Есть ли разница при разводе ,когда есть совместные дети или если их нет
Если поменять документы на фамилию мужа потом все обратно менять ?сколько длится развод ....в обоих случаях .слышала подруга вообще пол года разводилась ,сотрудница год ...хз
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Дама
Сроки зависят от конкретной ситуации.Если нет детей и по взаимному согласию-в загсе в течении месяца.Ну а если есть дети и совместно нажитое имущество-это может длиться сколь угодно долго
Гость
Если развод по взаимному согласию и без дележа, то разница только в том, что без детей через загс, а с детьми только через суд - но по срокам также месяц. Документы менять не обязательно, никто Вас возвращать девичью фамилию заставить не может.
Google
Есть
Гость
Сроки зависят от конкретной ситуации.Если нет детей и по взаимному согласию-в загсе в течении месяца.Ну а если есть дети и совместно нажитое имущество-это может длиться сколь угодно долго
Не сколь угодно долго, а разведут максимум на втором заседании. Или на первом, если и муж и жена согласны и никто не просит о сроке на примирение.
А деле имущества - это уже после развода, отдельным иском. Определение места жительства детей, если есть споры, отдельным иском.
А деле имущества - это уже после развода, отдельным иском. Определение места жительства детей, если есть споры, отдельным иском.
Гость
Не сколь угодно долго, а разведут максимум на втором заседании. Или на первом, если и муж и жена согласны и никто не просит о сроке на примирение.
--
не путайте - если есть общие дети -- только через суд там и определят место проживания детей
не путайте - если есть общие дети -- только через суд там и определят место проживания детей
Гость
А я как написала? Только через суд, на первом или максимум втором заседании разведут. А вот ОМЖР - это отдельная тема. В случае согласия по этому вопросу проблем нет. В случае несогласия подаётся отдельный иск.
Автор спросила про развод - так вот именно развод процедура очень простая. А вот суды по имуществу и детям могут длиться годами, но уже после развода.
Автор спросила про развод - так вот именно развод процедура очень простая. А вот суды по имуществу и детям могут длиться годами, но уже после развода.
Гость
У Вас созрел план как залететь, женить на себе и потом развестись?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 903 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший3 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?26 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела8 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?34 ответа
- Упустила парня, обидно жуть22 ответа
- Мужчина интересуется моей мамой9 ответов
- Не верю мужчине, подозреваю3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред68 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?34 ответа
- Одиночки. Грустно ли вам?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?26 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема