Муж не хочет убирать лапшу с пола
Леночка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да научись на красивые разводки,не катит !
Она
Автор я считаю достойно было бы сразу убрать это с пола и приготовить ему нормальный обед или ужин. Сами вы чем питаетесь? Я б сейчас на вашем месте, если б мне был дорог супруг и хорошие отношения с ним, вымыть пол, приготовить что-то вкусненькое и поговорить по душам спокойно.
Гость
Лапша на ушах хуже, чем на полу
Гость
Два ребенка делят территорию.
Несчастная женщина
Не знаю, мои темы про маленькый пэнис мужы не пропускают
Леночка
Автор я считаю достойно было бы сразу убрать это с пола и приготовить ему нормальный обед или ужин. Сами вы чем питаетесь? Я б сейчас на вашем месте, если б мне был дорог супруг и хорошие отношения с ним, вымыть пол, приготовить что-то вкусненькое и поговорить по душам спокойно.
А за что ему нормальный обед готовить? За то, что он на пол кинул лапшу и сказал "Уберешь", и хлопнул дверью, а вечером пришел и завалился спать в одежде и от него пахло алко.
За это я должна его облизать? Советы из жизни рабынь каких-то
Гость
Разведется он с тобой ,разведется..
Гость
А за что ему нормальный обед готовить? За то, что он на пол кинул лапшу и сказал "Уберешь", и хлопнул дверью, а вечером пришел и завалился спать в одежде и от него пахло алко.
Этот нищий старпер-примак , указывающий , что надо делать хозяйке жилья? Он до сих пор находится в вашей квартире ? Удивляюсь.
Гость
Скорее всего придется убрать самой. Для себя. Лапша может так и несколько лет пролежать. У нас дома так на кухне пролежала 25 лет (!!!!!!!!!!!) пустая коробка от спичек на полу в углу около плиты, папа ее туда бросил. А потом мы переехали в другую квартиру.
Автор, у меня бы муж, заявляющий "подогрей, наложи, а я счас помою ручки и за стол" был б давно выпровожен вон. Даже если это был обычный день, а не день творения моей курсовой работы. Если вам нужен такой супруг, то мойте пол. Не нужен, тогда тоже мойте пол и одновременно выкидывайте его вещи из шкафа с кличем "собирайся на выход, ты здесь больше не живёшь"..
Гость
Этот нищий старпер-примак , указывающий , что надо делать хозяйке жилья? Он до сих пор находится в вашей квартире ? Удивляюсь.
Автор терпила. Вроде взбрыкнула, а все равно чувствует себя виноватой. Если мужик живет на твоей территории, гони в шею этого утырка и найди себе норм парня, не абьюзера.
Леночка
Скорее всего придется убрать самой. Для себя. Лапша может так и несколько лет пролежать. У нас дома так на кухне пролежала 25 лет (!!!!!!!!!!!) пустая коробка от спичек на полу в углу около плиты, папа ее туда бросил. А потом мы переехали в другую квартиру.
Ужас. А ведь на самом деле так может быть...
У него характер такой павлиный ( он творческий человек) , что если что-то вздумает, то всё.
А если я сейчас помою, то он будет радоваться, что меня уделал.
Мне уже хочется ему сказать, что если я уберу с пола, то он уберется из квартиры(
У него характер такой павлиный ( он творческий человек) , что если что-то вздумает, то всё.
Мне уже хочется ему сказать, что если я уберу с пола, то он уберется из квартиры(
Гость
Надо было замок заблокировать изнутри.
Почему он вообще после этого вошел в вашу квартиру и еще пьяный завалился в одежде? У вас папаша так себя вел? А мать подтирала?
Почему он вообще после этого вошел в вашу квартиру и еще пьяный завалился в одежде? У вас папаша так себя вел? А мать подтирала?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ужас. А ведь на самом деле так может быть...
Простите, но в вашей квартире он обнаглел. Вы его избаловали. Скажите ему, что он не в своем театришке на роли "Кушать подано!" и вас этому учить не надо. У меня после всего этого пол был бы вымыт, но чемодан дяденьки уже стоял бы у входной двери к моменту, когда он проспится . Очень удобно, одеваться ему не надо, взял и вышел вон.
Леночка
Автор, у меня бы муж, заявляющий "подогрей, наложи, а я счас помою ручки и за стол" был б давно выпровожен вон. Даже если это был обычный день, а не день творения моей курсовой работы. Если вам нужен такой супруг, то мойте пол. Не нужен, тогда тоже мойте пол и одновременно выкидывайте его вещи из шкафа с кличем "собирайся на выход, ты здесь больше не живёшь"..
Мне такое отношение от него не нужно ( Стал он так себя вести в последние два года. Когда мне было 18-20 он меня на руках носил и даже готовил
Леночка
Автор терпила. Вроде взбрыкнула, а все равно чувствует себя виноватой. Если мужик живет на твоей территории, гони в шею этого утырка и найди себе норм парня, не абьюзера.
Я терплю только потому что мы давно вместе, он первый мой мужик, вроде без него и не знаю как жить в этом мире ( Поэтому тяну, а он наглеет все больше
Мне такое отношение от него не нужно ( Стал он так себя вести в последние два года. Когда мне было 18-20 он меня на руках носил и даже готовил
Дык, голубушка, вы же не молодеете! Вам уже 26, как ни крути. Когда вам стукнет 30, он не только лапшу раскидает, а ещё покалачивать вас начнёт. Так что готовьтесь. Если и дальше собираетесь учиться, а не кашеварить.
Леночка
Простите, но в вашей квартире он обнаглел. Вы его избаловали. Скажите ему, что он не в своем театришке на роли "Кушать подано!" и вас этому учить не надо. У меня после всего этого пол был бы вымыт, но чемодан дяденьки уже стоял бы у входной двери к моменту, когда он проспится . Очень удобно, одеваться ему не надо, взял и вышел вон.
Вы правы...
Надо себя на это настроить. Я думаю если к концу недели он не уберет, то будет серьезный разговор, который решит судьбу нашей семьи.
Я очень надеюсь, что он помоет полы
Надо себя на это настроить. Я думаю если к концу недели он не уберет, то будет серьезный разговор, который решит судьбу нашей семьи.
Я очень надеюсь, что он помоет полы
Леночка
Дык, голубушка, вы же не молодеете! Вам уже 26, как ни крути. Когда вам стукнет 30, он не только лапшу раскидает, а ещё покалачивать вас начнёт. Так что готовьтесь. Если и дальше собираетесь учиться, а не кашеварить.
Я в шоке от таких перспектив(
Но вообще он на меня никогда руки не поднимал, только если в постели плеткамт забавлялись и то давно, сейчас уже нет. Секса особо нет
Но вообще он на меня никогда руки не поднимал, только если в постели плеткамт забавлялись и то давно, сейчас уже нет. Секса особо нет
Гость
То есть он сразу к автору сопливой дурочке с квартирой (наследство?)
пристроился и сидит там 8 лет. С 34 до 42? А до этого где жил, с мамой? Ахаха, на руках носил.
Это прямо про автора мультфильм " Я подарю тебе эту звезду".
пристроился и сидит там 8 лет. С 34 до 42? А до этого где жил, с мамой? Ахаха, на руках носил.
Это прямо про автора мультфильм " Я подарю тебе эту звезду".
Леночка
Ему два года назад предложили сниматьсяв сериале, а он отказал, потому что только в ВЫСОКОМ снимается. В итоге этот сериал очень успешным на тв стал!!! А муж только фукал.
У него роли были на тв, но сейчас он только в театре и там он мало получает, но зато это в его понятии искусство , а то что мне приходилось работать для него это десятое
У него роли были на тв, но сейчас он только в театре и там он мало получает, но зато это в его понятии искусство , а то что мне приходилось работать для него это десятое
Гость
Ему два года назад предложили сниматьсяв сериале, а он отказал, потому что только в ВЫСОКОМ снимается. В итоге этот сериал очень успешным на тв стал!!! А муж только фукал.
А я думаю, что он пробы не прошел.
Леночка
А почему он сейчас не там? Устроил себе за чужой счет бордель, извращенец?
Еще и пьяный там валяется, заходит нагло. Еще и автора пасет, "единственный". Это что, семья?
Еще и пьяный там валяется, заходит нагло. Еще и автора пасет, "единственный". Это что, семья?
Он ее сдает.
Кстати он в моей квартире ремонт делал, правда уже давно. Мне на форуме писал кто-то, что вот он вложился в квартиру
Кстати он в моей квартире ремонт делал, правда уже давно. Мне на форуме писал кто-то, что вот он вложился в квартиру
Гость
Он ее сдает.
так вы так же в него 8лет вкладывались. Если так хамски себя ведет,значит пусть вон идет,че вы боитесь его выгнать,кому он нужен старпер,зато подумает о своем поведении.
Гость
ишь ты, а выебывпется,как будто арартаменты личные у него😂. в комуналке и саиому придется и готовить и убирать теперь
Почему он еще не в своей комнатушке, "великий", неясно. Пора его барахло с лестницы спустить вместе с его "талантами". Сколько у автора сразу денег улетать перестанет. И дипломом можно спокойно заниматься без дешевых сцен рядом и истерических выкриков.
Леночка
Кстати я сейчас готовлю только на себя и сразу съедаю, чтоб ему не досталось, а то он мое берет.
А он ест колбаску, пельмени, пьет пиво и не жалуется на гастрит из-за которого лапша оказалась на полу. Вот так. Я ему это выскажу
А он ест колбаску, пельмени, пьет пиво и не жалуется на гастрит из-за которого лапша оказалась на полу. Вот так. Я ему это выскажу
Гость
Люди в каком мире мы живём , семья рушится из-за неубранной лапши
Леночка
Автор, от имени всех бывших жен, от которых к кому-то ушли мужья - позвольте пожать вам руку! Хорошо, что лапша лежит в вашей квартире, а не в квартире жены )
Ой выскочили первые жены.
У той женщины уже был новый брак и опять развод и она сейчас с другим мужчиной, я ее смотрела в соц. сети. Так что не надо тут про бывших нынешних заводить тему
У той женщины уже был новый брак и опять развод и она сейчас с другим мужчиной, я ее смотрела в соц. сети. Так что не надо тут про бывших нынешних заводить тему
Предыдущая тема
И вы представляете эта лапша до сих пор лежит на полу!!! Она уже засохла, весь пол липкий к нему прилипла грязь. Муж спокойно ходит по ней в тапках и считает, что я должна убрать это! А я считаю, что раз он пролил, то и ему это убирать. С мужем до сих пор почти не разговариваем, а если и говорим, то сквозь зубы.
Вот что мне делать?!?! Как выйти из этой ситуации достойно? Как заставить его вымыть пол? Я на пределе