Я живу в квартире, где живет еще одна девушка. Квартира её, но я плачу ей деньги за съем (она сдавала комнату). Так вот на днях она подобрала стрижа, у него были проблемы с крылом и теперь он живет в коробке на кухне. В квартире теперь вонь из-за нового питомца. Когда я спрашивала ее, когда же она выпустит на волю, она сказала, что тогда, когда он полетит, но пока она даже не выносила его на улицу и не пыталась посмотреть, может ли он полететь или нет. Он все время в коробке прикрытой крышкой (не полностью). Также она сказала, что если не полетит, будет тут все время жить. Меня такие перспективы не радуют, к тому же это кухня, здесь не должно быть животных, которые постоянно живут. Что вы думаете? Как объяснить ей?
Не нравится -съезжай. она в своей квартире может делать что душе угодно. и какая вонь от стрижа? я подбирала 3 стрижей - никакого запаха нет. Их только кормить часто надо и поить из пипетки
Анна
[1642991697]
Гость
Сообщение было удалено
Вы их тоже на кухне держали?
Гость
[510058316]
Анна
Сообщение было удалено
А что, этот стриж размером со слона по столам скачет и какает?
А что, этот стриж размером со слона по столам скачет и какает?
Сан.-Эпид. Правила и нормы, такие термины вам о чем-то говорят? Паразиты, эндопаразиты, клещи кровососы, жуки, орнитоз в конце концов. Уверены что всему этому место на кухне?
Гость
[510058316]
Анна, вы случайно не в меде учитесь, на санитарном? Да обработайте его, и делов то..
Анна
[1642991697]
Гость
Сообщение было удалено
. Нет, не там училась. Я просто мама двух мелких бандюганов семилеток, которые тащат в дом всю живность, что находят)
Гость
[510058316]
Анна
Сообщение было удалено
А пардон, я думала вы автор. Так ваши мелкие молодцы, что живость любят, и вы правильно, что беспокоитесь за чистоту, и не запрещаете им брать, как некоторые радивые мамаши. А автору, я думаю, надо поменьше на это обращать внимание, от маленькой птички не будет большого вреда, если ухаживать и соблюдать чистоту
Гость
[4059737861]
Вы вообще стрижей видели? Они скакать нигде не могут. Мои в коробке сидели. Какие на них паразиты? на ваших детях паразитов больше, чем на них