Ипотека или машина
Мне 27 лет. Не замужем. Живу загородом Екатеринбурга с мамой. Есть простенькая машина. Зарплата выше среднего. Посоветуйте что купить: квартиру или машину. Думаю, что если куплю квартиру, то не выйду замуж. Так как не захочу ни кого впускать в свою квартиру.
Екатерина
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Квартиру ,машина уже есть ,какая никакая,а в этой жизни можно вообще не выйти замуж ,а с родителями всю жизнь жить не будешь ,Квартира-это недвижимость ,а машина-это железка
Гость
квартиру
Гость
Машина - это обычная трата денег, квартира - вложение. Не вижу связи между квартирой и замужеством - вы до 27 не вышли замуж без квартиры, почему после 27 именно наличие квартиры помещает это сделать? Похоже, вы ищите внутреннее оправдание не покупать квартиру, а продолжать жить вместе с мамкой.
Гость
где именно живешь.я сама из каменска
Yulikoff
я бы квартиру купила. пускать к себе не обязательно, просто ищите мужчину с собственным жильем и идите жить в его квартиру,а свою сдавайте.
Квартиру однозначно. Сама недавно взяла обзавелась квартиркой, как же это здорово иметь свое жилье.
Гость
зависит от того, есть ли у вас накопления. если только зп и никаких активов - обновите машину и копите на взнос на квартиру. если есть накопления - в квартиру выкладывайтесь. лучше в своей жить с мужем, чем платить за съем. а уедете к мужу - ваша квартира будет окупать себя сдачей и после погашения ипотеки будет вам доход совсем не лишний. машина в цене потеряет быстро, а квартира в новом доме и хорошем районе только вырастет в цене
Гость
В машину надо вкладываться и со временем она дешевеет. В квартиру нужны вложения, но со временем она дорожает или остается в своей цене.
А личную жизнь вы не устроите если будете жить с мамой. Мне 29 после долгого проживания отдельно снова с ней живу. Взвыла.
А личную жизнь вы не устроите если будете жить с мамой. Мне 29 после долгого проживания отдельно снова с ней живу. Взвыла.
Гость.
Ну так и не пускайте никого в свою квартиру если тараканы такие (которые похоже стоят на пути к счастливому замужеству). И добрачное имущество не делится. Плюс сможете рассчитывать на мужа получше и который не будет думать, что вы с ним только из-за его квартиры. Вести муж тоже лучше себя будет, т к знает что вам есть куда уйти.
Или вам машина важнее сейчас, на ней мужиков собрались снимать или что ? Иначе не вижу даже смысла таким вопросом задаваться.
Или вам машина важнее сейчас, на ней мужиков собрались снимать или что ? Иначе не вижу даже смысла таким вопросом задаваться.
Гость
Квартиру
Котик
Добавьте соточку рублей на машину, уже получше будет. А остальные средства в ипотеку. И морально легче будет, что машину поменяли и квартира будет. Будете пока сдавать
Гость
Нормальный человек никогда не купит машину вместо квартиры.Исключение-коллекциониая машина(например Берия).Только,вариант такую купить бюджетно фактически равен нулю.Всё остальное будет только дешеветь,ржаветь и требовать постоянных вливаний.
Гость
При выезде из салона абсолютно новая машина уже теряет 30% своей стоимости. Кроме того постоянно требует вложения денег. Машину покупать можно когда уже есть свое жилье
просто Влад
квартиру конечно же
можете туда не пускать избранников
машина это железка, она коррозирует и теряет в цене
оплодотворите себя клеткой сперматозоида и через 18 лет подарите ребенку эту квартиру, он будет рад больше, чем гнилой 20-летней тачанке...
можете туда не пускать избранников
машина это железка, она коррозирует и теряет в цене
оплодотворите себя клеткой сперматозоида и через 18 лет подарите ребенку эту квартиру, он будет рад больше, чем гнилой 20-летней тачанке...
Форум: Дом
Всего: 36 648 тем
Новые темы за месяц: 290 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов