Мужчина наказывает молчанием и игнорирует
Как относитесь когда мужчина"наказывает" молчанием. Первый раз с таким столкнулась , нервы, слезы... Просила и неоднократно нормально поговорить, после ситуаций каких-то или недопониманий, объяснить и поговорить со мной чтобы больше этого не было и я поняла в чем дело, что ему не понравилось или друг друга не поняли. Нет. Ответы одни, я ничего не хочу говорить, все, думай что хочешь и всё в этом духе . Зная что меня это душит и съедаю себя...у кого было?можно же нормально объяснять и поговорить. Он очень тяжёлый человек и он сам это говорит...но .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это эмоциональный тихий террор с его стороны. Знаю, как это неприятно и тяжело. Вам достался жестокий мужчина.
Гость
Так в он тебе кто?
Если это муж, который обеспечивает- есть смысл за него побороться.
А если просто «мужчина», который них ре на для тебя не сделал - пошли на 3 буквы.
Если это муж, который обеспечивает- есть смысл за него побороться.
А если просто «мужчина», который них ре на для тебя не сделал - пошли на 3 буквы.
Гость
Думаю, что этот мужчина прекрасно понимает, что он делает. Он таким образом чувствует превосходство и власть над вами, пока вы беситесь и страдаете.
Гость
Если у вас с ним есть дети, то не знаю, что советовать. Если детей нет и вы не инвалид, которому негде и не на что жить, то расставайтесь с ним. Он так развлекается за ваш счет.
Гость
Ты как маленькая. Если от молчания тебя трясёт, так, видимо, и обсуждать с тобой что-то без ругани невозможно. Молчит и молодец, ты тоже помолчи.
Гость
Нужно попросить прощения и обещать, что такое больше не повторится. Я когда случайно что-то сделаю не так, всегда прошу у мужа прощение. Он меня погладит по голове и прощает. А иногда заставляет просить прощение по два или по три раза за один и тот же проступок. Приходится делать как он говорит. Мне мама всегда говорила, что бы я мужа слушалась.
Гость
Ну и пошли его и навсегда в бан отправь. нечего с ним объясняться.
Гость
Такого тяжелого человека надо наХ посылать.
Зачем вы здоровье свое на него тратите?
Зачем вы здоровье свое на него тратите?
Тающая Зефирка
Да, не может он. Мог бы, давно поговорил.
Забить х. У меня такой же и я ему лет 5 психотерапии спонсировать не готова.
Забить х. У меня такой же и я ему лет 5 психотерапии спонсировать не готова.
Гость
Дорогая девушка, бегите от такого человека как можно дальше и все тут. Вам такое отношение нужно? Дальше хуже
Гость
А зачем вам тяжёлый человек? В жизни трудностей и без этого полно.
Гость
Нужно попросить прощения и обещать, что такое больше не повторится. Я когда случайно что-то сделаю не так, всегда прошу у мужа прощение. Он меня погладит по голове и прощает. А иногда заставляет просить прощение по два или по три раза за один и тот же проступок. Приходится делать как он говорит. Мне мама всегда говорила, что бы я мужа слушалась.
Ты и твоя мама иппанушки. Были бы нормальные - ценили бы себя, а для вас только член ценен. Сосалки-давалки грязные.
Гость
Девушки, поймите вы наконец:Отношения должны быть здоровыми. Во всём. Должны приносить положительные эмоции.
Всё остальное-манипуляции.
Зачем вы тратите время на ЭТО?
Всё остальное-манипуляции.
Зачем вы тратите время на ЭТО?
Гость
Слать на х, пока не поздно! Уж поверьте мне! У меня отец всю жизнь творит жесть. А мать всё терпит. Я тоже терпела до недавнего времени. Пока жёстко не начала давать отпор. Что значит *наказывает*? Само слово Вас не смущает? Никто не имеет права никого наказывать в отношениях.
Гость
Боже какой ужас, Вы в Афганистане??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема