Написали как про меня. Я долго думала почему так. Организм живёт своей жизнью и поддаётся командам мозга. Все таки что то происходит на химическом уровне. Может быть критические дни, и все пошло вразнос. Надо обманывать его. Давать расслабиться дня два и по новой. Блин, худеть дико тяжело, особенно кто привык к рсзнульной жизни. Кристина орбакпйте никогда не была в теле, потому что ест как птичка. Понимаете, надо вырабатывать привычку.
С августа прошлого года "взялась" за себя , начала активно заниматься спортом ( дома растяжка/йога , в спортзале силовые/кардио , по воскресеньям выходила в парк ( в 5 мин от дома ) почти на весь день и бегала/гуляла, по настроению ) , соблюдала ПП, массаж/обертывания. Было прям желание худеть, я была замотивирована.Представляла, что в марте этого года, буду весить 45 кг 😞🙈
К декабрю сбросила 12 кг ( вообще не голодала, ела по 1200/1400 кк в сутки ) , выглядела отлично, лицо помолодело лет на 5! Знакомые были в шоке , себе нравилась, постоянно себя фотографировала.
Потом 5 января у меня случился ДР и я РАЗРЕШИЛА СЕБЕ ЧИТМИЛ ,т.е. жрать ВЕСЬ ДЕНЬ все что хочу и хоть сколько хочу! На след.день проснулась ленивая,с чувством голода...творог не полез,съела пару конфет , тарелку салата и кусок колбасы. Ну и все с этого началось. Весь день пролежала на диване ( прям слабость в мышцах от усталости ) ,опустошила весь холодильник. Клялась что "с завтрашнего дня обратно на ПП и спорт" ...Завтрашний день не наступает уже 2-ой месяц...Мотивации ноль! Прибавила 8 кг , лицо опухшее одутловатое от отеков и щек , тело стало "мягким" без спорта , грудь обвисла ( резко прибавила вес) , внутренняя сторона бедер сильно одрябла. ВСЕМ знакомым ( даже родной бабушке ) говорю что поправилась от ГОРМОНОВ (преднизолон ) ,т.к. мне очень стыдно говорить правду...
Короче... что делать? Как вернуть мотивацию? Пробовала вернуться на ПП уже раз 15 , в этот же вечер срываюсь. Прям НЕ ХОЧУ худеть! ХОЧУ жрать! Но худеть НУЖНО. Спорт даже через силу не могу, начинаю психовать,т.к. ничего не получается ,сразу слабость.Весь день ем и лежу на диване. Работаю из дома оператором тех.поддержки.
Параметры на данный момент 165 см / 73 кг.
Кто то сталкивался с таким? Как боролись? #похудение #мотивация