Люди помогите собраться на природу со своего опыта , будет 6 взрослых и 5 детей))) . Повод юбилей 30 лет, Спиртное , шашлыки , вода , соки , влажные салфетки , мангал это всё понятно , Подскажите закуски для взрослых и детей на быструю руку , особого время на готовку нету часа 3 максимум 4 . Кафе , рестораны точно отменяются так как много детей возраст от 4 мес до 9 лет . Не хочу обложатся(((
забыла добавить будем без машины , поэтому придётся что везти в детских колясках что мужчины в руках понесут , лес от дома 7-20 мин хотьбы в зависимости от места
Гость
[3822521564]
ПАКЕТЫ ДЛЯ МУСОРА
Гость
[1736409042]
Гость
Сообщение было удалено
это понятно , меня интересуют больше закуски
Гость
[1001215712]
лаваши навертите, детям чипсы/пиццу/конфеты/фрукты. хотя зачем вообще нужны эти закуски, когда есть мясо и овощи на магнале.
Гость
[1736409042]
Гость
Сообщение было удалено
Моего допустим ребёнка 9 лет надо ещё упросить что бы съел кусочек шашлыка, про овощи на мангале вообще молчу( Точно будет из закуски кг 4-5 шашлыка , 2 майонезных салата заправлять их н природе буду что бы быстро не спортились , 1 салат со свежих овощей , фрукты , горячие бутерброды 1 вид , нарезка с колбасой и сыром , много воды и соков , планируем идти часов на 6 , боюсь что этого не хватит но ничего придумать ещё не могу
Гость
[610475642]
Гость
Сообщение было удалено
Не забудьте средства от комаров.
Какие майонезные салаты на природе? Просто на месте уже нарежьте огурцы, помидоры, возьмите зелень. Нарезки - тоже чушь на мой взгляд. Сварите лучше картошку. Детям сделайте куриный шашлык. Обычно они больше курицу уважают. Для детской радости можете зефирки взять и обжаривать. Белый хлеб на шампурах тоже у детишек влёт уйдет. Совсем маленьким берите то, что они едят.
Гость
[1538049854]
Меня тут научили потрясающей закуске - идет на "ура" всегда, проверено в совершенно разных компаниях! Надо: шампиньоны, сыр типа российского, бекон и зубочистки. У шампиньонов выкрутить ножку, заложить в дупло кубик сыра, обмотать беконом, заколоть зубочисткой, все на решетку и на мангал на 10 минут, переворачивая через 1-2 минуты. Чудо-штука!