Гость
Статьи
Что вы не любите в …

Что вы не любите в домашнем хозяйстве, чего избегаете?

Понимаю, что сейчас большинство пользуется различными услугами, доставками, сторонней помощью, и тд, но все же осталась некая часть (у кого больше, у кого меньше) домашней работы, которую приходится выполнять самостоятельно.
С течением времени замечаю за собой, что у меня появился ряд хозяйственных привычек, заморочек, через которые не могу переступить.
Например, ненавижу тряпки. У меня нет ни одной тряпки дома. Прям физически отторжение, не могу ими пользоваться. Максимально использую влажные салфетки для уборки для разных типов поверхности, иногда наношу ср-во на плотное бумажное полотенце, которое потом выкидываю. Пол моет роботомойщик...
А еще не люблю фрукты из холодильника. Никогда не кладу фрукты в холодильник, тк потом не буду их есть.
Вот такие заморочки. Еще вспомню - напишу. А какие у вас?
Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ненавижу мокрые тряпки для посуды,пыли.Поэтому покупаю рулон супер-тряпки,вытираю пыль или кухонный стол и сразу выкидываю.Еще гладитт терпеть не могу,всегда гора негладкнной одежды валяетс.Достаю что то прпрд выходои и гладу,либо жду пока убрщиыа придет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас проблемы с психикой.Вы не можете себя нормально чувствать,если лужица под тюбиком и стены мокрые,будете фильм интересный смотреть и об этом думать.Жесть,ОКР
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чистота большинству людей доставляет удовольствие,но они при этом с ума не сходят и не бегут протирать за домашними лужицы из под тюбика,а спокойно отдохнут. Повесят чистое полотенце и не будут его ровнять идеально.У вас не фобия микробов,у васнавязчивое состояние порядка.Порядок в доме похоже единственное,что вы можете контролировать в своей жизни и упоительно им занимаетесь.
Гость
не люблю сопливых платков. прям фуууу! в которые сморкаются несколько раз, а то и дней, а потом стирают. буэээ. приучила ребёнка и мужа к бумажным салфеткам - высморкались и выкинули.
Гость
я против
Сообщение было удалено
тоже самое. после ремонта сделала полностью перестановку мебели, повыкидывала стенки, полочки и этажерки. вытирание пыли теперь быстрый процесс)
Василиса
Люблю выбрасывать))). У меня дома только все нужное и относительно новое. И в гардеробе. Не люблю старье.
Люблю чтоб было чисто.
Люблю чистить сантехнику в ванной и мыть пол. И ухаживать за котом))).
Не люблю - готовить и ухаживать за цветами (у меня нет ни одного).
Лада
Ненавижу гладить. А еще одеяло в пододеяльник заправлять. Всегда громко матерюсь, когда постель меняю
Гость
Не терплю тряпочки и полотечика, у мамы разных тряпочек на все случаи кислотно розовые и все развешано сушиться на радиаторах в разных комнатах и ведро стоит в ванне и не смей трогать!! Ей все все надо. Предлагала одноразовые тряпки, рулоны полотенец- не пользуется, волозит тряпками и стирает их потом руками. Полотенца на кухне не меняет, а сушит ночью на спинке стула, возмущается когда я меняю мол зачем только два пользуется же( судя по знакомым им это все тоже нормально, я же физически не выношу тряпок по углам. У меня этого ничего нет никаких тряп. Ещё бесят статуэтки на полках разномастные, белье цветастое, заправлять его терпеть не могу, не убираю- приходят, обожаю выкидывать и отдавать вещи кому пригодится, мама же все копит, все забито, но выкинуть нельзя ничего. Мешки, баночки, пластовые контейнеры и прочая муть, все пригодится. Годы показали, что не пригождается ничего или минимум, но все равно выкинуть скандал. Шкафы забиты, я не выношу захламленности, не могу долго находится в таких помещениях.
лоя
Я тоже не люблю фруктов из холодильника,не люблю мыть полы для меня это каторга, не держу дома цветов, и вообще я не ряха, прибираюсь дома раз в неделю
Форум: Дом
Всего: 36 285 тем
Новые темы за месяц: 371 тема
Популярные темы за месяц: 119 тем