мужчина наказывает молчанием
Как относитесь когда мужчина"наказывает" молчанием. Первый раз с таким столкнулась , нервы, слезы... Просила и неоднократно нормально поговорить, после ситуаций каких-то или недопониманий, объяснить и поговорить со мной чтобы больше этого не было и я поняла в чем дело, что ему не понравилось или друг друга не поняли. Нет. Ответы одни, я ничего не хочу говорить, все, думай что хочешь и всё в этом духе . Зная что меня это душит и съедаю себя...у кого было?можно же нормально объяснять и поговорить. Он очень тяжёлый человек и он сам это говорит...но .. #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня так. Сразу нервничала, а сейчас молчит, ну и ладно. Своих дел море. Если уж хотите с ним отношений, то старайтесь не портить себе нервы и не накручивать себя. Иначе вас не хватит. Это вот такие люди. Манипулируют при помощи молчания.
Гость
Скорпион?
Тающая Зефирка
вот такое молчание - довольно жесткая форма психологического насилия
Нет, он не изменится
Изменитесь Вы. Хотите стать вечно нервной, дерганной и боящейся сказать или сделать хоть что-то?
Моего мужика могло со временем стало бесить даже то что я на него смотрю. Тоже не хотел ничего объяснять, я должна была сама догадаться в чем я виновата, чего ему хочется и тд
Нет, он не изменится
Изменитесь Вы. Хотите стать вечно нервной, дерганной и боящейся сказать или сделать хоть что-то?
Моего мужика могло со временем стало бесить даже то что я на него смотрю. Тоже не хотел ничего объяснять, я должна была сама догадаться в чем я виновата, чего ему хочется и тд
Гость
Нет, он не изменится
Нет, он не изменится
Такая же херь была.Но с разными женщинами они по-разному,замечено
Гость
Нет, он не изменится
Нет, он не изменится
Бывший муж у меня был тоже молчун. Вообще никакую проблему не обсудить. Молчит и всё. И по жизни молчал, в себе копил. Потом это все закончилось очень некрасиво. Ну а сейчас тоже мужчина с периодами молчания.
Гость
Послать
Манипулятор.
Не реагируйте, ему только ваши эмоции и нужны.
Не реагируйте, ему только ваши эмоции и нужны.
Виноградинка
У меня тоже бывший муж мог неделями молчать. Больше я такого поведения терпеть не буду, если вдруг новый партнер такой же манипулятор попадется. Просто не буду с таким. Пусть молчит без меня, сколько ему хочется.
Есть такой тип людей. Он тоже переживает, просто глубоко внутри себя и не хочет показывать свои чувства. Такую черту не изменить никак.
Тут только один совет: отвлечься на свои дела и подождать, пока остынет. Сам придёт поговорить.
Тут только один совет: отвлечься на свои дела и подождать, пока остынет. Сам придёт поговорить.
Гость
Мой такой же. Обижался и молчал по неделе. Начнёшь мягко выспрашивать, в чём причина... в итоге выдаёт криком, ты такая этакая... в оконцовке ты и виновата. Хотя, в основном, сам меня не правильно понял, накрутил и лишнего придумал. Теперь не лезу, чтоб потом не доказывать, что я не верблюд. Живу своей жизнью, болтаю с подругами по телефону, смеюсь, даже пою на кухне. Потом сам подползает с нежностями...
Гость
Нет, он не изменится
Нет, он не изменится
Я уже такой стала..
Гость
У меня кавалер был с такими закидонами. Раз игнор, два - отправился в игнор сам и надолго
Гость
Понимаю. Мой бывший наказывал меня бойкотом если ему что-то не нравилось в моём поведении (зачастую я не догадывалась что именно) Целые дни молчания были пыткой! От этого моя любовь иссякла. Развод.
Гость
А зачем что-то объяснять? Обычно, если взрослый человек чего-то не понимает, объяснять ему бесполезно.
А женщина всегда в принципе сделает так, как ей хочется, и плевать ей на мужское мнение.
А женщина всегда в принципе сделает так, как ей хочется, и плевать ей на мужское мнение.
Гость
Мужик ведет себя с бабой только так, как она допускает:-)
Гость
Мужчина молчит, когда понимает, что спорить бесполезно. Ты ей слово, она тебе десять.
Тающая Зефирка
Нифига
Они притворяются какое то время ради своей выгоды, чем она выше, тем старательней претворяются
Но потом все со всеми одинаково
Если мужчине 30+ и он поругался абсолютно со всеми бывшими женщинами, вам не кажется, что проблема не в женщинах?
Я тоже сначала думала, что ему попадались истерички, предательницы и тп, а потом поняла
Они притворяются какое то время ради своей выгоды, чем она выше, тем старательней претворяются
Но потом все со всеми одинаково
Если мужчине 30+ и он поругался абсолютно со всеми бывшими женщинами, вам не кажется, что проблема не в женщинах?
Я тоже сначала думала, что ему попадались истерички, предательницы и тп, а потом поняла
Гость
Лишнее доказательство того, что каждый по умолчанию понимает другого так, как ему (вернее его эго) выгодно в данный момент
Гость
Потому чтобы понять мотивы поведения другого нужно бывает прикладывать усилия какие-то . А по умолчанию видны в первую очередь негативные стороны.
Гость
Проходили. Выход есть-равнодушие.Абсолютное равнодушие на любой игнор в вашу сторону. Вот хоть разочек вытерпеть и все ... впредь будет адекватен. Это целая наука -делать вид ,что все пофигу, главное не халтурить, а спокойно заниматься своими делами в спокойном ритме, вопросы только по существу ,не более... морально готовиться на долгий срок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Пошёл он ***
Гость
Было такое, я болела, сердце капала каждый год, со временем стала равнодушна и ушла, там нет иного пути.
Гость
К смысл спорить с женщиной? Ей с мужчиной должно быть хорошо, как за стеной. А не это все...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема