Всем привет) Что бы вы хранили в ванной комнате под самым потолком, но кроме ванных принадлежностей вроде полотенец и т.д.? Чтобы гигенично и чтобы ни в коем случае повышенная влажность не влияла. Всё относящееся к ванне уже хранится где нужно, а для обычных бытовых запасов места нет. Может можно что-то из обычных, но редко используемых вещей там хранить? Есть небольшая лесенка для доступа тудаю
Практически нет таких предметов, на которые бы не влияла влажность так или иначе. А тем более под потолком, где концентрация влаги наибольшая. Даже на пластике может плесень появиться со временем
Маринка
[136363577]
полотенца в ванной??? там же влажно. хранить по идее можно то, что в упаковках - кошачий корм к примеру, строит . материалы
Гость
[1960415640]
Мб инструменты которые редко использую, лампочки, что-то в таком роде, но обязательно в закрытых емкостях, чтоб влажность не добралась.
zuk
[1165319958]
*бануться...как скучно я живу...что вы храните в ванной???В ВАННОЙ КАРЛ????вам совсем скучно? идите книги почитайте,маразматички
Маринка
[136363577]
я в ванной вообще ничего не храню . только шампуни, мыло и т.п., и полотенца, которые в данный момент используются. даже порошек стоит во встроенном шкафу в коридоре (как и свежие полотенца)
Гость
[2424085031]
Никогда не храню полотенца в ванной,они ж сырые будут.Даже на ум ничего не приходит - возможно ,банки стеклянные ,если они у Вас есть.
мы в свое время сделали вытяжку в ванной, хотя квартира дешевая, денег на ремонт мало. до нас там были антресоли. лежал всякий хлам. сейчас висят несколько шкафов. кроме туалетных принадлежностей положила туда фен, игрушки детей для ванны. еще стоят резиновые сапоги. много каких средств по уборке.
Что у вас там за пещеры Алладина в ванной под потолком, что такой вопрос встал?
Гость
[2792718333]
у меня шкафов хватает по всей видимости картине,чтобы ещё ванну задействовать для склада,даже бытовая химия и запасы в шкафчиках ,не говоря про полотенца,на полочках стоит все самое необходимое (средства гигиены и уходовая косметика),все остальное спрятано от посторонних глаз ,ванна небольшая ,нечего из нее склады делать
Гость
[2792718333]
видимости картины= по всей квартире )
Гость
[1584464140]
Чистящие средства и бытовая химия. Как раз наверху удобно, если у вас маленькие дети, которые могут залезть куда не надо.
Гость
[2086629337]
А для чего в квартире места не хватает? Давайте разберем по списку.
Гость
[3571878346]
У меня в ванне стоит большой шкаф см распашными дверками. В нем лежат полотенца, мои кофры: с трусами, с лифчиками, кофр для предметов гигиены(прокладки, тампоны, все для эпиляции) и пр. Внизу встроенная корзина для грязного белья и стоят моющие и чистящие средства. А на шкафу лежат упаковки с памперсами для ребёнка. В зеркальном шкафчике над раковиной - предметы личной ежедневной гигиены.
Что бы вы хранили в ванной комнате под самым потолком, но кроме ванных принадлежностей вроде полотенец и т.д.? Чтобы гигенично и чтобы ни в коем случае повышенная влажность не влияла. Всё относящееся к ванне уже хранится где нужно, а для обычных бытовых запасов места нет. Может можно что-то из обычных, но редко используемых вещей там хранить? Есть небольшая лесенка для доступа тудаю