Может у вас есть результативный опыт как бороться с шумными соседями с детьми? Когда дети орут, словно из режут, с утра до поздней ночи, носятся и скачут по квартире так что слышно через 5 пролетов, а ты и слова не можешь никому сказать - в ответ слышишь "Ну ведь это ж дети... Вы потерпите, они вырастут...." Зато когда я музыку включаю вечером (причем не громко!! а нормально), мамаша этих детей сразу ко мне в дверь долбится - "Мол, выключи, дети же спят".... Я уже тихо ненавижу и ее и ее несносных детей, но как это все прекратить - ума не приложу(( Нет выхода((( Может, кто-то был в подобной ситуации....
В 13 лет ЭТО ОБЫЧНО ПРЕКРАЩАЕТСЯ. У дев начинаются месячные, они становятся тихими и забитыми. Мальчикам кто-то нравится, но он не умеет ухаживать, она гуляет с друзьями, он в ступоре и тоже утихает.
Особенно когда детей много, первый пошел, еще и четвертого родят, сейчас бабло дают, они и рожают халявщики
Гость
[1661120054]
Поля
Так есть же время в которое можно шуметь(до 10 вечера). Иак в следующий раз когда к вам привет мамаша,поговорите с ней.Выскажите мнение свое,что "этождети" не пройдет и сейчас вы выклюяите музыку в ответ на то ,что ее дети будут так же тихо себя вести.Если нет,то пообещайте ей каждый дент концерт металики,квита и пинкфлойда.
Был такой вариант с громкой музыкой,соседи к нам жаловаться пришли,договорились о совместной тишине после 23.00,но мы теперь музыку вообще не включаем,а они топают как слоны до 00 30.Стучим в стену - бесполезно,отвечают стуком.Уроды!Как с такими говорить,непонятно?!
Гость
[1331869029]
Очень соглашусь с вами, мне так же повезло,,,,,, народ стал дурным а дети х,,,,,,,,
Гость
[3802186122]
гость 001
только на валить под двери
Я начала своим таким мусор выкидывать им под дверь. Следующее будет кошачье ***. Ибо дверь они не открывают на разговор, записки не помогают. Плюс травлю таких музыкой.
Их ребенок всегда плачет, вот он постоянно плачет 24 часа в сутки, более полугода. Швыряет все, топает. Они его даже не водят гулять
Гость
[3802186122]
Гость
Лечитесь, автор. Это невроз. Когда вас раздражают звуки, на которые никто не обращает внимания - это повод идти к психологу. Без обид, для вашего же блага. Я очень люблю тишину, но ни ремонт, ни дети меня не раздражают, я сплю очень крепко. Да и потом не тот уровень шума до вас долетает, чтобы это реально было проблемой. Тихая музыка или телевизор легко их перекроют. Да и не орут дети сутками, визжать по факту по 15 минут раз в час-два, если это не младенцы, а уж бег слышать это за гранью.
Сама лечись ядемамка или за тестом беременности сходи в аптеку
Гость
[3802186122]
Гость
Цивилизовано - ничего. Нецивилизованно - врубайте музыку, когда дети спят. У моих соседей "это же дети" резко стали вести себя тише после сеансов Рамштайна и обещания поколоть градусники в коляску. Они, наивные, милицию вызывали, но трезвым интеллигентным преподавателям университета милиция рекомендует сделать потише. На этом все. И ковер чудесным образом, на который "денег нет у нас же дети" случился, и тапочки мягкие для детей нашлись. Дело не в детях, а в пофигистичных взрослых. Детские вопли должны раздражать нервную систему, это природа и основа выживания потомства. Иначе никто не побежит проверять, что там с ребенком случилось.
Меня тоже поражает, почему люди которые наделали этих деточек, сидят и ничего не делают, считают, что им все должны. Наделали, так занимайтесь. Бесят
Гость
[4051225235]
Гость
Меня тоже поражает, почему люди которые наделали этих деточек, сидят и ничего не делают, считают, что им все должны. Наделали, так занимайтесь. Бесят
Абсолютно согласна,пока грудной всех затыкают,тут им не шуми,там не шуми,на улице летом под окнами не шуми,как подрастет и начинает скакать и метать вместе со взрослыми что под руки попадется,как само собой разумеющееся.На улицу не вылезают,а если вылезут на пол часа,еле ходят,активности ноль.
Елена
[3987207009]
Я в похожей ситуации, только что создала тему, может, ее опубликуют. Только как раз мамаша и ее дети беготней в ночи не особо бесят, но зато бесит, что она постоянно глушит оры ребенка музыкой! Даже ночью или в шесть утра! Я уже сплю 4 часа в сутки, хотя никогда не имела проблем со сном. Ищу способы это зафиксировать и обратиться в суд. Дверь она не открывает никому, я пыталась, соседка пыталась, дама не совсем адекватна, как и ее периодически буйный сожитель. Что-то мне подсказывает, что расти ребенку в такой обстановке тоже не сильно полезно.
Елена
[3987207009]
Гость
Абсолютно согласна,пока грудной всех затыкают,тут им не шуми,там не шуми,на улице летом под окнами не шуми,как подрастет и начинает скакать и метать вместе со взрослыми что под руки попадется,как само собой разумеющееся.На улицу не вылезают,а если вылезут на пол часа,еле ходят,активности ноль.
Вот-вот, в моей ситуации то же самое - они постоянно дома. Если я дома в выходной, они даже на детскую площадку не выходят, постоянно топот и беготня над моей головой. Изредка выбираются за продуктами. Наверняка ребенку требуется активность, воздух. Я его видела - заметно, что мальчик с каким-то диагнозом, но он понимает, когда к нему обращаешься, обычный активный ребенок, готов бегать и играть, ему скучно, наверное, с такими родителями!
Елена
[3987207009]
Гость
Легко сказать...я вот сегодня в два часа ночи проснулась от того, что соседи наши пылесосили :(
Вот кстати звуки пылесоса, стиралки, бегающих детей - вообще не волнуют. И не раздражают. Но долбящая по ночам попса капец как бесит! Почему я должна слушать то, что мне противно? Я однажды им в ответ устроила концерт "Ленинграда", замолчали на пару дней. Потом опять по новой.
Елена
[3987207009]
Piña colada
Надо мной живет семья с двумя детьми, которые орут и топают, но я молчу. Потому что у меня 2 большие собаки, которые гавкают в мое отсутствие. Соседи ко мне тоже не приходят жаловаться на собак, знают, что я сразу им про детей отвечу. Симбиоз блть))
Меня не бесят ни дети, ни собаки, видимо, за мое железное терпение и расплачиваюсь. Сегодня ночью уже на пару с другой соседкой ходили "в гости" к этой неадекватной с ненормальным ребенком! Задолбала всех, пригрозили опеку прислать к ней с проверкой - до двух ночи ребенок орет, а она начинает глушить его крик громкой музыкой! Так она еще и мамашу на помощь позвала - мы же злобные тетеньки, ущемляем бедную мать! У нас свои дети есть, почему-то не вредящие соседям. И тем более мы не устраиваем дискотеки в многоквартирном доме по ночам. Поверьте, лай собак и беготня детей это вообще не замечаешь, в отличие от бьющей по ушам попсы среди ночи.
Цивилизовано - ничего. Нецивилизованно - врубайте музыку, когда дети спят. У моих соседей "это же дети" резко стали вести себя тише после сеансов Рамштайна и обещания поколоть градусники в коляску. Они, наивные, милицию вызывали, но трезвым интеллигентным преподавателям университета милиция рекомендует сделать потише. На этом все. И ковер чудесным образом, на который "денег нет у нас же дети" случился, и тапочки мягкие для детей нашлись. Дело не в детях, а в пофигистичных взрослых. Детские вопли должны раздражать нервную систему, это природа и основа выживания потомства. Иначе никто не побежит проверять, что там с ребенком случилось.
У Впс вообще все нормально с головой ? Какие ещё градусники в коляску ??? Лечите голову !
Гость
[4126749112]
Гость
У Впс вообще все нормально с головой ? Какие ещё градусники в коляску ??? Лечите голову !
Нормально таким как ты. Что же ты само не личишься?
Татьяна
[643795422]
У меня мра**зи вчера скакали и орали под светомузыку до 0-30 ночи. Просто ор сумасшедший стоял в моей квартире. Подскочило давление, звонила в скорую, вызывала милицию, но она в очередной раз не приехала. Это нормально??? Сра**ные дети! Приятно наверное свино**матке думать о том, что каждый раз, когда ее выбля**дки верещат, соседи мечтают, чтобы они сд**охли тысячей разных способов??? Пойду к участковому, хоть заявление онлайн уже и написано результата нет. Тут мальчика убили 9летнего недавно. Так вот хотя я понимаю, что это ненормально, но мне жаль, что не убили одну из этих соседских верещащих твар**юг!
Гость
[2424518625]
Гость
Лечитесь, автор. Это невроз. Когда вас раздражают звуки, на которые никто не обращает внимания - это повод идти к психологу. Без обид, для вашего же блага. Я очень люблю тишину, но ни ремонт, ни дети меня не раздражают, я сплю очень крепко. Да и потом не тот уровень шума до вас долетает, чтобы это реально было проблемой. Тихая музыка или телевизор легко их перекроют. Да и не орут дети сутками, визжать по факту по 15 минут раз в час-два, если это не младенцы, а уж бег слышать это за гранью.
Орут еще как, у меня соседские дети с 8 утра до 12 дочи скачут и визжат потом часов до 3 ночи воют каждый день, а все потому что сидят целыми днями дома даже на улицу не выпускают их