Семья.В чем я виновата?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я скажу, что хорошего мужика надолго одного оставлять нельзя. Ну сама подумай, ты после родов и так не фонтан, а тут дала ему полную свободу на месяц. Он и сам не заметит как его подомнут. Совет - меняй билет и езжай к мужу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думала, только животных оставлять одних надолго нельзя.
Гость
Автор, вы ни в чем не виноваты. Но наверняка шум есть от маленького ребенка объективный и этого не избежать. Не привыкших людей это раздражает. Они имеют право об этом говорить.
Что вы хотите? Вы терпите их, они вас. Относитесь проще.
Что вы хотите? Вы терпите их, они вас. Относитесь проще.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Мелкий ребенок - всегда напряг. Особенно для бездетных! Но не принимайте все так близко к сердцу!
Гость
Да, ее раздражает то что ребёнок не даёт утром никому спать. И она ведь тоже не обязана ложиться с вами в 8-10 только ради вашего ребёнка, чтобы выспаться. Так что понять можно вас обоих, что ж, терпите.. хорошего вам отдыха
Гость
Автор, меня тоже очень сильно раздражали малыши, прям ненавидела, что-ли. Любой издаваемый звук ребенком приводил меня в бешенство До той поры, пока свой малыш не появился. Сейчас хожу, как дура-улыбаюсь всем им, нежность испытываю. Не обращайте ни на что внимания. Отдыхайте, дышите воздухом с ребёнком. Так уж бывает. Малыш в доме-это в любом случае напряг, беспокойство. Вы сами можете этого и не замечать, а другим это в напряг,
Гость
Не позволяйте им вас выпроводить!!! Не позволяйте никому!!! Вы приехали отдыхать, вот и отдыхайте!!! Забейте на нее, не обращайте внимания!!! Пусть дальше ядом плещет, от зависти, что у вас семья с мужем. Лето выдалось холодным, вот и загорайте на отдыхе, купайтесь.
Лариса
На Вашем месте я бы продолжала отдыхать, особенно, если Вы у бабушке в квартире. А билет я бы поменяла на другую дату, чтоб не ехать вместе с сестрой. И не обращайте на неё внимания, некоторых людей все не устраивает.
Гость
Вы ни в чем не виноваты. Кроме того в очередной раз такого высера в вашу сторону и в сторону ребенка я бы на эту суукку наорала так чтоб она первая до своей мамаши ехала ре оглядываясь и жаловалась ей там.
Гость
Может быть надо спокойно поговорить с сестрой?
Гость
Какой это на фиг отдых? Ладно бы только нервяк из за сестры. так еще и одна с маленьким ребенком! бедный малыш, целый день на солнце? Че ему там делать? Ни искупаться нормально, ни побегать, ни фига! Тупые мололетние мамаши! Самой хочется задницу на солнце парить, а прикрывается ребенком. Не нужен никакой пляж и море ребенку в таком возрасте! Был бы свой дом, с садом и двором, где коляску таскать не надо, реально можно время с ребенком провести и поспать его там оставить, а самой отдохнуть. А тут адище - и себе и ребенку. Еще и мужика бросила, приедет автор с издерганными нервами к разбитому корыту. Зато - Я ВСЕ ЛЕТО ПРОВЕЛА НА МОРЕ!!!
Гость
Отправь ты ее домой. Зачем ей море? Ребенку нужнее. Гулять-бухать она и дома может.
Гость
У Вас родственники какое-то гнусное хамьё. Зачем Вы с ними отношения поддерживаете?
Гость
Думаю, бабушке от другой сестры, взрослой самотоятельной девушки нет особых беспокойств, а вот от автора с младенцем- шум гам да дополнительный беспорядок. С какой стати вы сели на шею пожилой женщине на столь длительный срок? Хотите жить у моря- снимайте себе жилье у тех, кто сдает.
Гость
Чужой маленький ребенок действительно раздражает, тем более на отдыхе. Важно лишь не напрягаете ли вы хозяйку дома ? Все остальные такие же гости. Но все таки, автор, так долго все своей семьи с малышом вы зря живете. И окружающие устали, и муж один, и вы вся обиженная
Гость
Автор, привыкайте, что Вы никому не нужны, Ваш ребенок - конкурент другим детям. И все вокруг всегда будут недовольны Вашим существованием. Это естетственная борьба за ресурсы.
Если сейчас спустите сестре, поведётесь на её нытьё, потом никогда не сможете претендовать на какой-либо отдых у бабушки. Заметьте, Вам она претензий не предъявляет, только мамке своей жалуется. Вот и забейте. Делайте всё, что Вам нужно. Зря по солнцу не шляйтесь, гуляйте столько, сколько Вам комфортно, остальное время дома у бабушки.
На чужой роток не накинешь платок.
И не слушайте "мудрых" баб, которые пишут, что мужа на три недели нельзя оставить, сопьется и сгуляется. Если так,то зачем такой муж?
Если бы Вы уехали на 3-4 месяца, то тут да, это неправильно. А 2-3 недели - это абсолютно нормально.
Если сейчас спустите сестре, поведётесь на её нытьё, потом никогда не сможете претендовать на какой-либо отдых у бабушки. Заметьте, Вам она претензий не предъявляет, только мамке своей жалуется. Вот и забейте. Делайте всё, что Вам нужно. Зря по солнцу не шляйтесь, гуляйте столько, сколько Вам комфортно, остальное время дома у бабушки.
На чужой роток не накинешь платок.
И не слушайте "мудрых" баб, которые пишут, что мужа на три недели нельзя оставить, сопьется и сгуляется. Если так,то зачем такой муж?
Если бы Вы уехали на 3-4 месяца, то тут да, это неправильно. А 2-3 недели - это абсолютно нормально.
Гормон роста
а может, что вам с сыном билеты оплачивали, чтобы у сестры была компаньонка на время отдыха, а вы рано ложитесь и целый день с дитем. Вот она и бесится. Вообще в этой ситуации ее мнение вас не должно волновать. Вы поехали к бабушке - вот на ее мнение и ориентируйтесь. И перестаньте подслушивать чужие разговоры - это просто неприлично
Белочка
Хозяйка бабушка и только она решает кто будет жить а кто нет. А кому что не нравится пусть идут лесом.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Я бы тоже так сделала. Понимаю автора,дочери 8.5 отдыхаем на море у родителей
Автор
Отвечаю: я приехала сюда не свою *** греть а дышать свежим горным воздухом и купаться с сыном в чистейшем море в Абхазии!!!
Бабушка звала сама нас! Она работает медсестрой, и мы ей абсолютно не мешаем! И просыпаемся в 8 утра и сразу идём на море! Там находимся НЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! А до 11! С 14.до 16 спим и опять уходим гулять! Ребёнок у меня ещё не ходит только ползает и сидит и игрушки свои ещё не разбрасывает! И последнее он малыш сам по себе спокойный и не орет просто так! Только если голоден или хочет спать! И да я не подслушиваю просто сестра громко говорит об этом маме своей но не мне!
Бабушка звала сама нас! Она работает медсестрой, и мы ей абсолютно не мешаем! И просыпаемся в 8 утра и сразу идём на море! Там находимся НЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! А до 11! С 14.до 16 спим и опять уходим гулять! Ребёнок у меня ещё не ходит только ползает и сидит и игрушки свои ещё не разбрасывает! И последнее он малыш сам по себе спокойный и не орет просто так! Только если голоден или хочет спать! И да я не подслушиваю просто сестра громко говорит об этом маме своей но не мне!
Автор
[quote="Гость"]Я скажу, что хорошего мужика надолго одного оставлять нельзя. Ну сама подумай, ты после родов и так не фонтан, а тут дала ему полную свободу на месяц. Он и сам не заметит как его подомнут. Совет - меняй билет и езжай к мужу.[/
У меня с мужем доверительные отношения!!!
А чтобы изменить или уйти из семьи не обязательно уехать на 3 недели! Можно и под носом это делать!!!
И да билет покупали мне все те с ними но за мой счёт
У меня с мужем доверительные отношения!!!
А чтобы изменить или уйти из семьи не обязательно уехать на 3 недели! Можно и под носом это делать!!!
И да билет покупали мне все те с ними но за мой счёт
Форум: Дом
Всего: 36 586 тем
Новые темы за месяц: 339 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Автор6 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
Популярные темы за месяц: 101 тема
- Соседи курят на балконе, что делать?32 ответа
- Можно ли курить на балконе многоквартирного дома?23 ответа
- Что делать с такой соседкой?22 ответа
- Менять ли двушку в старом фонде на однушку в новострое?22 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Виброколонка против громкого секса10 ответов
- Снесли стенку9 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здесь ещё отдыхает сестра...
муж побыл с нами неделю и уехал работать а мы с сыном остались здесь до конца августа, море, солнце... сестра тоже так же, домой ехать нам с ней вместе...
Но она каждый день звонит своей маме и говорит как мы с сыном ее засучили что она не высыпается, хотя ребёнок спит с 20.00 до 8 утра!!! И как просыпается мы собираемся и уходим с ним вдвоём на море! Я никого не прошу мне помогать, да и не кого особо просить! Но моя сестра постоянно говорит что она не высыпается что мой сын ее раздражает как и я, что хорошо было б если б мы уехали, а тётя ей отвечает меня она тоже бесит, но что делать терпеть нам ее придётся до конца... ещё и домой вместе ехать... замахает нас...
Хоть ещё раз повторюсь я никого ни о чем не прошу!!! Я ем с ребёнком, коляску поднимаю и спускаю сама ребёнок на руках! На море я одна полностью и переодеться перед домом, и дома обмыться в душ.кабине тоже все одна с сыном делаю! И ни разу не попросила помощи но и не предлагают! Просто мне не понятно и обидно почему такое отношение, и если мы их раздражаем зачем мне купили билет вместе с ними... я бы и с мужем уехать могла, но тётя сама покупала билеты... в чем я виновата, в том что тоже захотела отдохнуть на море? Искупать ребёнка в море и дать побыть на солнышке, когда в этом году и так лета нет... может вы подскажите что ещё может быть? Да сестра не замужем! Каждый вечер ходит гулять а потом ямное дело спать до обеда надо, но она изначально знала что я бутс маленьким ребёнком...