Как бороться с шумными соседями с детьми
Может у вас есть результативный опыт как бороться с шумными соседями с детьми? Когда дети орут, словно из режут, с утра до поздней ночи, носятся и скачут по квартире так что слышно через 5 пролетов, а ты и слова не можешь никому сказать - в ответ слышишь "Ну ведь это ж дети... Вы потерпите, они вырастут...." Зато когда я музыку включаю вечером (причем не громко!! а нормально), мамаша этих детей сразу ко мне в дверь долбится - "Мол, выключи, дети же спят".... Я уже тихо ненавижу и ее и ее несносных детей, но как это все прекратить - ума не приложу(( Нет выхода((( Может, кто-то был в подобной ситуации....
Гость
172 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В 13 лет ЭТО ОБЫЧНО ПРЕКРАЩАЕТСЯ. У дев начинаются месячные, они
становятся тихими и забитыми. Мальчикам кто-то нравится, но он не
умеет ухаживать, она гуляет с друзьями, он в ступоре и тоже утихает.
становятся тихими и забитыми. Мальчикам кто-то нравится, но он не
умеет ухаживать, она гуляет с друзьями, он в ступоре и тоже утихает.
Особенно когда детей много, первый пошел, еще и четвертого родят, сейчас бабло дают, они и рожают халявщики
Гость
Так есть же время в которое можно шуметь(до 10 вечера). Иак в следующий раз когда к вам привет мамаша,поговорите с ней.Выскажите мнение свое,что "этождети" не пройдет и сейчас вы выклюяите музыку в ответ на то ,что ее дети будут так же тихо себя вести.Если нет,то пообещайте ей каждый дент концерт металики,квита и пинкфлойда.
Был такой вариант с громкой музыкой,соседи к нам жаловаться пришли,договорились о совместной тишине после 23.00,но мы теперь музыку вообще не включаем,а они топают как слоны до 00 30.Стучим в стену - бесполезно,отвечают стуком.Уроды!Как с такими говорить,непонятно?!
Гость
Очень соглашусь с вами, мне так же повезло,,,,,, народ стал дурным а дети х,,,,,,,,
Гость
Я начала своим таким мусор выкидывать им под дверь. Следующее будет кошачье ***.
Ибо дверь они не открывают на разговор, записки не помогают.
Плюс травлю таких музыкой.
Их ребенок всегда плачет, вот он постоянно плачет 24 часа в сутки, более полугода. Швыряет все, топает. Они его даже не водят гулять
Ибо дверь они не открывают на разговор, записки не помогают.
Плюс травлю таких музыкой.
Их ребенок всегда плачет, вот он постоянно плачет 24 часа в сутки, более полугода. Швыряет все, топает. Они его даже не водят гулять
Гость
Лечитесь, автор. Это невроз. Когда вас раздражают звуки, на которые никто не обращает внимания - это повод идти к психологу. Без обид, для вашего же блага. Я очень люблю тишину, но ни ремонт, ни дети меня не раздражают, я сплю очень крепко. Да и потом не тот уровень шума до вас долетает, чтобы это реально было проблемой. Тихая музыка или телевизор легко их перекроют. Да и не орут дети сутками, визжать по факту по 15 минут раз в час-два, если это не младенцы, а уж бег слышать это за гранью.
Сама лечись ядемамка или за тестом беременности сходи в аптеку
Гость
Цивилизовано - ничего. Нецивилизованно - врубайте музыку, когда дети спят. У моих соседей "это же дети" резко стали вести себя тише после сеансов Рамштайна и обещания поколоть градусники в коляску. Они, наивные, милицию вызывали, но трезвым интеллигентным преподавателям университета милиция рекомендует сделать потише. На этом все. И ковер чудесным образом, на который "денег нет у нас же дети" случился, и тапочки мягкие для детей нашлись. Дело не в детях, а в пофигистичных взрослых.
Детские вопли должны раздражать нервную систему, это природа и основа выживания потомства. Иначе никто не побежит проверять, что там с ребенком случилось.
Детские вопли должны раздражать нервную систему, это природа и основа выживания потомства. Иначе никто не побежит проверять, что там с ребенком случилось.
Меня тоже поражает, почему люди которые наделали этих деточек, сидят и ничего не делают, считают, что им все должны. Наделали, так занимайтесь. Бесят
Гость
Меня тоже поражает, почему люди которые наделали этих деточек, сидят и ничего не делают, считают, что им все должны. Наделали, так занимайтесь. Бесят
Абсолютно согласна,пока грудной всех затыкают,тут им не шуми,там не шуми,на улице летом под окнами не шуми,как подрастет и начинает скакать и метать вместе со взрослыми что под руки попадется,как само собой разумеющееся.На улицу не вылезают,а если вылезут на пол часа,еле ходят,активности ноль.
Елена
Я в похожей ситуации, только что создала тему, может, ее опубликуют. Только как раз мамаша и ее дети беготней в ночи не особо бесят, но зато бесит, что она постоянно глушит оры ребенка музыкой! Даже ночью или в шесть утра! Я уже сплю 4 часа в сутки, хотя никогда не имела проблем со сном. Ищу способы это зафиксировать и обратиться в суд. Дверь она не открывает никому, я пыталась, соседка пыталась, дама не совсем адекватна, как и ее периодически буйный сожитель. Что-то мне подсказывает, что расти ребенку в такой обстановке тоже не сильно полезно.
Елена
Абсолютно согласна,пока грудной всех затыкают,тут им не шуми,там не шуми,на улице летом под окнами не шуми,как подрастет и начинает скакать и метать вместе со взрослыми что под руки попадется,как само собой разумеющееся.На улицу не вылезают,а если вылезут на пол часа,еле ходят,активности ноль.
Вот-вот, в моей ситуации то же самое - они постоянно дома. Если я дома в выходной, они даже на детскую площадку не выходят, постоянно топот и беготня над моей головой. Изредка выбираются за продуктами. Наверняка ребенку требуется активность, воздух. Я его видела - заметно, что мальчик с каким-то диагнозом, но он понимает, когда к нему обращаешься, обычный активный ребенок, готов бегать и играть, ему скучно, наверное, с такими родителями!
Елена
Легко сказать...я вот сегодня в два часа ночи проснулась от того, что соседи наши пылесосили :(
Вот кстати звуки пылесоса, стиралки, бегающих детей - вообще не волнуют. И не раздражают. Но долбящая по ночам попса капец как бесит! Почему я должна слушать то, что мне противно? Я однажды им в ответ устроила концерт "Ленинграда", замолчали на пару дней. Потом опять по новой.
Елена
Надо мной живет семья с двумя детьми, которые орут и топают, но я молчу. Потому что у меня 2 большие собаки, которые гавкают в мое отсутствие. Соседи ко мне тоже не приходят жаловаться на собак, знают, что я сразу им про детей отвечу. Симбиоз блть))
Меня не бесят ни дети, ни собаки, видимо, за мое железное терпение и расплачиваюсь. Сегодня ночью уже на пару с другой соседкой ходили "в гости" к этой неадекватной с ненормальным ребенком! Задолбала всех, пригрозили опеку прислать к ней с проверкой - до двух ночи ребенок орет, а она начинает глушить его крик громкой музыкой! Так она еще и мамашу на помощь позвала - мы же злобные тетеньки, ущемляем бедную мать! У нас свои дети есть, почему-то не вредящие соседям. И тем более мы не устраиваем дискотеки в многоквартирном доме по ночам. Поверьте, лай собак и беготня детей это вообще не замечаешь, в отличие от бьющей по ушам попсы среди ночи.
Гость
Цивилизовано - ничего. Нецивилизованно - врубайте музыку, когда дети спят. У моих соседей "это же дети" резко стали вести себя тише после сеансов Рамштайна и обещания поколоть градусники в коляску. Они, наивные, милицию вызывали, но трезвым интеллигентным преподавателям университета милиция рекомендует сделать потише. На этом все. И ковер чудесным образом, на который "денег нет у нас же дети" случился, и тапочки мягкие для детей нашлись. Дело не в детях, а в пофигистичных взрослых.
У Впс вообще все нормально с головой ? Какие ещё градусники в коляску ??? Лечите голову !
Татьяна
У меня мра**зи вчера скакали и орали под светомузыку до 0-30 ночи. Просто ор сумасшедший стоял в моей квартире. Подскочило давление, звонила в скорую, вызывала милицию, но она в очередной раз не приехала. Это нормально??? Сра**ные дети! Приятно наверное свино**матке думать о том, что каждый раз, когда ее выбля**дки верещат, соседи мечтают, чтобы они сд**охли тысячей разных способов???
Пойду к участковому, хоть заявление онлайн уже и написано результата нет.
Тут мальчика убили 9летнего недавно. Так вот хотя я понимаю, что это ненормально, но мне жаль, что не убили одну из этих соседских верещащих твар**юг!
Пойду к участковому, хоть заявление онлайн уже и написано результата нет.
Тут мальчика убили 9летнего недавно. Так вот хотя я понимаю, что это ненормально, но мне жаль, что не убили одну из этих соседских верещащих твар**юг!
Гость
Лечитесь, автор. Это невроз. Когда вас раздражают звуки, на которые никто не обращает внимания - это повод идти к психологу. Без обид, для вашего же блага. Я очень люблю тишину, но ни ремонт, ни дети меня не раздражают, я сплю очень крепко. Да и потом не тот уровень шума до вас долетает, чтобы это реально было проблемой. Тихая музыка или телевизор легко их перекроют. Да и не орут дети сутками, визжать по факту по 15 минут раз в час-два, если это не младенцы, а уж бег слышать это за гранью.
Орут еще как, у меня соседские дети с 8 утра до 12 дочи скачут и визжат потом часов до 3 ночи воют каждый день, а все потому что сидят целыми днями дома даже на улицу не выпускают их
Форум: Дом
Всего: 36 617 тем
Новые темы за месяц: 292 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов