Вымыть начисто пол
Кто как моет пол, чтобы начисто? Постоянно его мою со всякими моющими средствами, после этого ребенок по полу побегает в светлых носках и они уже все черные. Не понимаю в чем дело. Как его отмыть???
Мо
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у меня паровая швабра, и пол мою с лимоном
Мнение
Мою обычно шваброй с тряпкой с микрофиброй без средств раз в неделю. В светлых носках по полу не ходим, только в темных.
Bluehurt
)) Смотря какой пол. У нас местами плитка - вот ее реально просто хорошенько протереть (я это делаю ежедневно просто руками с антибактериальными салфетками) и до следующего раза чисто будет (носки белые не испачкаются). А вот там, где постелено какое-то покрытие (до нас хозяева стелили), там сколько не три - все равно, если оно влажное и сверху потереться носком, то след останется. Не знаю в чем дело. Я его тоже раз в сутки антибак. салфетками протираю и не парюсь. По дому мы все бос ком ходим.
Снимайте вы, нафиг, эти носки!)) Для здоровья полезнее ходить босиком.
Снимайте вы, нафиг, эти носки!)) Для здоровья полезнее ходить босиком.
Гость
Не мыть
Катя
Каждую комнату -новой водой и чистой тряпкой. И не просто протирать, а тереть пол , метр за метром, тереть и вытерать на сухо. Это же пол. Представляете какой грязи там только нет. Разных бактерий и прочего. Просто протереть , как делаете вы автор, по всей видимости недостаточно .
Плитку (и кафель )мою с нашатырем.Воняет ,отмыает и блестит.
Гость
Тихо
Сообщение было удалено
на такой пол даже без сознания не упадёшь
Гость
Сообщение было удалено
На такой пол даже глянуть страшно ,слепит.
Гость
Просто мою шваброй и не парюсь, по линолеуму ходим в тапочках. А до блеска выдраивать я бы озверела.
Гость
если район пыльный, пыль очень быстро будет накапливаться и естественно все пачкать. у меня с утра убралась - вечером на поверхностях уже тонкий слой пыли)) но я живу в центре - много машин и пыли. сильно не заморачиваюсь
Гость
Воду надо менять часто ! на каждую комнату , считая кухню и коридор и ванну ведро воды. И после каждой комнаты тряпку промывать проточной водой начисто, тряпка в первую очередь чистая должна быть.
Гость
Мыть раз в два дня, чистая вода и тряпка на каждую комнату, в воду обычного порошка добавлять немного.
тыква
Я вначале пылесошу пол, а потом ешь мою. Толтко так носки белые
Мою шваброй и водой со средством для пола, типа мистера пропера. А на ребёнка надеваю тёмные носки и живу спокойно
Мнение
тыква
Сообщение было удалено
Ну это собой разумеющиеся, это аксиома так сказать.
Лиззи Борден
Да уж... А потом у вас дети - аллергики и вечно с соплями. Моим уже по 8 лет (двойнята), никогда особо чистотой не заморачивалась при наличии домработницы, по полу всегда бегали босиком, по траве и лужам - аналогично. Купались в холодном море. Т-т-т, ни простуд, ни аллергий. Здоровые и жрут хорошо!
маруся
купите ребёнку тёмные носки и забейте на этот пол!
Злая
Дедовским методом. У меня по дому шляются три дармоедины, одна сибирская и двое полусибирских, поэтому это требует уборки, в тазик с теплой водой стиральный порошок - первый раз помыть, воду слить, опять повторить, и два раза чистой водой. Ну перед мытьем два раза подмести.
гость
не мою прол месяцами
Гость
Дедовским методом. У меня по дому шляются три дармоедины, одна сибирская и двое полусибирских, поэтому это требует уборки, в тазик с теплой водой стиральный порошок - первый раз помыть, воду слить, опять повторить, и два раза чистой водой. Ну перед мытьем два раза подмести.
У меня 300 квадратных метров😄 я бы с ума сошла три раза драить подряд одно и ту же комнату😄😄😄
Ясмина
Рецепт прост: смешиваем пропер и шампунь дешевый, а потом моем поостой водой. Блеск и чисиота.
Гость
Господи! Как я Вас прижалела
Форум: Дом
Всего: 36 736 тем
Новые темы за месяц: 297 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов