Молодая семья
Здравствуйте форумчане!Есть ли среди вас юристы?Подскажите с вопросом о получении земельного участка молодым семьям.2 года женаты,детей нет.Мне 25,мужу 28.Прописаны в род.квартирах.У моей мамы двушка 50 кв м(прописаны 4 чел)У мужа 4-ех комнатная,прописаны 7 человек(точно метраж не знаю)У моего отца дача,оформлена на него (20 соток)Своей жил.площади нет.Зп у мужа официальная 27000.Я работаю не офиц.При каких условиях дают участок в аренду?Дадут ли нам его?
тор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
работать не пробовали???
Гость
от фразы "молодая семья" веет депрессией. а не должно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы читать внимательно не пробовали?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
дык прочитала
два молодых здоровых лба-халявщика захотели получить землю
с какого перепуга?
с какого перепуга?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
дык прочитала
с какого перепуга?Начнем с того что мы работаем.Это раз.Во вторых-вот вы видимо законов не знаете.В третьих-Почему если есть такая возможность,не воспользоваться?Земли у нас предостаточно.Мой вопрос адресован юристам.Вас я не просила меня "отчитывать"Так что идите лесом дорогая,не вам меня учить!)
с какого перепуга?Начнем с того что мы работаем.Это раз.Во вторых-вот вы видимо законов не знаете.В третьих-Почему если есть такая возможность,не воспользоваться?Земли у нас предостаточно.Мой вопрос адресован юристам.Вас я не просила меня "отчитывать"Так что идите лесом дорогая,не вам меня учить!)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да боюсь это ты девочка законов не знаешь..
землю дают многодетным семьям.. и это логично.. и то по достижению 18ти летия землю эту забирают..а ты с мужем здесь с какого перепуга? вот решили пожениться и дайте нам землю? ))
землю дают многодетным семьям.. и это логично.. и то по достижению 18ти летия землю эту забирают..а ты с мужем здесь с какого перепуга? вот решили пожениться и дайте нам землю? ))
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Так может автор на Дальневосточный гектар метит
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да боюсь это ты девочка законов не знаешь..
землю дают многодетным семьям.. и это логично.. и то по достижению 18ти летия землю эту забирают..а ты с мужем здесь с какого перепуга? вот решили пожениться и дайте нам землю? ))Значит так,девочка...не бойтесь и валите с моей темы,если вы не юрист)Мама не научила к незнакомым людям на вы обращаться)
Диалог с вами закончен)Всего доброго!
землю дают многодетным семьям.. и это логично.. и то по достижению 18ти летия землю эту забирают..а ты с мужем здесь с какого перепуга? вот решили пожениться и дайте нам землю? ))Значит так,девочка...не бойтесь и валите с моей темы,если вы не юрист)Мама не научила к незнакомым людям на вы обращаться)
Диалог с вами закончен)Всего доброго!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ты младше меня.. поэтому после твоего "Так что идите лесом дорогая,не вам меня учить!)"
я буду обращаться к тебе на ты и это нормально
я буду обращаться к тебе на ты и это нормально
Автор
Взрослая женщина...а в голове пустота.Это мое мнение,как и ваше,что мы "халявщики"!)Научитесь сначала вникать в ситуацию и вопросы,а потом делать выводы.Я моложе вас,но не понимая сути вопроса,оскорблять незнакомых людей,не буду.До свидания!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я тебя не оскорбляла.. а назвала вещи своими именами
Автор
Да молодец-молодец!!Гордитесь до пенсии!)Вы старше меня,думаю не за горами!)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
работать..работать..
вы не инвалид, не многодетная..работать!
вы не инвалид, не многодетная..работать!
Тили- мили- трям!
[quote="Гость"]
работать не пробовали???
Насмешили - я вот работаю- работаю как лошадь уже 7 лет - а денег ни на участок ,ни на квартиру не накопила , потому что зарплата не растёт , а всё дорожает , машину еле, еле с мужем купили, так , что не надо тут заливать !
К примеру за машину: 17 тыс. Платили кредит раз в год + страховка + какая-то фигня ( около 70 тыс. ) еле тянули.....
А на квартиру надо 27тыс в месяц + 5 тыс комуналка = 32 тыс. В месяц ( это 2 мои зарплаты ) - и это с условием , что мы заплатим за первоначальный взнос 30% от стоимости хрущёвки.
Тут хоть уработайся , хрен накопишь!
работать не пробовали???
Насмешили - я вот работаю- работаю как лошадь уже 7 лет - а денег ни на участок ,ни на квартиру не накопила , потому что зарплата не растёт , а всё дорожает , машину еле, еле с мужем купили, так , что не надо тут заливать !
К примеру за машину: 17 тыс. Платили кредит раз в год + страховка + какая-то фигня ( около 70 тыс. ) еле тянули.....
А на квартиру надо 27тыс в месяц + 5 тыс комуналка = 32 тыс. В месяц ( это 2 мои зарплаты ) - и это с условием , что мы заплатим за первоначальный взнос 30% от стоимости хрущёвки.
Тут хоть уработайся , хрен накопишь!
Гость
Тили- мили- трям!
Сообщение было удалено
ага.... квартиры нет, но машину купили.. насмешили!
как обычно да? поженились и муженьку захотелось машину?! да? вынь да положь.. да ещё кредит на неё взяли????! зачем???? какая необходимость????
вот поэтому и нет у вас квартиры.. потому что не умеете распоряжаться деньгами! кредиты - зло! кредит можно понять на квартиру, на лечение или срочно холодильник сломался.. но кредит на машину для муженькая, чтобы муж не ушел - это выше моего понимания..
как обычно да? поженились и муженьку захотелось машину?! да? вынь да положь.. да ещё кредит на неё взяли????! зачем???? какая необходимость????
вот поэтому и нет у вас квартиры.. потому что не умеете распоряжаться деньгами! кредиты - зло! кредит можно понять на квартиру, на лечение или срочно холодильник сломался.. но кредит на машину для муженькая, чтобы муж не ушел - это выше моего понимания..
Гость
"работаю как лошадь уже 7 лет"
работайте.. а то муж уйдет..
работайте.. а то муж уйдет..
Мы не получали, при том что с ребенком. Сами заработаме, это будет наше) Сейчас через авито сняли хорошенькую квартиру, благо без агентства, не переплачивали, откладываем на собственное жилье. Государство государством, но я свою жизнь сама могу устроить!
Olga
Я вообще посоветовала бы вам обратиться за помощью к юристам. Есть юридические консультации онлайн например. Если меня что-то интересует, то я обращаюсь туда. И я знаю, что там мне дадут квалифицированный ответ на все мои вопросы. Вот этот сайт: https://100yuristov.com/
Форум: Дом
Всего: 36 720 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов