Разговор с бывшим. Он прав был тогда
Таня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты не могла приврать что-ли?
Сказать что у тебя должность не в *** какая важная. Мужков отбоя нет.
Сказать что у тебя должность не в *** какая важная. Мужков отбоя нет.
дети полностью на вас? как то помогает?
Гость
Да просто очередной мужик сбежал из семьи. При чем проблем то особых не было. Вот просто приелась ему жена и все тут, попробовать новое мясо. Ну как обычно. Смысла не вижу детей рожать в современном обществе поэтому.
Таня
Да просто очередной мужик сбежал из семьи. При чем проблем то особых не было. Вот просто приелась ему жена и все тут, попробовать новое мясо. Ну как обычно. Смысла не вижу детей рожать в современном обществе поэтому.
Я сначала тоже так думала, а сейчас понимаю , что в браке он мне дал , все что мог. Детей против него я не настраивала , поэтому между ними мало , что поменялось, любят его также.
Лучше вовремя разойтись и быть счастливыми по отдельности , чем вместе мучится.
Лучше вовремя разойтись и быть счастливыми по отдельности , чем вместе мучится.
Гость
Вот,как у мужиков все легко и просто. Развелся и живёт в свое удовольствие, скинув при этом детей на автора.
Гость
в чем-то прав... в чем-то - нет... детям развод наносит сильный удар...
а так - когда моя бывшая развалила семью - я в начале переживал но быстро взял себя в руки... резко изменил жизнь. нашел другую женщину... она оказалась в массе моментов куда лучше бывшей.... моя бывшая тоже живет как ей хочется... тут все прекрасно... но вот сын наш пострадал...
а так - когда моя бывшая развалила семью - я в начале переживал но быстро взял себя в руки... резко изменил жизнь. нашел другую женщину... она оказалась в массе моментов куда лучше бывшей.... моя бывшая тоже живет как ей хочется... тут все прекрасно... но вот сын наш пострадал...
Гость
Вы по факту родные люди. Встречайтесь но не живите вместе. Чем плохо то? Одни плюсы, есть родная душа, но на мозги постоянно не капает.
Гость
Что за стон предклимаксной 6ляgи?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 133 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?Нет ответов
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает1 ответ
- Парень сидит на сайте знакомств2 ответа
- Сижу отращиваю рога5 ответов
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки15 ответов
- Ситация с преподователем5 ответов
- Влюблялись вы в учителей?10 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?38 ответов
- Оцените слова мужчины29 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?40 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина199 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?100 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?88 ответов
- Всегда мало, это их природа?83 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..74 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Парень не делает предложение62 ответа
- Вопрос к форумчанам55 ответов
- Муж ничего не делает по дому46 ответов
- Поведение на первых свиданиях43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Спросила как живет, есть ли кто , почему тогда ушел.
Живет один, купил себе квартиру в ипотеку , мы тогда нормально разделили общую - мне 2/3 с детьми , хватило на трешку небольшую и ему 1/3, добрал за счет кредита до 2шки в брежневке.
Никого нет и когда уходил тоже не было, так встречается с кем то не постоянно.
На вопрос что не так у нас было , все таки 18 лет вместе, сказал, что в сексе меня не устраивал, и я ему приелась, а обманывать никого не хотел и узнать вдруг о моей измене тоже не хотел. А так говорит 3 месяца после развода вообще о сексе не думал , просто отдыхал приводил себя в порядок, потом пошел по клубам , вечеринкам оказалось, что даже кому то интересен.
Да и в остальном говорит стало спокойнее , возвращается домой , когда захочет, не приходится думать над вопросом "что мы будем делать на выходных, на новый год, в отпуске".
Я о себе рассказала, что у меня тоже все неплохо, поплакала сначала, а там работа, дети и собой занялась - спорт, общение .
Сбежали по очереди ближе к вечеру, осталась у него на ночь, секс - было впервые за год хорошо, спокойно, с утра уехала к себе. Не звонит , не пишет , а у меня к нему нет злости.
Вот и думаю , что он прав был тогда, нам всего по 40 лет , так бы жили во взаимных претензиях. #брак #расставание #бывшие