Войковская, Аэропорт или Бауманская (Москва)
Если бы вы выбирали район для проживания из этих трех, на каком бы остановились? Эти районы, так как на зеленой ветке (Сокол) и Синей (Электрозаводская) живут родители. Хотим быть рядом хотя бы с одними из них, так как планируем пополнение (обе мамы не работают, готовы быть на подхвате. Не сидеть, конечно, полноценно. Но подменять, если уж совсем будет надо). По деньгам проходит в панельные или блочные дома, квартиры по 45-50 метров. Где лучше, как считаете?
Квартирный вопрос
20 ответов
Последний —
Перейти
Фигулька
Сокол
Гость
Войковская-район бывшей лимиты,пролетариев много,пьющих.
Сокол лучше.
Сокол лучше.
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Бауманская
.
_
Бауманская
.
_
Квартирный вопрос
Сообщение было удалено
На Сокол денег не хватает) Имею в виду ту часть, которая левая (если смотреть на карту, там где Триумф Палас". Только на правую - где платформа Гражданская. Там, думаете, контингент получше?
Гость
Бауманская. Но там же дорого 😭😭
Квартирный вопрос
Сообщение было удалено
Если не секрет, почему вы так думаете? Я сама очень люблю Бауманскую (ту часть, которая между курской и Бауманской). Но меня пугают, что на востоке Москвы, не важно где - очень плохая экология. Типа роза ветров гонит все с запада на восток
Света
Самое главное для меня - близость метро.
Если будет даже шикарная квартира, но до нее от метро 4-8 остановок на автобусе,
не пойду ни за какие деньги.
От выхода метро до моего подъезда - 100 метров, идти 2 минуты.
Как же это удобно))
Если будет даже шикарная квартира, но до нее от метро 4-8 остановок на автобусе,
не пойду ни за какие деньги.
От выхода метро до моего подъезда - 100 метров, идти 2 минуты.
Как же это удобно))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Потому, что мне больше нравится. Вообще восточный админ округ лучше.
.
_
Потому, что мне больше нравится. Вообще восточный админ округ лучше.
.
_
лулу
бауманская. но по деньгам не потянете скорей всего.
Квартирный вопрос
Сообщение было удалено
Почему не потянем-то?) Я ж не просто так сравниваю эти районы: Аэропорт и Бауманская - цена схожи. Брежневки (типа башен Вулыха) и там, и там от 12 где-то. Блочные - можно за 9-10. Панельки до 9 есть: вон в Плетешковском продают двушку с маленькой кухней за 7.5 вообще. Сейчас же спад идет (ну среди тех, кто хочет продать, а не ждет какого-то клиента-миллионера на белом коне))
Бауманская смущает отсутствие большого парка. Если (ттт) случится пополнение в семействе, непонятно, где с коляской гулять.Либо до лефортовского идти, либо на машине до Сокольников. В Аэропорте вроде можно через платформу в Тимирязевский идти.
Бауманская смущает отсутствие большого парка. Если (ттт) случится пополнение в семействе, непонятно, где с коляской гулять.Либо до лефортовского идти, либо на машине до Сокольников. В Аэропорте вроде можно через платформу в Тимирязевский идти.
Гость
Аэропорт
Квартирный вопрос
Сообщение было удалено
Если не секрет ,а рядом с каким живете? А не шумно? Я всегда думала, что прямо у метро народ и движуха с утра и до поздней ночи (но это мнение дилетанта, тк никогда не жила тааак близко))
Гость
Живу на аэропорту , дважды порывалась пойти в тимирязевский парк через платформу красный балтиец. За ней начинаемся стремный район, где вход непонятно, одни гаражи.
вдруг
выбирать только по конкретной квартире смотреть будни-выходные утро-вечер лучше снять на неделю комнату квартиру рядом пожить а так войсковая родители экология транспортный узел торговые центры
Гость
Бауманская
Моя первая съемная квартира была на м. Аэропорт. Показалось, что район не очень приспособлен для жизни. Мало магазинов, мастерских. Может конечно за 7 лет что-то и поменялось. Хотя район зеленый. А работала я на Бауманской. На Бауманской уютнее, к центру ближе получается. Из минусов - очень загруженная остановка метро. В соседнем Лефортово тоже жила, очень комфортный для жизни район.
Моя первая съемная квартира была на м. Аэропорт. Показалось, что район не очень приспособлен для жизни. Мало магазинов, мастерских. Может конечно за 7 лет что-то и поменялось. Хотя район зеленый. А работала я на Бауманской. На Бауманской уютнее, к центру ближе получается. Из минусов - очень загруженная остановка метро. В соседнем Лефортово тоже жила, очень комфортный для жизни район.
Андрей
Живу на Покровке) Вот где реальная жизнь... С чистыми прудами для прогулок и сотнями ресторанов и кафе. Клал я на ваши Соколы и Бауманские и тем более Войковскую!
Андрей
И начинать автор надо с того СКОЛЬКО У ТЕБЯ ДЕНЕГ?!?! Если менее 15млн то фиг ты чего себе купишь хорошего что на Бауманской что на Соколе что на Войковской! Только если "выморочку" которую у тебя муниципалитет отберёт через год-два после покупки или неликвид прописанный кошками. Хорошие квартиры в этих районах начинаются от 20млн!
как-то так
Сообщение было удалено
моя родина -Бауманская. Много лет там не была, а поехала-расстроилась, всё неузнаваемое, обычный район как все. А дом наш скоро сносят , попал в список.
Ленка
на войковской не очень хорошая экология ( в районе лихобор 2 химзавода, хоть и не больших), аэропорт на мой взгляд лучше в этом плане, хотя и депрессивный район. имхо, бауманка лучше всего
Гость
Живу на Войковской всю жизнь, предпочла бы Сокол, там есть где развернуться - и песчаные и народного и ленинградка. У Аэропорта больше задворки вдоль Ленинградки. Бауманская -ровно, ибо я адепт САО, не ВАО. Войка- тольео если сталинки рядом с Покровское-Стрешнево, в целом правы, достаточно пролетариатский район.
Форум: Дом
Всего: 37 706 тем
Новые темы за месяц: 560 тем
- Квартира в ДНР по льготной ипотеке или Вторичка ?1 ответ
- Как Вы считаете, сейчас расследуют квартирные кражи?7 ответов
- Новострой или старый фонд5 ответов
- Вторичка или новостройка?36 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор6 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов