5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходить с ребёнком в магазин и выбрать стол, за которым ему будет удобно сидеть. Чё сложного то?
Деми вроде хвалят
Лена
Наш ребенок в этом году идет в первый класс. В первую очередь позаботились купить ему хороший стол для учебы. Выбрали письменный стол Champion из коллекции Moll . Очень удобный, компактный стол с раздельной столешницей. Места мало занимает и выглядит красиво, прекрасно дополняет интерьер детской комнаты.
Наталья
Я приобрела ребенку молловский стол очень оригинальный и практичный и смотриться прекрасно. Ребенка теперь не отянешь от стола только там и занимается
УЛЬЯНА
http://moll-funktion.ru/info/zdorove/v_chem_unikalnost_ergonomichnyh_stulev_moll&post=-72439330_75 Купила стол здесь на сайте очень довольна он очень качественный и удобный теперь я за своего сынулю не переживаю всегда спину ровно за столом держит
Наталья
Купила стол немецкой фирмы MOLL.http://moll-funktion.ru/ Эта компания специально делает только мебель для школьников. Стол поднимается в зависимости от возраста и столешница поднимается под наклоном для чтения и письма. Все это очень важно для правильной осанки ребенка. Потом можно докупить полки, приставку для компа и еще кучу всего. Я купила еще стул, который тоже регулируется по росту. По интернету продают многие магазины, поищите подешевле.
Форум: Дом
Всего: 36 708 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов