Свекровь решила мне помочь с детьми, которым уже 10 и 11 лет. Вот зачем мне это????
Гость
602 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну и ? сидеть с вашими детьми она не обязана вообще, ни с маленькими, ни с подросшими. А вот жить ближе к сыну (вашему мужу) -ее право. Своих детей свекровь вырастила. теперь имеет право на помощь от них. Муж же не сирота у вас, заботиться о матери должен. А использовать пожилых людей как бесплатных нянек - некрасиво. Свекровь права, у нее на тот момент была своя жизнь. И вечная песня, своя мама ничем не помогла - но хорошая. свекровь отказала - ой, стерва.
Свекровь обязана помогать и сидеть со своими кровными внуками! Сноха продолжила их род, поэтому это не право свекрови, а обязанность!
Форум: Дом
Всего: 36 576 тем
Новые темы за месяц: 336 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?19 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Автор6 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
Популярные темы за месяц: 103 темы
- Соседи курят на балконе, что делать?32 ответа
- Можно ли курить на балконе многоквартирного дома?23 ответа
- Что делать с такой соседкой?22 ответа
- Менять ли двушку в старом фонде на однушку в новострое?22 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?19 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Виброколонка против громкого секса10 ответов
- Снесли стенку9 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Предлагала даже им переехать к нам ближе, чтобы добавить к их деньгам и купить им дом. Но мать мужа уперлась категорически , сказала, что будет ждать пока где-то определится золовка, чтобы быть поближе к ней.
Золовка определялась долго и определяется до с их пор: то она аниматор в Турции, то веган, то вейпер, то чайлд фри, то индийский паломик, то работает на консумации, то имеете 3 неоконченных высших,....
Сейчас ей 37, поиск продолжается.
Свекровь видно сообразил, что не будет дела и завела песню, что хочет к нам поближе, чтобы "внуков нянчить".
Вида ли такое?! Дочке уже 11 (зимой будет 12) , сыну 10 было летом. Самостоятелые , учатся сами, уроки делают сами, на кружки сами ходят.
Вспоминаю то время , когда разрывалась с ними двумя болеющими в возрасте 3-5 лет и работой или когда не спала тупо 4 года подряд, пока младший вышел из грудничкового возраста.
На просьбы о помощи:"Я не могу приехать, кто же будет мужа кормить".
Ну что ж , пришло время собирать камни