моет тарелки с внутренней стороны!
Анна
204 ответа
Последний —
Перейти
Гость
маслинные руки - хорошо сказано, даже поэтичненько как-то. Автор, так всегда бывает- когда рядом находятся люди с разным уровнем требований к личной гигиене, то тот, у кого требований больше, всегде страдает. Потому что другому пофиг. А чистюле не пофиг. Поэтому это аксиома - жить надо с теми, кто в плане гигиены с тобой на одном уровне. Пытаться перевоспитать - тяжкий труд, потому что это такое семейное воспитание,оно въедается в характер,привычки, воспринимается как норма. Хорошо, что вы со свекрухой не живете. Можете выдохнуть и быть благодарными ей за то, что у нее своя кухня, а у вас -своя. Живите и не парьтесь, аминь.
Анна
Робот
Сообщение было удалено
Засранки матери ваши и вы их продолжение! А у меня в семье только дочери и все мы чистоплотные дальше некуда! А у свекрови моей два сына как раз.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Простите, но то, как Вы описываете свою свекровь, наводит на мысли, что она просто не способна вырастить чистоплотных детей. Подозреваю, что ваш муж в душ ходил тоже далеко не каждый день. Но про него почему-то ни слова. А с ним не противно было спать?
Форум: Дом
Всего: 36 790 тем
Новые темы за месяц: 314 тем
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?5 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?21 ответ
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов
Популярные темы за месяц: 87 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?21 ответ
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Почему я должна знать соседей?7 ответов
- Хочу продать родительский дом7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это просто отвратительно! Изнутри скрипят, снаружи копоть жира! Бррр. Это касается абсолютно всей посуды! Ещё, когда в заварник заканчивается чай, а в сахарнице сахар, она просто насыпает ещё сахара в эту замызганную сахарницу! Когда она ест, может маслинными руками налить чай, сахара насыпать, вы представляете во что превращается посуда? У свекрови напрочь отсутствует понятие-свежесть! Самое интересное, что все ее сестры живут так же, у всех засранные плиты и холодильники, а полы блестят! И мать свекрови была такой же, и теперь мой муж-ее сын тоже не понимает понятия-свежесть! Ополоснул заварник и ладушки. Целый год совместной жизни переучивала, вроде понял, но придёт к матери и не парится-сидит жуёт из этих тарелок жирных! А как у вас в семье принято? Как детей учите посуду мыть?