квартплата дорогая. не надо. а соседи алкаши и неадекватные, завистливые? не стоит. лучше накопите на студию.
Это факт, лично столкнулась, как только будет возможность - буду брать свою квартиру.
Гость
[820190382]
Гость
Смотря какой вы человек и какое общежитие. Если вы человек с сильной нервной системой, пофигист экстраверт, работяга простой, любите прибухнуть, то вам везде будет нормально. Если тревожный, ранимый мнительный, любите спокойствие и вообще интеллектуал, то сто проц НЕТ! Я жила раза 4 в разных общежитиях. (казалось всегда, что будет лучше а может, а вдруг). Хорошего нет ничего. И самое ужасное это *** соседи. Есть спокойные, но вам и одного алкаша наркомана быдла хватит. А их там не один. Это существа, которые считают, что все вокруг дичь и они могут делать что хотят. Орать на весь коридор в 3 ночи, выламывать вам дверь, особенно если узнают, что вы одна живёте,ставить музло на всю катушку и эта вибрация у вас будет в затылке, никакими берушами не перекроете. Шумоизоляции? Хаха. Жила я в комнате с усиленной виброзвукоищоляцией. Она не работает от ударного шума совсем. Алкаши обоссанные лежат под лестницей, не смотря на домофон. Стены там тонкие, все трясётся, хоть 10 раз напишите кирпичный дом, народу куча и от него много шума, а если дети топающие, фу. Да на картинках евроремонт натяжной потолок, красиво так мило. А по факту это просто бутафория, этот натяжной без нормальной стяжки на полу у соседей, превращается в барабан и вы слышите их грохот топот в разы сильнее. Уюта, безопасности, тишины, спокойствия, желания возвращаться у вас не будет. Зачем тогда покупать это дно? Если только под сдачу. Плюсом вам добавиться тревога и невроз, на этом фоне усилятся болячки и придут новые. Вы потратите на лечение намного больше поверьте. Да и само качество жизни и тонус у вас будет отвратительным. Вы будете себя ассоциировать с низшей прослойкой общества и тихо ненавидеть себя за такую покупку. Вы будете нервная, злая, недовольная жизнью тётка. Вас будет окружать неблагополучие во всех его красках и оно тянет вас за собой. Подумайте чего вы хотите от жилья и от жизни в целом? То что вас окружает тем вы и становитесь
Прям мои мысли
Гость
[1556711403]
Гость
В контингенте. Адекватные люди там живут максимум 2-3 года, экономят на всем, потом быстренько выезжают из этой клоаки. Мы, в свое время, прожили в этом аду 3 года. У нас на этаже было 12 комнат. За это время я 5 раз была понятой, 2 раза заставляла местных алкашей ремонтировать входную дверь, которую просто выносили. Местная алкота паслась "в гостях" у наших соседей, сосед по ночам дрессировал в коридоре собаку. Мы продали свою комнату матери полностью спившегося алкоголика, которого она и заселила в эту комнату. До сих пор, если проезжаю мимо этой общаги, у меня дергается глаз.