Запах деревянного дома на одежде
Добрый день! С весны по осень уезжаем из города и живем в новом брусовом доме. По всей видимости, так как дом новый, в нем очень приятный запах натурального дерева. Внутри дом ничем не обшит, везде дерево. Но этот запах впитывается и в одежду, запах получается не очень, какой-то странный.... Запах именно дерева, не сырости, гари и прочего. И тут я вспоминаю,у меня была коллега, очень ухоженная женщина,проживала в огромном коттедже. И от нее был такой же запах... Как этого избежать? Се весна, снова переедем, так как ребенок маленький, ждет когда поедем. Я планирую осенью выходить на работу и какое-то время жить загородом и ездить оттуда на работу. Но этот запах. Посоветуйте как предотвратить появление запаха на одежде? На ваш взгляд, помогут ли чехлы для одежды?
Татьяна
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ничего не поможет. У нас так же всё воняет после дачи. Только стирать каждый день или забить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чехлы пробовали? Ребенок на дачу хочет, не могу не ехать. Как на работу-то ходить? (((
Гость
Это что неприятный запах? Мне кажется лучше древесиной пахнуть, чем куревом, или едой, вот это жесть.
Гость
3, а в чем прелесть пахнуть деревянным домом?
Богиня
Гость
Сообщение было удалено
в том что это ПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ
Татьяна
Богиня
Сообщение было удалено
Он приятный, когда им просто дышишь в доме, а на одежде он становится другим. Не могу сказать, что прям противный, но не очень, какой-то тяжелый. И вперемешку с парфюмом, вообще, наверно, жесть будет.
Гость
запах деревянного дома лучше запаха мочи от месячных:\
Белочка
Просто носите другие вещи. У меня на даче старые но добротные вещи которые я не ношу в городе
Гость
Мы 3 года назад дом из бруса построили , ну как дом-дача , сейчас зимуем тут , был запах от дома в первый год . дом внутри ничем не обшит, но покрыт лаком, запаха нет вообще . Я не привыкла к нему , его действительно нет. Мы строили из сухого профилированного бруса. попробуйте оборудовать гардеробную и обшить её изнутри гипсокартоном , а сверху обои, ну или другой вариант
Добрый Фей
Гость
Сообщение было удалено
"мы построили", мы, Карл!
как бабы любят себя центром всего поставить
ты хоть 1 гвоздь то убила? " мы"
как бабы любят себя центром всего поставить
ты хоть 1 гвоздь то убила? " мы"
Гость
Добрый Фей
Сообщение было удалено
вдруг бизнес -леди, а ты чё построил, интересно,на вумене болтовню?
Татьяна
Добрый Фей
Сообщение было удалено
Зря Вы так, в нашей семье дом построила, да именно построила, моя мама. И спроектировала и сама расчитала по материалам. все закупила, организовала доставку и разгрузку, по два раза на дню моталась на стройку и контролировала процесс. В итоге - шикарный благоустроенный дом. Да, она не строила именно физически и не забивала гвозди, но организация и контроль данного процесса тоже сложен.
Валерия
Практически такая же проблема была, я у бабушки забыла платье, так оно пропахлось просто ужас запахами различными и порошки не помогали. Пока в интернете не наткнулась на OdorGone. Запах сразу ушел, у Вас он тоже уйдёт, попробуйте.
дина
Я тоже думала как решить подобную проблему но только с запахом животных и моя хорошая знакомая посоветовала попробовать смелофф это средство. Мне оно помогло.
Форум: Дом
Всего: 36 840 тем
Новые темы за месяц: 297 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 83 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов