管理組合は地下室の処理をしてくれません。私たちは1階に住んでいます。住宅検査機関に苦情を書きましたが、まだ結果は出ていません。
Степан
住宅公共サービス機関への申し立て、できれば直接衛生防疫ステーションへ。そして申し立ては一度だけじゃない。夏の暑い期間中は定期的に呼び出さなきゃいけないからな。奴らはろくに仕事をしたがらない。来やしないんだ、なら裁判所へ訴えだ、そうすればようやく動き出す。駆除はノミが確実に死ぬようにやるべきで、ちっぽけな粉なんか撒いて誤魔化すんじゃない。効果がなければ調査委員会を呼び出し、実際に来て状況を確認させ、衛生サービスが機能不全であるとして裁判所に提訴する。そうすればようやく来て、きちんと駆除をしてくれる。これが奴らの仕事だ、裁判を通して初めて質の高い仕事をしてくれるんだ。
Гость
Тишкина Юлия
同じ悩みです。小さな黒いノミが大量に、本当に大量に出てきます。5月に発生しました。ダイクロフォス、漂白剤、ディルシッド、アイロンがけ、カーテンと寝具の毎日洗濯。疲れ果てましたが、効果がありません。私たちの管理組合は地下室の処理をしてくれません。私たちは1階に住んでいます。住宅検査機関に苦情を書きましたが、まだ結果は出ていません。
うちも全く同じ悩み!これが私の第1の問題になってる。昼も夜も休ませてくれない。ダイクロホスは一時的にしか効かなかった。これで死んだかと思ったのに。でも違った!!2日後にはまた、しかもより強力に!私ももうどうすればいいか分からない。ラプターの燻煙剤試したし、ヨモギもそこら中に置いたし、全部天日干ししたし、洗濯もした。
今エントモザンのアンプル買った。試してみるつもり。でも口コミ読むとやる気なくす…😩
Гость
3年間戦っている。何も助けにならない。早く冬になってほしい。
Гость
冬にはそれらは少なく、あるいは全くありません。皆さん、部屋を冷やしてください。しかし春には覚悟してください。戻ってきますから。
Гость
私も悩んでいます、何をやっても効果がありません。幸いなことに、今のところアパートには誰も住んでいません。1階で、サムを呼んで地下室を処理してもらいました。カルボフォスを希釈して床をしっかり流し込み、床材の下に染み込ませるようにアドバイスされました。私の床は木製です。今、その薬剤を探していて、試してみるつもりです。
なぜ衛生管理部門が地下室だけを処理したのか理解できません。アパートはどうなったのですか?当然、アパート内にも散布する必要があります。私たちの会社ではデズフォックス社を呼びましたが、彼らは様々な都市に事務所があります。彼らは地下室(私たちは1階です)とオフィスの両方を処理しました。すぐにノミは消えました。
Гость
Курочка
それは特別なサービス機関にお問い合わせください。
彼らも助けてくれないよ
Лиза
動物には駆除が必要です。私たちは毎年ダナウルトラの製品を購入しています。スプレー、首輪、スポットタイプがあり、私たちはちょうどスポットタイプを使っています。一度も問題が起きたことはありません。猫にノミがいなければ、アパート内で跳ね回るものもいませんからね。
Гость
Лиза
動物には駆除が必要です。私たちは毎年ダナウルトラの製品を購入しています。スプレー、首輪、スポットタイプがあり、私たちはちょうどスポットタイプを使っています。一度も問題が起きたことはありません。猫にノミがいなければ、アパート内で跳ね回るものもいませんからね。
私はペットを飼ってないんだけど、家のノミとはもう半年も戦ってるんだ。
消毒業者も呼んだよ。一週間は見かけなかったけど、また跳ね回り始めたんだよね。
Гость
寄生虫治療の経験を共有したいと思います。これは100%効果があります。最初にシャンプー(私はビーファーを使用)を使い、洗った後は乾かしてから目の細かい櫛で梳き、完全に乾いた後に同じブランドのスポット剤を滴下します(他社と違ってまったくきつい臭いがありません)。この状態で3週間過ごします。通常、繰り返す必要はありませんでした。全ての寄生虫は最初の治療コースで消え去ります。首輪も使用できますが、個人的にはスポット剤の方が簡単で優れていると思います。

また、同じシャンプーで猫の居場所も洗えることを知りました。スプレーを勧める声もありますが、洗濯する方が確実です。
Гость
これらの害虫は換気口に住んでいる可能性があります。あるいは、隣人からあなたの家に「遊び」に愉快に跳ねて来ているのかもしれません。いずれにせよ、駆除は続ける必要があります。そして猫の処理も忘れずに——その毛皮が彼らの新たな住処になるかもしれません…ダナの首輪は寄生虫から超強力に保護します、うちの猫で実証済みです)
Гость
Вера
9月にアパートでノミが発生しました。向かいの家では8月から発生していました。私たちも1階です。あらゆる薬剤を試しました。ディクロホスは一時的に効きますが、ラプターも同様です。動物病院でデルシッドを購入し、説明書通りに1アンプルを1.5リットルの水で薄めて散布しています。箱には5アンプル入っています。毎日散布し、もう10箱使い切りました。2回専門業者を呼び、家中に薬剤を散布してもらいました。1回は地下室にも散布しました。すべての衣類をアイロンがけし、スチーム処理もしました。もうお手上げです。何をやっても効果がありません。どこからともなく現れ続けます。どうすればいいですか?
どうやって駆除したの?私も同じ問題で、何やっても効かなくて。
Света
春と夏は寄生虫のリスクが高まる時期です。そのため私たちはペットの駆虫処理に特に注意を払っています。家には猫が2匹いて、1匹はとても小さく、もう1匹はミニ象のような大きさなのに、獣医は同じ薬(ビナカー)を同じ投与量で処方しました。確かに予防は必要ですが、1匹には過剰投与が、もう1匹には予防不足が心配で…
Гость
ノミは本当に厄介で、おそらく何をやっても駆除できないだろう。子供の頃、父が家で硫黄を燃やしていたことがある。その後、ノミはいなくなった。塩素系漂白剤やダイクロルボス、その他の化学薬品は役に立たない。民間療法なんてまったくのでたらめで、そんなことを主張する連中の口を引き裂いてやりたいくらいだ。
Гость
Гость
ノミは本当に厄介で、おそらく何をやっても駆除できないだろう。子供の頃、父が家で硫黄を燃やしていたことがある。その後、ノミはいなくなった。塩素系漂白剤やダイクロルボス、その他の化学薬品は役に立たない。民間療法なんてまったくのでたらめで、そんなことを主張する連中の口を引き裂いてやりたいくらいだ。
硫黄ってどこで売ってるの?
Бомба
私のノミとの戦いの話をします。一年前、よくある状況で、我が家の猫が春のフェスティバルの後にこれらの厄介な黒いノミを持ち帰りました。なぜか妻と子供は刺されず、私と猫だけが標的に。あらゆる手を尽くしました。あらゆる殺虫剤を使い、保健所も呼んで彼らの超強力消毒剤で二回も駆除してもらいました。100%効果があると言われているものや、 fogging(噴霧)も試し、インターネットのアドバイスも全て実践しました。

ある日、私は考え込んで座りながら、脚に巻いたテープで塗装ローラーを転がしていました。その時、視線が窓辺に落ちました。そしてひらめいたのです。これらの害虫は床周辺、家具の下部に生息しているのだ、そうだ!彼らは1.5メートルも跳ねるのを自分で目撃しました。壁の大体その高さまで。しかし、部屋全体を処理する必要があるのか?下部の3分の1だけを対象にすれば十分ではないか?

要するに、温室用のフィルム、小さな釘(頭が広いもの)、そしてテープを買い揃えました。家族を義母の家に送り出し、猫を洗ってノミよけ首輪をつけ、外の自由な生活に放り出しました。そして自分は、部屋中に窓枠の高さでフィルムを張り巡らせる作業に取り掛かりました。ソファの背もたれ、椅子、テーブルの高さに合わせて。壁には釘と養生テープで固定し、部屋の中央部分は床にフィルムを這わせ、窓まで歩けるようにしました。この部分を張るためには、巻き上げてテープで固定し、椅子を置けばいいのです。棚と壁の間、壁と壁の間にも、同じ高さで細長いフィルムを通し、テープで固定。ドアの前は開閉できるように空けました。

準備が整ったら、自分でこの「温室」にダイクロルボスを撒くか、保健所を呼んで整えられた陣地で処理してもらうか考えました。その時、友人がオゾン発生器を持っているのを思い出しました。彼は自分の地下室や何かを消毒するのに使っているのです。彼に電話して一時的に借りることを頼み、取りに行きました。彼は防毒マスクも貸してくれ、安全対策について指導してくれました。オゾンは下に沈むので、椅子の上にオゾン発生器を設置し、床とフィルムの間に置きました。タイマーを1時間にセットしてスタートさせ、入り口を密封してホテルに逃げました。処理中の間、部屋を借りたのです。1時間後…
Бомба
部屋に入ると、オゾンの臭いがしたが、フィルムの下の霧は少し薄かったので、フィルム越しにタイマーをさらに1時間回した。1時間後、防毒マスクを付けて覗くと、まさに理想的な状態だった。フィルムの下は青みがかった色以外何も見えなかった。さらに2時間待った。何も作動させずにただ待ち、その後窓へ行き、窓を開けて窓枠からフィルムを剥がし、さらに2時間換気した。まだオゾンの臭いが残っていたので、玄関のドアも開けて通風させた。その時、ヒーターが目に入った。小さなファン付きのヒーターが2台あり、フィルムの下の空間を温めたらどうだろうと思った。部屋全体を温めるより早いし、温室効果があれば換気口を作ればいい。実際にそうした。フィルムの下に温度計を差し込むと48度まで上がり、他の部屋でも試したらより早く効果が出た。温め終わった後、掃除機をかけると、膨らんで破裂したノミの卵がたくさん見つかった。ノミはもういなくなった。そしてあのひげの奴に約束した——もしまたこんなことがあったら、去勢するか、あるいは殺すかもしれない、と。どうやら奴も理解したようだ。
Женя
Света
春と夏は寄生虫のリスクが高まる時期です。そのため私たちはペットの駆虫処理に特に注意を払っています。家には猫が2匹いて、1匹はとても小さく、もう1匹はミニ象のような大きさなのに、獣医は同じ薬(ビナカー)を同じ投与量で処方しました。確かに予防は必要ですが、1匹には過剰投与が、もう1匹には予防不足が心配で…
私たちもペットショップでビナカルを勧められたけど、同じところが気になったんだよね…それに、私の考えでは、ノミだけじゃなくダニからも保護する必要があると思うの。吸血生物は全部危険だし、感染症を運ぶから。だから私たちはダナウルトラのスポットオンを選んだよ。使い方も(用量の面でも)ずっとわかりやすいし、ノミにもダニにも効くから
Гость
爆弾!もっと簡単にできたはず!サーマルガンでアパートを暖めるんだ。家庭用電気回路が電気式サーマルガンに対応していないなら、ガス式を使って室内の空気を50℃まで、あるいは必要な温度まで上げればいい。50℃を超えるとノミは3分で死ぬらしいから。
Гость
ノミが恐れるもの:https://felisov.ru/blohi/i-moroz.html
Гость
Вера
去年の私も駆除したよ。地下室からの侵入だった。エントランスの近くで足に飛びついてきた。家中が襲撃されたみたいだった。ゲルシドって名前だったと思う。それを薄めて全部処理して、洗濯し直して、服にもスチームかけた。数日後にはまた同じパターン。でもそれが効いたんだよね。ただ、死ぬ前の処理後はすごく攻撃的で、噛みついてきて、跳びはねて、狂ったみたいだった。それから少しずつ消えていった。敵にも経験させたくない。本当に最悪だった。今日、1年ぶりにまた足にノミを見つけた…多分外から持ち込んだんだろう。地獄の再開か…!多分また駆除しなきゃ。良い薬知ってたら教えて、役立つから。ゲルシドより強力なやつ、あるかな?
Гость
ソルフィサン
https://www.youtube.com/watch?v=bjUjsRWZT8I
Гость
Гость
硫黄ってどこで売ってるの?
硫黄の燻蒸剤が売ってるのに、なんで硫黄が必要なの?
Лиза
Света
ダリアさん、私もこの薬は支持できないな。安全面に関しては絶対に節約すべきじゃないよね。私たちはずっとダナウルトラの駆除剤を使ってるんだ。何の問題もなかったよ))
Гость
韓国の製品を試してみてください。体に優しく、しかも効果がとても高いですよ!
Гость
床を非常に熱いお湯で拭き、衣類にはスチーム処理を試してみてください。
Гость
Гость
床を非常に熱いお湯で拭き、衣類にはスチーム処理を試してみてください。
スチームは無駄だよ!半日もカーペットの上をスチームアイロンで這い回ったけど効果なし!塩も重曹もダメ。保健所を呼んで処理してもらった。3年は平穏だったのに、また戦争状態!またノイローゼ!グレートエクスプレスがおすすめみたいだけど、まだ買ってないんだよね。😩
Вика
先ほどビナカールについて書かれていましたが、私も同意見です。うちの猫もそれに対してアレルギーが出始めました。結局、かなりの神経をすり減らすことになり、疑わしい節約効果の割に大変な目に遭いました。私に言わせれば、こんなものは買う価値なしです。
Гость
私はペットを飼ってないんだけど、家のノミとはもう半年も戦ってるんだ。
消毒業者も呼んだよ。一週間は見かけなかったけど、また跳ね回り始めたんだよね。
こんにちは!
ノミを退治することはできましたか?どうやって?
もうほぼ1年も駆除できずにいます。ペットは飼っていません、もうソファは捨てたし、床も壁紙も剥がしました。何度もプロの消毒業者を呼び、自分でも処理して、火まで使いました。短い間は効くようです。
今日は確実に仕留めようとスプレーしたら、ほとんどいないと思ってたのに、彼らは狂ったように暴れだしました。
これまで1週間以上刺されなかったのに
Гость
Гость
私は獣医クリニックで、寄生虫駆除のための施設用薬剤を購入しました。これは豚舎や牛舎などに使用されるものです。説明書通りに希釈し、家具(特にソファや椅子の下部をひっくり返して直接スプレーしました)、カーペット、床、巾木、壁の下部まで全てに噴霧しました。一度で効果がありました。
どんな製品なの?
Кира
Вика
先ほどビナカールについて書かれていましたが、私も同意見です。うちの猫もそれに対してアレルギーが出始めました。結局、かなりの神経をすり減らすことになり、疑わしい節約効果の割に大変な目に遭いました。私に言わせれば、こんなものは買う価値なしです。
だから何年もダナウルトラの滴下剤をうちの猫に使ってるよ。使うこと/耐性の問題も一度もないし、寄生虫もゼロだよ。
Гость
Гость
商品名覚えてない?
Нина
動物への処理は必ず行う必要があります。しかし、ここで重要なのは、実績があり品質の高い製品を選ぶことです。先ほども書かれていましたが、ビナカール社の製品は非常に疑わしいものです。同意せざるを得ません、私の意見では購入すべきではないと思います。
Татьяна
私たちが役立った方法は次の通りです:獣医薬局でボトックスを購入し、1アンプルを半バケツの水に、または2アンプルを1バケツの水に溶かし、それで全ての床と巾木を洗います。その後、2アンプルのボトックスをバケツに入れ、スプレーボトルに移して壁のほぼ天井近くまで、全ての壁、全てのクローゼットやソファの後ろまで洗い、スプレーします。マットレス、キッチンのキャビネットや冷蔵庫の後ろ、玄関、バスルーム、どこでもです!その後、窓を閉めて家を4〜6時間空け、戻ったら1時間換気し、3日間は床も壁も何も洗わないでください!!!次の日からは1日おきにボトックスで床と巾木だけを洗います(1アンプルをバケツの水に)。また、約3日後に薬局でA-Par(ノミやダニなどに対する強力な駆除剤)を購入しました。これはダイクロフォスのようなスプレータイプで、A-Parを使ってマットレス両面、ソファや椅子の全方向に惜しみなくスプレーしました。2本買うと約1000円程度です。全てのクローゼット、コートやジャケット、各棚の物にもスプレーし、枕や布団、現在使用中の寝具にもダイクロフォスのように処理します。非常に臭いが強いので、窓を閉めて4時間外出します。ボトックス処理の初日とA-Par使用日は、子供を親戚に預けるかホテルを借りるか、夕方まで外出しておくのが良いでしょう。夜帰宅したら十分に換気し、A-Parで処理した寝具でそのまま寝ます。その後20日間、1日おきに希釈したボトックスで床を掃除します。初日から効果を実感できるでしょう))) もう誰にも刺されません!落ち着いて、カモミールティーや鎮静剤を飲むことをお勧めします。これは大きなストレスですから。20日間のボトックスでの床掃除の後は、必ず換気をしながら、ノミ用のペットシャンプーに切り替えて床を掃除します!このシャンプーで1〜2日おきに2ヶ月間床を掃除します。以上です!!!この処理後、私は3年間ゴキブリもノミもいません。家に入り込むものは後で死んでいるのを見つけます。予防策として、万が一に備えてボトックスで床を掃除しようかなと思います))) 皆さん、幸運を祈ります。頑張って勝利を掴みましょう!)
Татьяна
Татьяна
私たちが役立った方法は次の通りです:獣医薬局でボトックスを購入し、1アンプルを半バケツの水に、または2アンプルを1バケツの水に溶かし、それで全ての床と巾木を洗います。その後、2アンプルのボトックスをバケツに入れ、スプレーボトルに移して壁のほぼ天井近くまで、全ての壁、全てのクローゼットやソファの後ろまで洗い、スプレーします。マットレス、キッチンのキャビネットや冷蔵庫の後ろ、玄関、バスルーム、どこでもです!その後、窓を閉めて家を4〜6時間空け、戻ったら1時間換気し、3日間は床も壁も何も洗わないでください!!!次の日からは1日おきにボトックスで床と巾木だけを洗います(1アンプルをバケツの水に)。また、約3日後に薬局でA-Par(ノミやダニなどに対する強力な駆除剤)を購入しました。これはダイクロフォスのようなスプレータイプで、A-Parを使ってマットレス両面、ソファや椅子の全方向に惜しみなくスプレーしました。2本買うと約1000円程度です。全てのクローゼット、コートやジャケット、各棚の物にもスプレーし、枕や布団、現在使用中の寝具にもダイクロフォスのように処理します。非常に臭いが強いので、窓を閉めて4時間外出します。ボトックス処理の初日とA-Par使用日は、子供を親戚に預けるかホテルを借りるか、夕方まで外出しておくのが良いでしょう。夜帰宅したら十分に換気し、A-Parで処理した寝具でそのまま寝ます。その後20日間、1日おきに希釈したボトックスで床を掃除します。初日から効果を実感できるでしょう))) もう誰にも刺されません!落ち着いて、カモミールティーや鎮静剤を飲むことをお勧めします。これは大きなストレスですから。20日間のボトックスでの床掃除の後は、必ず換気をしながら、ノミ用のペットシャンプーに切り替えて床を掃除します!このシャンプーで1〜2日おきに2ヶ月間床を掃除します。以上です!!!この処理後、私は3年間ゴキブリもノミもいません。家に入り込むものは後で死んでいるのを見つけます。予防策として、万が一に備えてボトックスで床を掃除しようかなと思います))) 皆さん、幸運を祈ります。頑張って勝利を掴みましょう!)
そしてカーペットもスプレーでブトックスを処理し、その後3日後にA-Parで!)) 幸運を!))
Гость
Гость
商品名覚えてない?
Butox*50
ネットショップで1リットルボトル買って、100gを3リットルの水で薄めて、スプレーで壁と床に撒いたら、ノミ全部死んだ!😤
Гость
ひどいな。うちではせいぜい猫にノミがいる程度だったよ。でも、家の中にノミが跳び回っているなら、猫用の駆除薬と同じもので対処できるって聞いたことがある。動物病院の薬局には選択肢がたくさんあるけど、ビナカルは毒性があるからお勧めしない。昔、猫のノミ駆除に使った時、効果もなかったし。
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова