Гость
Статьи
Ругань с роднёй из-за …

Ругань с роднёй из-за квартиры.

Больше выговориться. Знаю, что тут народ жёсткий и меня поддержит, но вопрос не в том права я или нет. У меня есть внутренняя убеждённость, что права. Но морально всё равно погано. Суть такая: большая трёшка, у сестры ребёнок от первого брака, плюс она привела мужа. Никого кстати не спросила, но и никто ей не возражал. Они жили в большой комнате, мы с папой по двум маленьким. Папа умер, я хочу быстрее разъехаться, но у сестры кредиты на их бизнес, племянница ходит через дорогу в школу, плюс они работают на дому и заняли папину комнату под свой офис. Типа хотят материальное положение пока улучшить, а это не один год.
Ну в общем выясняется, что она не собирается никуда двигаться, я говорю, что продам тогда долю и далее начинает нестись непонятная субстанция по трубам. Вываливается всё друг на друга, что заминалось во благо сохранения здоровой атмосферы. В общем я могу принципиально продавать долю, но есть такое обстоятельство как племянница. Она маленькая, но росла рядом со мной, в отличии от сестры с ней мы на одной волне со скидкой на возраст. Но и жить мне в этой квартире непереносимо. Я в сомнениях.
Гость
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Еще предупредите сестру , что за долю много не дадут и вы для неё подыщете первокласных маргиналов-алкашей. Если нет , то реально на улице в соседнем районе за энную сумму ищите подставных-алкашей и демонстративно приходите и показывайте ИХ БОЛЬШУЮ КОМНАТУ )))) рты у них будут ниже плинтуса ))))
Гость
Меня вообще родственники сожрали ради квартиры, споили, довели до депрессии.
И это при том, что я была отличницей, а тетка учительница.
Форум: Дом
Всего: 36 743 темы
Новые темы за месяц: 301 тема
Популярные темы за месяц: 74 темы