Избил муж..Уйти мне некуда.
Сегодня ночью избил муж и выставил за порог в чем была,даже обуться не успела!Избивает уже ни раз!При чем при детях!В полицию обращалась,но результатов никаких,максимум штраф!После полиции опять избивает,да и родственники его работают в органах и прикрывает!Уже боюсь что либо делать и жить я так тоже не могу,постоянно в страхе!Что делать незнаю...Уйти мне особо некуда,живем на съемной квартире...трое детей!Боюсь что в один момент просто убьет!
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы сама откуда? Идите к родителям, до 3 лет на вас положены алименты, потом детей в сад сама на работу.
если дети уже ходят в сад-то на работу и съезжать.
я не знаю как вы терпите. Меня отец бил, но я была мала и ничего не могла сделать. Я точно знаю, что если муж поднимет на меня руку, я уйду в тот же день без дальнейших переговоров. Таких унижений мне больше ни один мужчина не доставит. Я просто не смогу быть с ним рядом.
если дети уже ходят в сад-то на работу и съезжать.
я не знаю как вы терпите. Меня отец бил, но я была мала и ничего не могла сделать. Я точно знаю, что если муж поднимет на меня руку, я уйду в тот же день без дальнейших переговоров. Таких унижений мне больше ни один мужчина не доставит. Я просто не смогу быть с ним рядом.
Наталья
Надеюсь это разводка
Гость
не жаль вас совсем!сама виновата, что терпишь это- хотела бы, ушла бы в кризисный центр! еще и 3 детей родила, чтобы любовались этим- мозгов нет, считай-калека
Лаура
Сейчас вы можете передвигаться, а что будет, если не сможете из-за мужа?
Не знаю, в каком городе живёте, но есть определённые реабилитационные центры, приюты. Пишите туда, звоните, если на родственников надежды нет и вы не хотите вернуться в дом родителей. Сходите в Храм к священнику, может там тоже будет выход для вас - где-то разместят, пока на работу устроитесь.
Не знаю, в каком городе живёте, но есть определённые реабилитационные центры, приюты. Пишите туда, звоните, если на родственников надежды нет и вы не хотите вернуться в дом родителей. Сходите в Храм к священнику, может там тоже будет выход для вас - где-то разместят, пока на работу устроитесь.
ктопв
пузатый мент
с улыбкой ровною
сидит и
заявленье не берет
пиши володьке
в электронную приемную
пущай заступник опу надерет
с улыбкой ровною
сидит и
заявленье не берет
пиши володьке
в электронную приемную
пущай заступник опу надерет
Гость
Думаю, что разводка. У каждой женщины есть родители или подруги, к которым можно уйти. А уйти НУЖНО, причём уже давно нужно было это сделать.
Гость
роди ему ещё четвёртого ребенка, от тиранов нужно больше детей рожать
Гость
разводка. после первого же заявления, в семью с 3 детьми прискакала бы опека+ полиция не будет мараться, отмазывая по заявлению о домашнем насилии- 3 маленьких ребенка и регулярные избиения жены- завтра он ее грохнет, прилетит всем, поэтому меры бы приняли. так что автор врет
Гость
У меня коллегу в новогодние праздники муж избил, они не жили уже, но он пришел по какому то поводу, Так же при детях избил, его забрали под следствие.
Гость
Заявление идите пишите в полицию. Звоните в службу поддержки, Вам предложат помощь. Мужа под суд!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты твваррина
евгения
разводка конечно
Нимфа
Живут вместе голами.Ещё кучу детей от таких му...ков рожают. Даже не знаешь что сказать.. В таких случаях только детей жалко, что приходится им видеть и жить в этом(
Белочка
евгения
Сообщение было удалено
Ага, так и вижу автор босая под дверью стоит и в интернете строчит разводку.
Гость
Вы только не отчаивайтесь.
Мой муж только раз поднял на меня руку за 30 лет брака. Но мне, сроду не битой и не обиженной добрыми родителями, это показалось настолько диким и ужасным, что я впала в отчаяние: Меня бьют! Куда идти с двумя малютками на руках?
Но заставила себя успокоиться. Всё наладилось, теперь пылинки с меня сдувает.
Мой муж только раз поднял на меня руку за 30 лет брака. Но мне, сроду не битой и не обиженной добрыми родителями, это показалось настолько диким и ужасным, что я впала в отчаяние: Меня бьют! Куда идти с двумя малютками на руках?
Но заставила себя успокоиться. Всё наладилось, теперь пылинки с меня сдувает.
Гость
Дальше будет бить, ситуацию не исправить. Идите в полицию, не помогают, идите в прокуратуру. Просите помощь , не стесняйтесь рассказывать про насилие. Он вас уже так запугал, что уверен, что вы приползете и будите просить о снисхождении. Если нет работы, срочно ищите. Не возвращайтесь, для вас это опасно. Ваша задача встать на ноги и забрать детей.
Гость
Нимфа
Сообщение было удалено
Согласна, детей жалко, не жизнь у детей- АД.
Гость
Автор, забирайте детей и уезжайте к родителям, если они есть или в кризисный центр обратитесь, они вам должны помочь, детей пожалейте.
Форум: Дом
Всего: 36 773 темы
Новые темы за месяц: 312 тем
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка71 ответ
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?147 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?15 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?5 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
Популярные темы за месяц: 84 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?147 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка71 ответ
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?15 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов