Если бы вы выбирали район для проживания из этих трех, на каком бы остановились? Эти районы, так как на зеленой ветке (Сокол) и Синей (Электрозаводская) живут родители. Хотим быть рядом хотя бы с одними из них, так как планируем пополнение (обе мамы не работают, готовы быть на подхвате. Не сидеть, конечно, полноценно. Но подменять, если уж совсем будет надо). По деньгам проходит в панельные или блочные дома, квартиры по 45-50 метров. Где лучше, как считаете?
Войковская-район бывшей лимиты,пролетариев много,пьющих. Сокол лучше.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1667245598]
. Бауманская . _
Квартирный вопрос
[369697129]
Гость
Сообщение было удалено
На Сокол денег не хватает) Имею в виду ту часть, которая левая (если смотреть на карту, там где Триумф Палас". Только на правую - где платформа Гражданская. Там, думаете, контингент получше?
Гость
[1186779444]
Бауманская. Но там же дорого 😭😭
Квартирный вопрос
[369697129]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Если не секрет, почему вы так думаете? Я сама очень люблю Бауманскую (ту часть, которая между курской и Бауманской). Но меня пугают, что на востоке Москвы, не важно где - очень плохая экология. Типа роза ветров гонит все с запада на восток
Света
[1959394020]
Самое главное для меня - близость метро. Если будет даже шикарная квартира, но до нее от метро 4-8 остановок на автобусе, не пойду ни за какие деньги. От выхода метро до моего подъезда - 100 метров, идти 2 минуты. Как же это удобно))
. Потому, что мне больше нравится. Вообще восточный админ округ лучше. . _
лулу
[1119619903]
бауманская. но по деньгам не потянете скорей всего.
Квартирный вопрос
[369697129]
лулу
Сообщение было удалено
Почему не потянем-то?) Я ж не просто так сравниваю эти районы: Аэропорт и Бауманская - цена схожи. Брежневки (типа башен Вулыха) и там, и там от 12 где-то. Блочные - можно за 9-10. Панельки до 9 есть: вон в Плетешковском продают двушку с маленькой кухней за 7.5 вообще. Сейчас же спад идет (ну среди тех, кто хочет продать, а не ждет какого-то клиента-миллионера на белом коне)) Бауманская смущает отсутствие большого парка. Если (ттт) случится пополнение в семействе, непонятно, где с коляской гулять.Либо до лефортовского идти, либо на машине до Сокольников. В Аэропорте вроде можно через платформу в Тимирязевский идти.
Если не секрет ,а рядом с каким живете? А не шумно? Я всегда думала, что прямо у метро народ и движуха с утра и до поздней ночи (но это мнение дилетанта, тк никогда не жила тааак близко))
Гость
[807863290]
Живу на аэропорту , дважды порывалась пойти в тимирязевский парк через платформу красный балтиец. За ней начинаемся стремный район, где вход непонятно, одни гаражи.
вдруг
[2655501665]
выбирать только по конкретной квартире смотреть будни-выходные утро-вечер лучше снять на неделю комнату квартиру рядом пожить а так войсковая родители экология транспортный узел торговые центры
Гость
[2279056972]
Бауманская Моя первая съемная квартира была на м. Аэропорт. Показалось, что район не очень приспособлен для жизни. Мало магазинов, мастерских. Может конечно за 7 лет что-то и поменялось. Хотя район зеленый. А работала я на Бауманской. На Бауманской уютнее, к центру ближе получается. Из минусов - очень загруженная остановка метро. В соседнем Лефортово тоже жила, очень комфортный для жизни район.
Андрей
[3873018527]
Живу на Покровке) Вот где реальная жизнь... С чистыми прудами для прогулок и сотнями ресторанов и кафе. Клал я на ваши Соколы и Бауманские и тем более Войковскую!
Андрей
[3873018527]
И начинать автор надо с того СКОЛЬКО У ТЕБЯ ДЕНЕГ?!?! Если менее 15млн то фиг ты чего себе купишь хорошего что на Бауманской что на Соколе что на Войковской! Только если "выморочку" которую у тебя муниципалитет отберёт через год-два после покупки или неликвид прописанный кошками. Хорошие квартиры в этих районах начинаются от 20млн!
как-то так
[2681755283]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
моя родина -Бауманская. Много лет там не была, а поехала-расстроилась, всё неузнаваемое, обычный район как все. А дом наш скоро сносят , попал в список.
Ленка
[1784372591]
на войковской не очень хорошая экология ( в районе лихобор 2 химзавода, хоть и не больших), аэропорт на мой взгляд лучше в этом плане, хотя и депрессивный район. имхо, бауманка лучше всего
Гость
[517646585]
Живу на Войковской всю жизнь, предпочла бы Сокол, там есть где развернуться - и песчаные и народного и ленинградка. У Аэропорта больше задворки вдоль Ленинградки. Бауманская -ровно, ибо я адепт САО, не ВАО. Войка- тольео если сталинки рядом с Покровское-Стрешнево, в целом правы, достаточно пролетариатский район.