Зависит от дома. у нас очень жарко, но и батарей две на угол в комнате, которая боковая. у свекрови тоже угловая, но там очень холодная квартира, из розеток дуло зимой. ладно, хоть не сыро
Ek
[3639584820]
Я не знаю можно ли назвать угловой но дом коричная точка на этаже три квартиры и дом сделан так что у нас стены не соприкасаются с соседями.... наружные все.... очень удобно, тихо. Не холодно.... стены не утепляли
Гость
[1586904114]
Холодно и сыро
Гость
[1258379432]
Да нормально,два окна,две батареи ,греют хорошо, ничего там не дует.а вот летом все окна в зелёных цветущих деревьях,сидишь,как на веранде на даче и прохладно.
Гость
[3428461552]
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в угловой сталинке. В угловой комнате два окна, две батареи. Тепло. Мне нравится.
Милена
[2124257068]
9 этажка, Москва. квартира угловая, было раньше холодно, но когда поменяли окна проблема изчезла. дома очень тепло, а когда отопление включают просто пипецткак жарко(
Я в точно такой же жила 7 лет в двушке.Меняли на трешку в 2015 и я прям мечтала в этом доме остаться,соседей агитировала на обмен)) .Очень тепло и тихо жилось. У нас кровать в спальне была угловая и стояла впритык к наружной стене,ко торая никогда не была холодной.А батареи перекрывали почти.Но у нас и очень хорошо топили.
Гость
[888782155]
Кирпичная брежневка, 1966 года постройки, провинция. Угловая комната однушки. два окна (одно с балконным блоком, выходит на торец дома, второе- на фасад, туда же и окно кухни). Две батареи, под окнами комнаты. Очень тепло (зима эта была у нас морозная, подолгу -25 стояло), сквозняков нет. Возможно, объясняется это хорошими пластиковыми окнами и хорошо греющими батареями
Гость
[4069185915]
У нас почти вся квартира не соприкасается с соседями, стены толстые. В первую зиму замерзли ОЧЕНЬ, потом поменяли окна на семикамерные рехау - совсем другое дело, хоть и отопление умеренное.
Гость
[1632321276]
У нас тепло,огромый балкон на угловой сторонЕ,в комнатах тепло,хорошо..и соседей меньше слышно
Еще Гость
[1364455993]
Купила такую в Москве,живу.Тепло.Лишь бы соседи попались хорошие
Yulikoff
[4232699811]
Гость
Сообщение было удалено
мне отлично, стена 60 см. из неудобств - две батареи в угловой комнате, сильно высыхает воздух и приходиться проветривать часто.
Гость
[3173527609]
В прошлом году жила в угловой- было холодно и сыро. В этом году тоже угловую снимаю - тепло и сухо. Зависит от дома.
Людмила
[3865549150]
В межсезонье и зимой очень холодно.
Гость
[1537912404]
Живу в угловой квартире кирпичного дома 67 г постройки. Поначалу было жуть как холодно, но это больше из-за отсутствия ремонта. Пенили все щели с полов,потому что дуло оттуда. + Так же утепляли стену которая выходит на улицу технопенопластом в 2 см, хотя возможно было обойтись и тёплой штукатуркой, но мы решили что так лучше и звукоизоляция тоже дополнительная. Конденсата на стене не было, но вот на розетке был, пришлось её изолировать, с нее тоже дуло. Окна здесь конечно староватые хотя и пластиковые, тоже планируем менять и батареи ещё с застройки, боюсь если поменяем станет вообще жара,а я ее плохо переношу. В целом в отопительный сезон в квартире сейчас тепло, бывает даже жарко, но при сильных ветрах с морозом все равно откуда то поддувает( может от окна) или полы нужно более тщательно утеплять. В целом здесь очень тихо, не то что в панельке,в панельки каждый чих был слышно и летом даже без кондиционера терпимо сильную жару, не нагревается дом так быстро. В общем мне нравится..