У меня был отец развёлся с мамой и кинул меня когда мне был годик. Так вот мужчина он ветреный, баб у него очень много. И заметила в соц. Сетях фото с женой тоже не показывает. Я его давно простила, но такой мужской фактор меня слегка удивил. Наверное жена не шибко красивая, или стесняется возраста (ведь она намного старше него), тоже не совсем поймёшь, что происходит🤔 Может мужики скажут? У кого спрашивала про такой фактор. Все пожимали плечами. Вот и интересно стало, что не так-то с ним 😊
А вот что дальше: виделись мы с ним за эти 6 лет три раза. И все три за последние два года. Случайно на улице. Два раза я пряталась чтобы не заметил, а в третий раз рсдрм встала. Сделала вид, что незаметила. А боком все наблюдала. И увидела как он с ног до головы меня осматривал, но не подошёл.. (я не одна была тогда).
Очень прошу поддержите морально.. не пиши гадости.. сама не своя вот почему: он женился недавно. Она его старше почти на 5 лет, да и выглядит еще старше своего возраста. Он с ней фото не выкладывает.. и она с ним тоже почти. Свадьба скромная была. И понимаете столько лет мне было безразлично. И я в отношениях. А почему-то сейчас рвёт что-то.. и не напишу же ему. Наверное, не любит, да меня?Пишите все что приходит в голову по этой теме.. если хоть добрым словом поддержите. Спасибо!